Дорогой Том...

Размер шрифта: - +

Двадцать первое, январь.

Дорогой Том,

Сегодня, двадцать первого января, необычайно тепло, что наводит меня на мысль, что это знак Свыше. Грубо говоря, повод написать тебе. Поздравляю тебя с одиннадцатым днем рождения, цифра не самая красивая, хоть и достаточно большая. К тому же, мое желание написать тебе, было вызвано немного романтичным обстоятельством: во время написания сего произведения, часы показывают без пятнадцать минут восьмого. Время, в которое одна пожилая пара уехала с чужим ребенком, ему мне пришлось из-за холода отдать шубку, к слову, она могла спокойно прокормить семью из четырех человек на несколько лет вперед. Ах, да... Как ты мог уже понять из-за части выше, я - Анджелика Нидермайер, являюсь твоей родной матерью. Понимаю, ты сейчас испытываешь ненависть и отвращение ко мне, но будь добр, дочитай до конца.

Иногда людям приходится расставаться. Не всегда это происходит по доброте душевной. Я до сих пор вспоминаю тот день, а по телу мурашки. Ты плакал и молил, чтобы тебя вернули, ты бился и пытался вырваться из крепких рук Джона. А после, как младенец, заснул. То ли от холода, то ли от усталости.

Я уверенна, Том, что у тебя много вопросов ко мне, но давай оставим их до нашей будущей встречи. Но, если вдруг нет терпения ожидать, то могу рассказать про себя, отца и про твое детство.

Надеюсь на скорый ответ.

 

С любовью, твоя мама. 

 



Кристина Каролинина

Отредактировано: 03.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться