Доставка Из Ада

Размер шрифта: - +

Часть первая

Наверное, все мы в жизни переступаи через себя, делая что-то. И в этот раз , я переступила через себя ради другого, которму было абсолютно наплевать на мои жертвы. Нет-нет, это не " любовь всей жизни". Это просто друг. Брат. Семья. Всё. Переступая через себя, я делала больнее моему детскому сердцу, которому вечно обещали что-то. Сначала - здоровье отца, потом - обучение, затем - любовь всей жизни, и напоследок - крепкую дружбу. Но я ничего не получила. Отец умер, оставив мне ужасный дар, в университет-то я поступила, но на магстритуру не пошла, так как места заняты были теми ,кто платил. С любовью всей жизни тоже как-то не пошло, мужчины обходили меня, будто возле меня стояло что-то, что отгоняло их. Мама говорила, что это - моя истинная пара. Мой демон. Моя любовь. Моя жизнь. Но увы, годы шли, а огонёк, что должен был вспыхнуть с небывалой яркостью в груди, не зажигался. И наконец ,дружба. С ней тоже не всё просто, как может показаться на первый взгляд. С детства я была изгоем. Не потому что я была страшной или что-то вроде того,  просто потому, что я всегда училась. Да-да, еще в садике, пока все учились читать, я уже изучала математику. Делить , умножать, добавлять и отнимать - было действием моей жизни. Я всегда это делала. Я считала, что смогу спасти папу. Когда мне исполнилось двадцать лет, папа умер, открыв моего внутреннего демона. Вот тогда-то и был мой лучший друг рядом  - моя мама. Она вскакивала, когда у меня прорезались рога. А росли они ночью, поэтому я всегда ревела, а мама убаюкивала меня, проговаривая нежные слова на ушко. Мама моя - тоже демон, но не столь сильный как папа, но она тоже знала, какие боли я испытывала, когда рога росли. С годами, я научилась их быстро прятать, что бы люди не пугались. И вот сейчас, стоя посреди пустой квартиры, я понимала - я умерла. Умерла внутри, доверившись Тимуру - моему " другу". История настолько смешная, насколько это возможно. Тимур втёрся ко мне в доверие ровно два года назад. Я тогда работала помощником дирректора " Интенсес". Компания довольно успешная, и естественно, зарплата такая, что мне хватило её, что бы обустроить свою маленькую квартирку. Я сделала ремонт, сделав мой дом - моей крепостью. Уют - слово, которым я могла бы описать это место. Бёжевые обои, линолиеум, мягкая мебель белого цвета - всё было идеально. Так вот, Тимур, вроде бы, ничего такого необычного я не заметила , наоборот, была рада тому, что со мной кто-то захотел дружить. По началу я вела с ним себя тихо и отстраннено. Но его улыбка покорила меня, и мне захотелось общатся с ним. Мы дружили. три весёлых года. Почему я знала , что это именно дружба, а не моя судьба? Мой демон? Моя второя половина? Да потому я просто чувствовала с ним приятную лёгкость и ничего более. 

У Тимура есть семья - Таня, его жена и их маленький сынок с дочуркой. Зовут их Маша и Даниил. Очень приятные и воспитанные дети. В отличие от их родителей.

Осенью была запланирована командировка, и я дала квартиру Тимуру, что бы он приглядел за ней. Животных у меня нету- я считала , что это очень отвественно. Я порой сама забываю поесть, и лишать сей жизненной нужды беззащитное животное я не собиралась. У меня был всего лишь один питомец, которого я любила всем сердцем - кактус. В возрасте двадцати лет, я, по случаю новоселья , решила прикупиться. Оглядев весь магазин, я обнаружила лавку с какутсами и увидела один маленький, почти завявший кактус. Мне было жаль его , и я принесла его домой. .Поливала, купила землю, огромный вазон, приглядывала за ним. Мои странаия были  вознаграждены - кактус даже цвести начал, не говоря о его размерах.

Так вот, отдав ключи Тимуру, я со спокойной душой поехала в Германию на месяц. И вот, сейчас, приехав домой, я вижу разгромленную квартиру, без мебели. Вообще пустота. А ведь говорила мне мама - не доверяй ему. А что я ? Я лишь отмахивалась от её слов, говоря, что она просто не отошла от смерти отца, и поэтому не верит никому. Какая же я дура.

В спешке набираю номер телефона Тимура и дождавшись извещения, что абонент вне зоны действия я села на пол и начала думать. Куда идти? В полицию? Что же я скажу тогда? 

" Ой, извините, я отдала ключи " другу" , а он украл всё, что там было?" Не вариант. Уже было, и мне сказали, что ничего не поделать.

Заработать на такую же мебель я вряд ли смогу, так как меня уволили. Да-да , пролила на самого противного человека сок и всё. Уволена. Завтра иду на собеседование в самую крупную компанию демонов " Мэрдэр". Слава Создателю, рекомендации мне составили такие, что будь я на месте дирректора " Мэрдэр" взяла бы на работу сразу, уж больно красочно всё было описано. Все мои заглуги и т.д.

Всё-таки, поеду к маме. Она и успокоит, и уложит спать, и всё будет хорошо. Взяв ключи от своего смарта, я вышла из квартиры.

Спустя три часа, я всё-таки приехала к мамочке. Посидев с ней на кухне около двух часов, мы решили что делать - она пойдёт к знакомым и поможет. Спасибо ей.

Взяв свою пижамку ,которая всегда хранится в шкафу, я легла на застеленный диван и облегченно вздохнула. Я всё смогу.



Посланница

Отредактировано: 21.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: