Дождь (не)может быть вечым

3 глава. «Я люблю своих курочек!»

Наталья

— Вов, привет, а Алла еще долго? — спросила я парня, садясь за барную стойку. Вова налил мне стакан лимонада, моего любимого.

— Нет, скоро будет, — ответил парень и принял заказ какой-то девушки. Бармен он хороший. Еще и весельчак.

Я медленно попивала напиток. Спокойно. Без нервов ждала пока подруга закончит свою смену. Было спокойно, пока в помещение не ворвалась одна особа. Точнее, управляющий этого кафе. Представляю вам самого Антона Орлова.

Он был каким-то злым, но поздоровался со мной довольно спокойно. Вова налил ему крепкий кофе чтобы взбодриться.

— Как спалось? — усмехнулась я, смотря как блондин глотает кофе.

— Ужасно, — признался он, ставя стакан на стол. — Опять пришлось в офисе спать. А ты Аллу ждешь? Давно? Может ее позвать?

— Нет, я только пришла, — ответила я. Антон вытащил из кармана телефон и посмотрел на себя в черный экран. Сам испугался, что там увидел.

— А почему ты вдруг пришла за ней? — Орлов пытался хоть как-то пригладить волосы рукой, но у него ничего не выходило.

— Мы с девочками в клуб собрались. Пятница ведь, — да это неделя прошла очень загружено. Преподы нагружали нас как могли.

— Да? А можно с вами? Тем более я на машине, — предложил парень. Не думаю, что ему будет интересно среди трех девчонок, но зато транспорт бесплатный.

— Почему бы и нет, — пожала я плечами.

— Эм, Нат, а он что здесь делает? — мы услышали сзади чей-то голос, и обернувшись, увидели Олю. Она в непонимании смотрела на Орлова.

— Приветик, почему так долго? — спросила я, обнимая подругу.

— Да так. Задержалась, — махнула она рукой, садясь рядом со мной, но до сих пор с опаской смотря на парня.

— О, Оль, привет, — Алла наконец вышла к нам уже в своей повседневной одежде. Недавно когда она начала искать работу, об этом узнал Антон и предложил ей работать официанткой в своем кафе. Точнее, это кафе его отца, Антон всего лишь приглядывает.

— Антон согласился нас подвезти. Вы не против? — спросила я у подруг.

— Я против! — сразу возразила Оля.

— Тогда пошлите, — сказал Антон и вышел первым. У входа он задержал Олю поговорить. Мы оставили их и сели в машину парня на задние сидения.

Вскоре Антон с Олей вернулись и сели впереди. Было видно что подруга возмущена, а Орлов наоборот был довольным.

— Так ты не сказал что ты там делал. Чистая случайность? — напомнила Оля парню, когда мы уже тронулись.

— Почему же случайность? Работаю я там. Между прочим, самым главным. Если бы ты чаще заходила к своей подруге знала бы, — гордо проговорил Антон.

Оля ничего не ответила и отвернулась к окну.

Антон позвонил своим друзьям Назару и Ренату. Они тоже приедут. К сожалению, или к счастью, Ник приехать не сможет. Мне в общем-то было все равно.

Мы подъехали к клубу «Лагуна», где работает знакомый Оли. Поэтому мы легкостью прошли фейс-контроль. Потом мы всей компанией прошли в вип-комнату, где уже играла музыка и на столе была всякая еда. Вскоре к нам пришел Олин знакомый, Вадим. Они с девушкой так крепко обнимались. Я видела как Антон даже кулаки сжал от злости. Но потом расслабился, так как увидел на правой руке парня обручальное кольцо.

Вадима я видела всего раз, но тогда он был одет в стильный черный смокинг и с галстуком. Сейчас же на нем была простая одежда. Джинсы и футболка. Так с виду и не поймешь, что у него в двадцать три есть жена.

Но он вскоре ушел, так как был администратором клуба. Зато через минут пять после его ухода к нам пришли Назар с Ренатом. Я заметила как Оля чуть обрадовалась когда увидела парней. Значит, ей нравится кто-то из этих двух?

Они сели по обе стороны от Антона и постоянно шутили. Мы с Аллой поддерживали их. Не участвовали в наших разговорах только Антон с Олей. Первый в упор смотрел на девушку. Она делала вид что не замечает этого. Она смотрела на Назара. Да, вот такая я проницательная.

Вскоре Оле наверное надоело что Антон так уделяет ей внимание, поэтому она вышла. Через пять минут за ней вышел и Назар. Совпадение?

Антон пытался делать вид что все хорошо. Друзья ему верили. А вот от меня этого не скроешь. Я же вижу что с ним. Неужели Оля не замечает что он страдает из-за нее.

Хотя, у подруги тоже может быть свои чувства к Назару. Все-таки она нам ничего не рассказывает.

— А почему Фил с Захаром не пришли? — спросил Ренат у Аллы.

— Не знаю, — пожала она плечами. — Там какой-то аврал с учебой. Они не хотят оставлять все на выходные. Тем более мы завтра к Нику идем.

Вскоре вернулась Оля с Захаром. Вместе. За ручку. Надо было видеть выражение лица Орлова. Они сели вместе на одно большое кресло, обсуждая что-то.



Луна613

Отредактировано: 28.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться