Don't scream

Размер шрифта: - +

Глава 2. Плен

Иногда лучше совершенно не знать, чего хочет твое подсознание. Не пытаться выяснить и исправить. Иногда это может привести к непредсказуемым последствиям. Здоровье физическое и психологическое очень важно. Но интересно же... физическое мы пускаем в расход, а психологически вообще уверены, что здоровы. Или все списываем на глупость. Только это не глупость, а болезнь.

***
Она думает несколько секунд. Что она здесь делает? Пытается справиться. Мужчина за стойкой подходит к ней.
– Помочь? – улыбается. Раздражает ее. Какого хера он вообще к ней подошёл? Она просила? Нет. Вот и пусть...
– Себе помоги. – это срывается с губ против воли, но что-то менять уже поздно. Разворачивается в противоположную сторону от мужчины. Она не будет извиняться и испытывать чувство вины тоже не станет. Это не ее дело. Он найдет себе новую знакомую уже через три, две, одну... бинго.

Раздевалка воняет потом и усталостью. Она ненавидит сюда ходить. Подобной атмосферы и дома хватает. Но если дома она начнет все крушить родители вызовут врачей. И она будет лежать овощем, прикованная к кровати с ссаным матрасом. Поэтому лучшего места не придумаешь. Ходить в дерьмо, чтобы выливать сюда дерьмо. Прелестно. Захлопывает железную дверцу шкафа. Касается холодного металла лбом. Ей кажется, что она слышит шипение, что исходит от ее разгоряченной кожи при прикосновении с металлом. Успокоится не выходит. Дверь в раздевалку скрипит. Приходится вернуться в "нормальное" состояние. И даже улыбнуться проходящей мимо девушке.

"Нужно было убить того козла"
– Заткнись. – шепчет. Он приходит каждый раз, когда она снимает всю защиту. Кольца и браслеты мешают занятиям. Она делает это специально. Дать выход эмоциям, гневу, Ему. Он счастлив. Она чувствует это. Все сразу чувствует в перемешку. В ушах стучит от перегруза. Но она может это вытерпеть. Им обоим это необходимо. Иначе это просто сожрёт ее. Поглотит и тогда ее уже не станет. 
" Он заслужил".
– Я сказала...– замолкает, при виде проходящей мимо компании. Не стоит рисковать за разговоры с самой собой по головке не погладят. Надевает перчатки. В зале уже пусто. Она знает. Это немного успокаивает. Не нужно лишних глаз. Слышится музыка. За стеной в соседнем зале тренируются танцоры. Резко картинки в голове начинают меняться, загоняя ее в тупик. Вся та ненависть, что он заставляет ее испытывать выливается наружу. Вот она бьёт. Убивает. Вот стирает теплую алую жидкость с рук. Вот смеётся, глядя на стонущего от боли человека. Он счастлив. Она в ужасе. Он загоняет ее в угол сознания, вынуждая трястись от страха. Она смотрит ЧТО делают ее руки и плачет от бессилия. Он всего лишь бьёт грушу, но ей кажется, что выбивает жизнь, которой там нет. Картинки продолжают всплывать в сознании, вызывая у него удовлетворение, а у нее приступы тошноты. Он материться ее голосом. Она мешает ему своим скулежом.

"Я не буду. Не буду. Я больше не буду. Прости."
– Ты жалкая. –
" а ты ублюдок"
Они оба замолкают. Следующие пол часа она молча ждёт, когда наконец-то сможет освободиться. Пот противно и липко ощущается на коже, вызывая раздражение. футболка липнет к телу. Она снимает ее и прислушивается к голосу в голове. Он молчит. Он спокоен.

Сегодня она будет спать спокойно. Заходит в дом, покручивая на указательном пальце золотое кольцо. Раз в несколько дней ей абсолютно не снятся кошмары и она не просыпается от слез. И это уже ее личная, маленькая победа.



Доппельгангер

#5267 в Разное
#1407 в Драма

В тексте есть: она

Отредактировано: 30.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться