Дом Вверх Дном

Размер шрифта: - +

Глава 9

…пытаясь её словить, полетела вместе с ней. Дверь открылась, и на нас уставились четыре пары злобных глаз. Чует мой попец, нам будет…

— Писец, — проговорили мы с Аней.


***

Уля

      Проснулась я от шума, который доносился с первого этажа. По началу я пыталась игнорировать этот звук, но потом меня он окончательно выбесил и мне пришлось, пускай нехотя, но всё же, подняться с моей, на удивление мягкой и очень тёплой постельки, и босечком потопать в сторону раздражающего звука.

***

      На поиски источники этакого погрома ушло не так много времени как предполагалось, и все звуки доносились с кухни, к которой кстати я уже подхожу… и… Сказать, что я в шоке от увиденного — ровным счётом промолчать…
      Когда я зашла передо мной открылась такая картина:
      Дверь в кухню выбита, а в самом, так сказать, помещение творилось невесть что… Шкафы перевернуты, тарелки, чашки и все стеклянные предметы которые только могут быть на кухне были разбиты вдребезги, стол лежал по обе стороны кухни… Холодильник (в разобранном виде) лежал на полу, окна побиты, еда везде валяется (начиная полом и стенами и заканчивая потолком)… А посреди всего этого беспорядка стоит Субару с покер-фейсом… Но его прекрасное личико меняется как только на пороге кухни появляется Рейджи…

— Упс, — всё, что смог поговорить альбинос перед тем, как на него начал надвигаться Рейджи, с очень, просто очень чёрной аурой,даже мне стало стрёмно, бедный халчонок, «халчонок» как это странно звучит… 

      Пока я думала над этой мыслью, уже не успела, так сказать, и глазом моргнуть, как очкарик подскальзывается на какой-то жиже, которая когда-то считалась едой , хотя, благодаря Субару, она уже не входит в склад таковых, но этой дряни было много, что значит что и всякой бредятины.

*судя по тому что похожая жижа по ВСЕ-Е-ЕЙ кухне…

И как этим парням удаётся СТОЛЬКО жрать и не толстеть?????

      Так вернёмся к очкарику, который эротичненько на приличной скорости врезается в белобрысого, а Субару в свою очередь, буквально, через пару секунд знакомит свой затылок с батареей (мне просто интересно в ней останется дырка, или вмятина, после такого «столкновения»)… И похоже не выдержав сие действие, так же как и я, люстра с грохотом, — а как же без него, — падает на пол, разбиваясь… и именно это привлекло всех остальных жителей дома…

— Что за шум, а драки-… — подходящая Аня так и застыла, увидев данную картину, — Оу… — всё, что сумела из себя выдавить брюнетка, продолжая стоять с открытым ртом и не моргая смотреть на парней…

— Что за шум, сучечки? -спросил подошедший шляпник, но поняв, что его игнорируют, решил посмотреть, что же там такого, что его в наглую проигнорили, — Эм… — у Райто (Лайто, называйте как вам угодно, от этого суть не меняется) ступор, тупо ступор…

      Через несколько мгновений сзади Ани появился светленький паренёк в наушниках, а за ним и все остальные, их реакцию просто не описать словами…

— А я думала, Вы натуралы — отойдя от шока сказала Рогозина, чем остаточно доказала всю упоротость того, что только что произошло…

— Рейджи, Субару, почему Великий Я об этом ничего не знает? — спросил Аято, решивший подыграть Аньке.

— Что, ты несёшь? — прорычал Рейджи пытаясь встать, но жижа решила, что ему лучше ещё полежать, и очкарик эпично упал на открытую шею Субару… (причём шмякнулся так что очки попрощались с владельцем).

— Мы походу здесь лишние. — проговорил, — хотя это было не совсем «проговорил», скорее «промурлыкал» — шляпник…

— Да, прям как в Сёдзё Манге, давайте не будем мешать людям, — сказала Аля, посмеиваясь.

      Все начали угорать… Вот честно, иногда с ними можно найти общую тему, если эта тема о ком-то из братьев, или же есть наличие хентая, ну и конечно подъёбы.

      Кстати почему сёдзё?.. Просто у Рейджи голова была на шее Субару, а руки были по обе стороны от его головы, а у самого альбиноса ноги, так сказать, были раздвинуты и это… выглядело… странно… так как Рейджи был между ними и… Мне стыдно даже об этом говорить, но это серьезно всё походило на какое-то сёдзё аниму, или же мангу…

— Лучше бы помогли, — пробурчал Субару.

— Зачем? Вы и без нас, вроде как, хорошо справляетесь, — проговорила я.

— Блин, если я сейчас встану вам всем ******. — проговорил Альбинос.

      В этот момент Рейджи опять попытался встать и…опять шлёпнулся назад… на Субару… что вызвало у нас новый приступ смеха. Даже Шу улыбался, — хотя скорее ухмылялся, — наблюдая за данной картиной, оперевшись об противоположный косяк. Мы бы так и ржали если бы не произошло одно ‘но’…

— Чтоб вас всех *********** — один, за исключение трёх первых слов, трёхэтажный мат и не от кого-нибудь, а от самого Рейджи…

      Вот теперь все не ржут, а стоят в ахуе — умеет же он любую аудиторию заткнуть.

— Вот это предложение. -проговорил Аято.

— Соня, а вы похожи… -проговорила Лера — Ну,. по крайней мере словарным запасом.

— Ничего подобного! — заявили оба…

      И да, Соня в полном порядке. Инцидент случившийся 2 дня назад помнят все, но новый конфликт никто не раздувает… Ну, пофиг. Да и Соне, походу, вообще срать на то, что произошло, — её отношение ко всем осталось такое же, — только очкарик, по её словам, начал беситься ещё больше… Но вот реальная проблема возникла сейчас…

      Эти двое вспомнили, что они — кто?.. Правильно, вампиры… А то есть что?.. То есть они могут телепортироваться… Что они и сделали… Ну что ж, могу смело заявить, что нам пора драть когти и спасать свои бесценные задницы.

— Вам писец! Бегите!!! — на что мы пятеро (я и девочки) сглотнули и по-тихому пытались свалить бочком, ведь троих вампиров (Аято, Райто и Шу) как след простил.

— Эй, — проговорил Субару на их исчезновение и вот мы почти сбежали как тут нас поспешили обломать.

— Не так быстро, юные леди, -проговорил загробным голосом Рейджи.

— Хех… — нервный смешок от Леры — А мы это…того… Ну, бывай… — проговорила она, после чего мы все разбежались кто куда.

      Я без понятия куда девочки, но я бегу по одному из многих коридоров в этом доме…резкий поворот и я чуть не врезаюсь в открытую дверь…

— Блин, — выругалась я, еле успев остонавиться, но когда увидела того, кто открыл эту самую дверь дверь, впала в лёгкий мандраж…

      После случая с Соней я немножко боюсь их всех… Но больше всего его…

— Попалась… — проговорил альбинос подходя ко мне, а я бочком так, бочком пыталась свалить, отходя назад…пока не упёрлась спиной в стену…

Вау…я в жопе…и судя по его выражению лица в полной…

— Слушай, а давай не будем ссориться! — выпалила я отодвигая (по крайней мере пытаясь) его, опираясь руками в плечи.

— А, что если мой ответ — «нет»? — с насмешкой в голосе проговорил Субару и, резко двинув плечами, так, что мои руки соскользнули вниз, подошел ещё ближе.

      В глазах у этого дьявола так и читались азарт и насмешка, и всё-таки его братья (особенно 3 и 5) плохо на него влияют.

— Давай жить дружно… — проговорила я и отступила, пытаясь слиться со стеной.

— А то что? — спросил он, окончательно преодолев расстояние между нами.

— А давай без «А то что?», я не буду мешать жить тебе, а ты мне. Договорились? — спросила я, пытаясь протянуть перед собой руку, но была остановлена.

— Какая разница, ты все равно, сейчас или через день, а может, если повезёт, то через два, будешь принадлежать кому-то из нас. — проговорил вампир, вплотную подвинувшись ко мне, и буквально через пару секунд я почувствовала острые клыки, которые медленно скользили вниз.....

Ну и.......

***

— АЙ, БЛЯТЬ, СУКА!!! — закричал альбинос корчась, как мне показалось, в агонии.

— Ой… — всё, что смог выдать мой мозг после случившегося.

      Просто я в прошлом футболистка и рефлексы у меня на высшем уровне. Ну, и вот… один из них сработал… Надеюсь я не переборщила… И парень без детей не останется… Ну, вы поняли всю сложность ситуации… Ну так вот…

— Я тебя сейчас прибью!!! -зарычал парень пытаясь встать, но раненое место походу сильно болит…

      Ну, а это отличный шанс сбежать… И я его не упущу…

— Чао, Амиго. — сказала я перед тем, как начать свой старт.....

***

Ну что ж, меня теперь ненавидит 1/5 (один из пяти) вампиров… Уля — мастер, Уля — Бог… Только вот жалко, что не живучая тварь, как частенько называли Соню с Лерой… И, как я уже говорила, я в жопе… Причём полной…

***

      Дверь резко распахнулась, и в проёме показался Субару. ~Бля~ это белокурое создание пришло мстить за своего побитого товарища, если да, то я с радостью познокомлю его с моей левой ногой, с правой то он уже знаком… Но, к моему удивлению, эта истеричка, даже не посмотрев в мою сторону, закрыл двери. И только сейчас я заметила в его руках какую-то одежду. Зачем ему женская одежда? Неужели, Аня была права, и парень, не выдержав жизни с нами, решил сменить свою ориентацию? А мы ведь здесь только 5 дней… Бедный, бедный парень… Подойдя к кровати альбинос бросил ЭТО мне на кровать и сказал стальным голосом, от которого по неволе пробегали мурашки по коже:

— Одевайся! — сказав это он продолжил на меня смотреть с плохо скрываемым раздражением…

— Зачем? — спросила я, после чего он посмотрел на меня как на умственно-отсталую.

      Ну серьёзно, зачем мне переодеваться я же, вроде бы, в чистом. Это такой намёк на то, что от меня плохо пахнет и мне надо сходить в душ? Если да, то я могу сказать лишь то, что я мылась сегодня, буквально полтора часа назад после того, как пришла с приключений, в которых пострадал дружок этой истерички…

— Вы идёте с нами в академию, поэтому одевайся и не прикидывайся дурой. Если мы не придём через 10 минут, Рейджи нас убьет поэтому поторапливайся, если хочешь жить. — от его слов стало жутковато, хотя почему только от слов, — весь его вид говорил о том, что если мы опоздаем, он мне голову открутит (перед этим высосав всю кровь и переломав все конечности…), — а я такой участи не хочу, меня и так этот парень напрягает… А ещё пугает…

— Если я должна так срочно переодеться, то ты, будь добр, отвернись! — сказала я, взяв в руки одежду…

— А, что если мой ответ «нет»? — спросил парень, скрестив руки на груди, и, судя по его совсем не милому выражению лица, его вся эта ситуация ой как забавляла, а я думала над тем, что этот ответ я уже где-то слышала…

— Ну, что ж, если ты не хочешь отворачиваться тогда… -проговорила я, смотря на реакцию парня.

— Тогда что? — с издёвкой в голосе проговорил вампир, с интересом наблюдая за мной.

-.Что ж, тогда я просто пойду в ванную, — сказала я, разведя руками в стороны, тем самым показывая, что ни к какими заумными или хитрыми действиями меня не взять…

      Обломала паренька, вон аж какой покер фейс. А через, буквально пару секунд, от него негативом, — который направлен непосредственно на меня, — так и прёт. Ну я, не долго думая, быстро слиняла в ванную и начала на скорую руку одеваться и приводить себя в ~относительный~ порядок. И когда я, наконец-то, была в более-менее нормальном виде, я вышла из ванной и наткнулась на такую картину:

      На моей кровати сидела Аня в той же форме что и я, в позе лотоса и… как бы так сказать, блистала своим нижним бельём… передо мной…

— Эм… Ань, я, конечно, всё понимаю, да и не имею ничего против, но если тебя увидит кто-то из вампиров, не считая очкарика, хотя исключать его полностью нельзя… — пока я философствовала, Анины брови поползли к верху, как бы намекая, что она нихринашеньки не поняла… — Я имею в виду, чтоб ты не блистала перед «этими» трусами, лучше прикройся. -закатив глаза и скрестив руки на груди, сказала я, на что получила тихое «ой», и после этого моя подруга быстренько поправила юбку, встав с кровати.

— Вообщем, расскажу в кратце -как будто прочитав мои мысли, — которые я хотела озвучить ‘красноречивым’ вопросом ''Что ты здесь делаешь?», — начала она, — Я здесь оказалась случайно: я заснула, а когда проснулась, прочитала записку о том, чтобы не опаздывала и одевалась по-быстрому, позже спускаясь в зал. Но я «удачненько» снова потерялась в 3 поворотах и поэтому зашла в первую попавшуюся дверь. И как же я обрадовалась, что эта комната твоя, а не кого-то из той, на вид стрёмной, пятёрки. Ну что, пошли, а то опоздаем, и нас очкарик точно придушит.

— А, точно, время, — сказала я и, схватив Аню за руку, потащила в гостинную.
 



Ani Layters

Отредактировано: 25.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться