"Дорога к Истокам"

Глава 15

Очнулась так же внезапно, как и уплыла. Вися вниз головой, от чего желудок подступал к горлу и, голова начинала болеть, меня как куль с картошкой, с настойчивостью носорога куда-то перли, периодически подбрасывая вверх чтоб не сползала с плеча. Уррроды! Все же умыкнули сволочи! А я все расстраивалась, что не смогу помочь. Ха, на помогай… самой себе. Идиотина. Хоть остатки разума не потеряла и то хлеб!

Кстати, что значит куда-то? Я прекрасно знала куда меня прут. В гости к похитителю и насильнику.

Гадство! Двойное Гадство!!!

Господи, когда же это закончится? У меня, наверно на лбу написано: «хочу приключений на свою за… прекрасную пятую точку?» Хотела чего-то большего, нате – попади в магический мир. Всучили прогнившее виконтство, нате – вали быстрее и сдохни. Еще и похищением не побрезговали. Неет это не двойное гадство – это ТРОЙНОЕ ГАДСТВО!!! А еще гадостней себя чувствовать мешком картошки, болтающимся на плече мужика, который до этого весело пел дифирамбы!!! Козлина глазастая!

Болтаясь весело на плече этого урода, я не чувствовала своего тела. Знатно приложили каким-то заклинанием, явно из тех, каким меня припечатал мой обморочный знакомый. Зато мозг работал исправно.

Мужчины передвигались быстро и молча. Пыхтя от тяжести, мой слоник явно был не рад такой участи, но, сам виноват. Никто не заставлял работать на таких упырей. А мне даже интересно стало, на нас просто не обращают внимания или все же задействована магия? Если магия - плохо, меня тогда действительно никто найти не сможет. Черт! И чего мне так везет-то, а? С магией я вообще на великосветское «ВЫ». То, что я маг – это понятно, только уметь-то, ничего не умею. И это опять гадство! Четверократное!!!

То, что магии во мне не видят, это было странным. Когда подслушивала, меня человечкой обозвали, имея в виду, что я ни капельки, не маг, но Ами-то видела, и лисица видела, что я далеко не простая человечка. Хотя, другие тоже не видят… Странно все это.

Ладно, фиг с ней с этой магией, с ней ничего не поделаешь, этому учиться надо, а мне надо подумать, как из сложившейся ситуации выкручиваться. Если честно, ни единой здравой мысли в голову так и не лезло.

В то время, что я брала штурмом свой взвинченный мозг и пыталась найти выход из безвыходной ситуации, мы прибыли на место дислокации моего будущего насильника. Внеся меня в дом под гробовое молчание, сразу же определили в комнату, где тупо скинули на кровать.

Ай, больно же!!!

Кровать хоть и была мягкой, но голова просто раскалывалась от висения вниз, поэтому ударившись об кровать и приняв правильное положение, она с еще большей силой стала гудеть. Сами похитители ушли, оставив меня так и валяться в неудобной позе, а за ними следом вошли две женщины (если судить по их голосам).

- Богиня, что же он творит?! – тихо причитала одна, подходя ближе.

- Не знаю, Вада, но что-то очень плохое, не нравится мне это. Ты посмотри на девушку. Ее явно околдовали, - тихо прошептала вторая. Они споро подхватили меня под подмышки и ноги, и уложили удобней. Переодели во что-то, ну очень легкое и явно прозрачное, после чего мне стало вообще не хорошо. А с каждым их словом становилось все хуже и хуже. Осознание что меня будут насиловать, только сейчас стало въедаться в мой мозг и буравить там дырку. – Бедная девочка, как же так. Почему тебя Богиня не уберегла? Ай-яй-яй, ужас какой. Нельзя же так. В самый праздник не уберегла, - все причитала вторая. Вот взяла бы и освободила меня, вместо того, чтоб жалеть! Наверняка же, не первый раз все это проделывает, раз так говорит. Изуверы.

- Молчи, глупая. А то и тебе прилетит, если узнают, чем мы тут занимаемся, - тихо проговорила, как отрезала, первая.

Распустив мне волосы, и уложив их вдоль тела, эти две грымзы вместо того чтоб помочь, привязали руки к кровати. Класс!! Теперь уж точно ничего не смогу сделать, даже если захочу. Я лежала и тихо свирепела, вспоминая весь могучий трехэтажный «русский язык».

Меня начинала бесить эта ситуация, страх отступил, поднимая гнев изнутри. Вот где носит моего хранителя, спрашивается? Это так она мне помогает? Своим отсутствием, когда нужна ее помощь? Хотя, чего уж там, сама ее отпустила, да и не на увеселительную прогулку.

А Богиня? Где ее носит, когда она нужна? Нет, я, конечно, понимаю, что я иномирянка, но это не умоляет того факта, что я сейчас нахожусь в беде и мне просто категорически необходима ее помощь. Наверное, все же стоило преподнести ей дары, чтоб задобрить. Но, как говорится: «поздно пить Боржоми, когда почки отвалились», так что, уповать остается только на свои силы.

Мысленно вздохнула.

Может, Ами попробовать позвать? Вдруг получится?

Пока размышляла, женщины вышли из комнаты, оставив меня одну со своими совсем не добрыми мыслями. «Ами, Ами, Ами, где тебя носит маленький лиловый дракончик. Ну, давай ты придешь и спасешь меня, а? Ну пожа-а-алуйста», - говорила я мысленно, взывая к хранителю, но никаких подвижек так и не было. Тишина.

Открылась дверь и вошло несколько человек. А человек ли вообще? Те двое явно были другой расы. Разговаривали они на другом языке, поэтому точно могу сказать, что это не люди. Тогда кто? Точно не лисы… и даже не эльфы. Выглядели последние по-другому. Оборотни? Определенно. Не кошки и не медведи. Телосложение нормальное. Тогда остаются волки! Прелесть! Меня похитили волки. Кому расскажу, не поверят. Хотя, мне и так никто не поверил.

Тем временем, вошедшие начали разговор.

- Почему она спит до сих пор? – спросил недовольно мужчина. В этом голосе я узнала того говорившего, который приказывал меня похитить. Урод, чтоб тебе пусто было… было, стало и навсегда! Чтоб у тебя все зубы вывалились, а один остался…для боли!!! Чтоб тебе побывать на моем месте, и остаться довольным!! Козлюк гомофоб.



Унаска Ева

Отредактировано: 28.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться