Doppelganger/двойник

Размер шрифта: - +

1 глава

Я пробежала 400 метровку с Кирой. Было странно с ней общаться сейчас, мы не так хорошо дружили, думаю это из-за того, что я ужасно скучная личность. Хотя все мои друзья не любят так сильно книги, как люблю их я. А большую часть времени я говорю о книгах или сериалах, иногда о Дилане О’Брайене. Что было поделать, если я любила больше всего на этом свете сериалы и книги. Если честно у меня стояли дома как минимум два шкафа книг, некоторая половина книг была распихана по уголкам моей комнаты. Мама назвала это так «У тебя невероятная дикая любовь к вымышленным парням, безумно. Не удивлюсь, если через год ты выйдешь замуж за какого-нибудь вымышленного персонажа или за картонную фигуру Дилана О’Брайна». К сожалению, у вымышленных парней были вымышленные девушки. А Дилан, что ж, я была отчаянным шиппером Стидии[1]. Я просто не могла разрушить это. И это всё было очень грустно. Я и Кира добежали до старта и услышали свисток:

         – Молодцы девочки, вы вторые, – сказал наш физрук «Мистер Сногсшибательность и Сексуальность» по словам Энни. – Идите, отдохните.

         После его слов мы с Кирой плюхнулись на футбольное поле. Я вытянула свои ноги, хоть я привыкла долго бегать, но сегодня я подумала, что лучше посветить день только себе, а не бегу.

         – Боже, если бы не он, я бы на физ-ру раз в год ходила, это точно, – сказала Кира и разлеглась вместе со мной.

         – И ты туда же? – я вопросительно посмотрела на неё. Конечно, я её понимала и половина университета тоже. По словам Энни «У него не попа, а орех», и да, она сказала, что тоже хочет такую же и что ей срочно надо узнать, как именно он приседает.  

         – Не говори, что ты так не считаешь.

         Я промолчала, возразить я ей не смогла. Конечно же, она была права, наш физрук это ЧТО-ТО! Он выглядел как какой-то греческий атлет. С идеальным телом, мускулами, прессом, накаченной задницей и на лицо он был тоже не просто ничего. В основном это было просто нечто. Не один из студентов не мог похвастаться таким телосложением.

         – Боже, от него даже пахнет приятно! – воскликнула Кира.

         – Ты что нюхала его? – удивилась я. Если она и нюхала его то, как ей это удалось. Тот факт, что Кира была без ума от него, меня всегда забавлял. Кира закивала:

         – Я очень хорошая актриса, притворилась, что подвернула ногу, а он любезно помог мне дойти до медпункта и даже там со мной побыл недолго. Короче, за время дороги я узнала, что он пахнет чем-то сладким и острым. Но, как бы это не звучало, это шикарный запах.

Я усмехнулась:

– Кто бы сомневался.

Кира легла на траву, облокотившись локтями о зелень, и проследила взглядом за нашим Мистером Сногсшибательностью и Сексуальностью, обреченно вздохнула и посмотрела на меня:

– Эх. Он не должен выглядеть так. Я серьезно, разве не существует каких-то правил для учителей, чтобы выглядеть скучно и отвратительно? Ему правда следует сделать что-то с собой.

– О, да ладно? И что? – я пристально посмотрела на неё.

– Посмотри на него! – указала рукой Кира на мистера Смита. – У него даже пресс через футболку просвечивает.

Мистер Смит как раз подошёл к нам, боже, только бы он не слышал, о чем мы говорили.

– Всё хорошо мисс Драговер и мисс Блэр? – склонился над нами мистер Сногсшибательность.

– Да всё хорошо, – ответила Кира, я кивнула в знак согласия. После наших слов физрук ушел к другим ученикам. Кира откинулась и легла всем телом на траву:

– Божечки! Это было что-то!

Я рассмеялась.

– Я не шутила. Он даже назвал меня «мисс», – она радостно посмотрела на меня, кто-кто и влюбился в него, так она больше всех. – А ракурс! Я чуть не задохнулась. Ты видела это?

– Ты хуже мальчишки, Кира, правда, – ответила я.

– Подумаешь, ради такого, можно побыть и плохой девочкой.

– Боже прекрати. – Рассмеялась я, потом посмотрела на учеников, к сожалению, прибежали все. – Нам пора.

Мы поднялись с поля и поспешили к остальным ученикам. Многие сидели на трибунах в окружение кого-то. Когда мы с Кирой подошли ближе то, оказалось, что это новенький. Странно, новенький почти в конце года. Но выглядел он просто офигенно. Никогда раньше не видела такую внешность. У него были зеленные глаза, такие зеленные, что сначала мне показалось, что он носит контактные линз. Волосы были у него растрёпаны и темные, он был брюнетом, но кое-где были светлые пряди. У него не было скул или резких черт лица, всё было плавным и переходящим. Но что-то в его лице было таким притягивающим и манящим, что от этого становилось страшно. Он был в серой футболке и черных джинсах, склонившись, он что-то рассказывал. И да, у него были накачаны мускулы на руках, наверное, я слишком долго общалась с Кирой, но мне захотелось увидеть его без рубашки. О да, это были ещё не самые безумные мысли, которые могли прийти на ум при виде его. Когда я увидела его, в мою голову полезли дикие мысли, очень странные мысли, но первое, что я почувствовала, так это то, что у меня в душе что-то оборвалось и защемило в груди. Кира раскрыла свои зеленоватые глаза, по сравнению с его глазами её были бледным пятнышком, и посмотрела на новенького, потом просвистела.



Allison Haley

Отредактировано: 31.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться