"Дорога к Истокам"

Размер шрифта: - +

Глава 15

Очнулась я, так же внезапно, как и уплыла. Мозг просто включился в какую-то секунду и все. Взвалив на плечо, как куль с картошкой, меня куда–то тащили. Хотя, что значит куда-то? Туда-то, к моему знакомому похитителю и насильнику. Как я уже поняла своими куриными мозгами, покушение, оказывается, готовилось на меня. А я вся такая радостная в него и угодила по самые помидоры. Вот гадость!!! Господи, когда же это закончиться? У меня, что на лбу написано? Что со мной должны происходить все беды и злоключения? Попала в другой мир, нате, всучили прогнившее виконство, нате, так еще и похищением не побрезговали. Гадство, гадство, гадство! А еще гадостней себя чувствовать мешком картошки, болтающимся на плече мужика, который мне так весело пел дифирамбы. Тела я не чувствовала, поэтому и пошевелить чем-либо, не могла. Зато мозг работал, дай боже. Мужчины передвигались, очень быстро и молча. Вот мне интересно, никто не видит или просто не обращают внимания, что пара бравых молодцов, тащат меня бедную на плече в невменяемом состоянии? Или тут задействована магия? Если магия, то это плохо, потому что, тогда меня действительно никто найти не сможет. А если же никто внимания не обращает, то это хамство. Хотя тут явно магия задействована. Черт! И что мне так везет? С магией я вообще на великосветское «ВЫ». То, что я маг – это понятно, только уметь-то, ничего не умею. И это опять гадство! А то, что магии во мне не видят, вот это странно. Ведь когда подслушивала разговор, меня просто человечкой обозвали, имея в виду, что я ни капельки, ни маг. Но Ами то видела и лисица та тоже получается, видела. Хотя, многие другие тоже не видели. Это интересно как понимать? Моя магия видна только избранным что-ли? Ладно, фиг с этой магией, нужно думать, как из этой ситуации выкручиваться. Вот если честно, то не одной здравой идеи в голову так и не приходит. В то время, что я брала штурмом свой взвинченный мозг и пыталась найти выход из безвыходной ситуации, мы прибыли на место дислокации моего будущего насильника. Внеся меня в дом под такое же гробовое молчание, сразу же определили в одной из комнат, где тупо скинули на кровать. Сами похитители ушли, оставив меня так и валяться в неудобной позе, а за ними следом вошли две женщины (если судить по их голосам).

- О, Богиня, что же он творит?! – тихо причитала одна, подходя ближе.

- Не знаю, Вада, но что-то очень плохое, не нравиться мне это. Ты посмотри на девушку. Ее явно околдовали, - тихо прошептала вторая. Они споро подхватили меня под подмышки и ноги, и уложили уже удобней. Переодев меня безвольную, во что-то, ну очень легкое и явно прозрачное, мне стало вообще не хорошо. А с каждым их, словом становилось все хуже и хуже. Осознание что меня будут насильничать, только сейчас въелось в мой мозг и буравило там дырку. – Бедная девочка, как же так. Почему тебя Богиня не уберегла? Ай-яй-яй, ужас какой. Нельзя же так. В самый праздник не уберегла, - все причитала вторая. Вот взяла бы и освободила меня. Вместо того чтоб жалеть! Наверняка же не первый раз все это проделывает, раз так говорит.

- Молчи глупая, и тебе достанется, если узнают, что мы тут делаем, - сказала как отрезала, тихо первая, видимо Вада. Распустив мои волосы, уложили их вдоль тела, а руки привязали, как я поняла, к кровати. Класс!! Теперь уж точно ничего не сделаю. Я тихо вспоминала весь свой могучий русский язык в ругательном смысле. Меня начинала бесить эта ситуация, страх отступил, выталкивая вперед гнев на всех и вся. Вот где носит моего хранителя, спрашивается? Это так она мне помогает? Своим отсутствием, когда нужна ее помощь? А Богиня? Где ее носит, когда ее подопечным нужна помощь? Нет, я, конечно, понимаю, что я иномирянка, но это же не значит что мне не нужен пригляд этой самой Богини. Наверно все же стоило преподнести дары ей, чтоб задобрить. Но, как говориться: «поздно пить Боржоми, когда почки отвалились», так что, уповать остается только на свои силы. Может Ами попробовать позвать? Ну, а вдруг получиться? Пока я размышляла, женщины вышли из комнаты, оставив меня одну со своими совсем не добрыми мыслями. «Ами, Ами, Ами, где тебя носит маленький лиловый дракончик. Ну, давай ты придешь за мной и спасешь, а? Ну пожа-а-алуйста», - все говорила я мысленно. Но никаких подвижек так и не было. Тишина. Тут открылась дверь, в которую вошло несколько человек, а человек ли? Неа, явно кто-то другой. Те двое разговаривали на другом языке, поэтому точно могу сказать, что это не люди. Тогда кто? Это точно были не лисы, и даже не эльфы. Выглядели они по-другому. Я имею в виду эльфов. Так что, это наверняка были оборотни, но кошачьего глаза не было, значит не кошки. И не медведи. Телосложение более менее нормальное. Тогда остаются волки. М-да, прелесть! Меня похитили волки. Кому расскажу, не поверят. Хотя мне и так никто не поверил. А тем временем, зашедшие начали свой разговор.

- Почему она в таком состоянии? – спросил надменно, скорее всего, мой насильник. Его я уже по голосу могла опознать. Урод, чтоб тебе пусто было, стало и навсегда! Чтоб, у тебя все зубы вывалились, а один остался…для боли!!! Чтоб, тебе побывать на моем месте, и остаться довольным!!

- Она каким-то образом поняла, что мы пытались сделать, пришлось ее оглушить, - признался мой похититель. Ну, еще бы не поняла. Знали бы вы, что я ВСЕ поняла, что вы пытались сделать. Только вот моя пятая точка все молчала и о предстоящем, ничего не говорила. Предательница!

- И что, вы ее волокли по всей улице? – усмехаясь, продолжал первый. Вот бы тебе всю твою шевелюру повыдергивать. По одному волосочку, до самой лысины. По всей маковке! Вы меня уже бесите!

- Пришлось применить полог, – со вздохом проговорил второй. Ну, естественно, неся меня любимую, как же без полога-то? Я все же оказалась права на счет магии. Только вот они не учли почему-то одного, того что я в сознании и прекрасно их слышу. А вот это не к добру. Нет, я конечно девочка послушная, когда надо, а еще лучше, когда нужно мне. А вот если меня тронуть, то хавайся кто может. Я отомщу этому упырю по полной. Богиня мне обзавидуется. Вот только бы Ами пришла на зов.



Унаска Ева

Отредактировано: 01.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться