Дорога Ангела

Размер шрифта: - +

Эпилог

Костик, Агния и Александр дожидаются суда. Камила Олеговна бурно отреагировала на известие о том, чем занимался ее сын и чего хотел добиться. Не знаю почему, может, защитная реакция, но она перестала общаться с нашей семьей. Будто это мы испортили ее драгоценного сыночка. Егор Тимофеевич, как всегда молча, согласился с супругой.

Ольга продолжила работу бухгалтером. Она единственная из семейства Ткач, кто общается с нами, в частности со мной. Мы как-то сблизились. Я попросила Василия Игнатьевича, постараться выкроить местечко в нашей клинике для Оли. Специалист она превосходный, пусть перебирается в Москву, тут с принцами выбора побольше будет.

Также поддерживаю общение с Августиной Ермолаевной. Чудесная бабушка, только постоянно ввязывается в какие-то истории. Совершенно недавно, принялась расследовать странное убийство в соседнем доме. Некий Дмитрий, пришел как обычно с работы, поужинал и лег спать, а утром его обнаружили совершенно седым. Эксперты дали заключение: мужчина скончался от сильного испуга. Теперь неугомонная бабуся пытается понять, что же так испугало бедолагу?

Герман Иванович поправился. Вот только его поджидал неприятный сюрприз. Владимир Шульц узнал, кто явился причиной его бед много лет назад, вынудивших покинуть страну. В общем, сыпет угрозами, думаю, их дружба рассыпалась как карточный домик, хотя, разве можно было это назвать дружбой?

Эльбрус отличился. Наверное, на него Катерина повлияла. Шульц младший отказался возвращаться с отцом в Швейцарию. Остался в Митюйске, да не один, а с Катей. У них, видите ли, возникло большое и светлое чувство. Кстати, документы по наследству скоро будут готовы, и Екатерина вместе с любимым переберется в шикарные апартаменты. В следующем году поступает в Академию ветеринарии, все-таки решила стать ветеринаром. Точно гены! Эльбрус не отстает, хочет заняться бизнесом.

Ирина вышла замуж за Ильдара. Свадьба была пышная, журналистов слетелась тьма. Я не присутствовала. Ирина Германовна не желает со мной общаться. Я ее простила, жду, когда она придет в себя, и мы помиримся.

Светка закрутила роман. К нам пришел на должность узиста симпатичный парень. Зудина как его увидела, так и пропала и кажется, пропала навсегда. Ходят под ручку, воркуют и милуются.

Ну, что еще сказать?! Через месяц стану замужней женщиной. Марк настоял, чтобы взяла его фамилию. Я, конечно же, поупрямилась для порядка и согласилась. Перебралась на его квартиру и навожу там порядок. Главная задача на сегодняшний день, превратить эту холостяцкую берлогу в уютное семейное гнездышко.

Жених переквалифицировался в частного детектива. Буквально несколько дней назад к нему обратилась женщина. Подкинула ему весьма занятное дело. Пропал ее супруг, прямо из самолета! Пассажирский лайнер вылетел с мужчиной на борту, а приземлился без него! Ну, не выпал же он по пути?! Очень интересно! Буду помогать в расследовании изо всех сил, и мало ли что он говорит! Сама могу разобраться, чем мне заниматься. Тем более я и в клинике успею все дела переделать и ему помогу. Ничего, со временем мой дорогой муженек научится ценить благородный порыв своей любимой супруги. Марк прекрасно понимает: со мной спорить бесполезно!



Денис Морро

Отредактировано: 16.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться