Дороги души: мирские жители

Размер шрифта: - +

ВВОДНАЯ ЧАСТЬ

ВВОДНАЯ ЧАСТЬ

 

Большинство религиозных и философских источников, доступных у нас на земле – упоминают многочисленные параллельные миры и существ в них. После многолетних исследований высоких уровней ауры мне удалось обнаружить чудесный аспект бытия: если существо из иных миров реинкарнируется (рождается) здесь, на земле – то оно не теряет своей внутренней сути, оставаясь человеком лишь телесно. А специфика жизненных целей, дорог души такого существа, дхармы, если угодно, – все это будет зависеть от его внутренней душевной сути. Кроме того, в земных преданиях упоминается лишь малая часть всех существ и слоев бытия. И знания о них – фрагментарны. Так, например древние греки упоминают неких существ, живущих на олимпе, а китайская культура сохранила знания о драконах. Достоинство же системного исследования в том, что удалось изучить гораздо больше этой малой части. Фактически, все существующие миры – из тех, что доступны моему уровню восприятия – были подробно изучены. А возможность узнать собственную разновидность души оказалась драгоценным знанием. Ведь основные жизненные цели, испытания, которые приходят свыше, потенциальные возможности личности – все это будет определяться принадлежностью души к одному из миров.

 

Прочитав  книгу, вы получите фундаментальные знания о мироздании. А разница между эльфом в теле человека и, скажем, драконом в теле человека станет для вас такой же очевидной и заметной, как разница в росте или весе.

 

Книга не обучает тому, как лечиться от болезней

Книга не помогает достигать благополучия или развлечений

Книга помогает познавать свой путь, на котором может встретиться то, в чем имела нужду душа.

 

Около десяти лет назад я занялся изучением методов, которые позволяли отслеживать и воспринимать феномен ауры, высокого излучения, а также – некоторыми другими сопутствующими техниками управления. Думаю, многие видели популярную схему, на которой изображены слои аур: ментальное тело, казуальное тело и так далее. Внешние излучения ауры символизировали и представляли тело, более высокие слои представляли собой душу, а еще выше – располагались ее проявления в Абсолюте. Тем не менее, еще в самом начале исследовательской работы стало ясно, что это – не более чем грубое приближение. Обобщенное отражение сложнейшей реальности. Несколько лет ушло на то, чтобы развить базовые техники, а также отделить огромное количество тех литературных источников, которые являлись фантазиями или ложью от тех, которые действительно содержали знание. Удивительно, насколько легко дались мне результаты. Как оказалось, слои аур я чувствовал всегда, а техники лишь перевели сверхсознательную форму восприятия в явную. Впрочем, позже, когда оформилось понятие «тип души» – это перестало удивлять, а стало вполне естественным.

Настроившись восприятием, я отрешенно наблюдал за характерными цветовыми переливами аурического слоя. Неожиданно возникла мысль: нет ли чего-то большего? Не может быть, чтобы высокие слои ауры, затрагивающие собой и душу – чтобы они были лишь бессмысленным, однотипным свечением! Но аура продолжала тихо и невозмутимо светиться в своем спектре. Спустя время я снова и снова отслеживал этот же слой. И вдруг осознал: сейчас все мои действия сводятся к восприятию внешнего вида, энергии ауры. В результате – доступен только цвет! Что делаю, то и получаю. Я хочу увидеть общую форму и внешний вид слоя – я их и вижу. А может, к ней можно как-то прикоснуться, оценить ее реакцию, провести опыт, в конце концов. Эта мысль была спонтанным переходом с уровня энергии, не содержащего знаний – на более высокий уровень восприятия. Как только я об этом подумал – аура как будто подернулась пеленой, свечение и энергия стали лишь фоном, стали косвенно видимыми, сотканными из сложного узора. Аура больше не была не однотонной! Она вскипала мощью трансформации, подобно чудесному городу мечты, который расстилается мириадами огней. Аура мерцала и переливалась, а внутри нее с огромной скоростью проходили некие процессы, смысл которых совершенно ускользал! Причем мелкие детали двигались очень быстро, а более крупные направленные потоки – медленнее. И чем больше мелких энергетических потоков   включал в себя общий узор, тем медленнее двигалась вся картина в целом. В итоге вся аура текущего слоя оказалась подобна живому существу, медленно переваливающемуся с боку на бок, но с активным обменом веществ внутри. Или городу, в котором с огромной скоростью носятся машины, и относительно медленно строятся новые здания и меняются очертания города в целом, обновляются и трансформируются городские постройки. Но если бы машины не сновали и лишились бы движения, – ни одно здание не было бы завершено.

Благодаря восприятию подобных процессов мне стало ясно, что аура – суть не одно лишь излучение, она представляла собой картину взаимодействия энерго-информа­ционных, направленных связей. Аура оказалась трехсоставной! Энергия в каждом слое играла роль материала и передатчика, несущего информационный поток. Причем третий компонент – функциональное взаимодействие информационных потоков – оказался самым важным, совместным детищем информации и энергии. Аура оказалась механизмом! И действительно, если любая часть мирового континуума представляет собой многоуровневую структуру с существами, солнцами, горами и лесами, сложнейшими законами развития, то все это не может формироваться одной лишь частотой энергетической вибрации. Где-то должны быть сокрыты механизмы и причины существования этих слоев, их будущее, прошлое, закономерности строения, развития и существ, и любых объектов. И формальная аура содержит эти причины! Она оказалась чертежами бытия на одном подслое, шестеренками и воплощением бытия на другом подслое, энергетическими магистралями и приказами на третьем и так далее. Формальная аура оказалась бескрайним устройством, сложнейшей технологией, где детали сотканы из энергии, а их очертания и работа формируются рисунком связей между элементами, а также их функциями. Все это я понял сразу же, как только увидел новые функциональные подробности внутри. Но дальнейшие попытки понять функциональный смысл окончились крахом. События и изменения, протекавшие в разных слоях, сильно различались и казались совершенно непредсказуемыми, не поддаваясь никаким попыткам системного анализа. Ведь в каждом слое ауры различались не только события и процессы внутри нее, но и суть, и вид самой энергетической подложки. Каждый слой ауры нес свою энергию. Кроме того, выяснилось, что всех подслоев гораздо больше чем семь. Их больше чем двадцать, больше чем тридцать, сорок или пятьдесят. И та простенькая схема ауры, состоящая из семи слоев – она оказалась актуальной и действующей, но весьма обобщенной. Каждый уровень в этой схеме обобщал в себе целые горсти слоев бытия и обозначался символическим цветом базового излучения. Подобно тому, как на первом курсе мединститута студенты изучают схему человека, где грубо, в общих чертах показан и выделен цветом каждый орган.



Виктор Кухленко

Отредактировано: 29.10.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться