Dragon heart

Размер шрифта: - +

45 глава

В тот день меня шокировал рассказ Саманты о ее тетке. Все невероятно связано. Ее тетя - та самая женщина, что испортила жизнь моей семье, семье Джека и семье Бьянки. Она уничтожила наше счастливое детство. Превратила племянницу в шлюху. Элизабет Мерц скоро заплатит за все, что совершила. Ведь сегодня мой день рождения.

- Спящая красавица, проснись, - ласковый голос лучшей подруги. Она пришла меня будить. Кажется, это будет лучший день рождения в моей жизни!

Я открываю глаза и вижу перед собой Нику. Она сегодня в изумрудного цвета джемпере и черных джинсах. Волосы распущены. У нее в руках что-то завернутое в упаковочную бумагу прямоугольное и большое, с красным бантом. Что же это? Я заметила еще рядом с ней летающую камеру. Они решили записать этот день? Что ж, я не против. Все таки это мой первый нормальный день рождения. 

- С днем рождения! - Ника бросилась меня обнимать. 

- Спасибо. 

- Это тебе, - она протянула мне подарок. 

Я начала распаковывать подарок. Интересно, что там? Оказалось, что это доска для заметок. На ней фотографии. Они в красивых рамочках, прикреплены на гвозди. Сверху большими буквами заголовок "ЭВОЛЮЦИЯ УЛЫБКИ". А ведь и правда. Я сначала даже не заметила. На первой фотографии я стояла с Никой. Это первый класс. У меня здесь только подобие улыбки. Уголок губ дернулся немного вверх, на второй фотографии мы с Карлосом и Нэтом. Тут немного лучше, это, кажется, второй класс. На третьей все те же. Но здесь я уже именно улыбаюсь, а не пытаюсь выдавить нечто похожее. Это был седьмой класс. На последней фотографии мы все вместе: Ника, Карлос. Нэт, Рошель, Коралина, Родж, Эл, Джек и Люцефер. Эта была сделана на дне рождении Люцефера. Две последнии рамки пустые. 

- А почему пусто? - спросила у Ники.

- Эта, - она указала на предпоследнюю, - Будет заполнена сегодня, мы сделаем фото на твоем дне родении, а в этой, - она указала на последнюю, - Появится фотография, когда самые близкие тебе люди наконец приедут сюда. Только тогда твоя улыбка будет по-настоящему счастливой! - не выдержав, обняла подругу. Она права, только, увидев родителей, я смогу стать по-настоящему счастливой, - Идем, тебя все ждут! - все, что я успела сделать - это надеть халат.

Ника вывела меня в коридор. В лифте мне надели шелковую черную повязку на глаза. Я не очень люблю сюрпризы, но всё-таки сейчас его приготовили близкие, а не враги, пожалуй мне должно понравится. Меня повели в "неизвестном" направлении. Но как только Ника предупредила меня  о ступеньках, я сразу поняла, что мы направляемся в мою любимую черную гостиную. Она остановила меня, а затем сняла повязку.

И что я вижу? От этого на моем лице сразу появляется улыбка, а еще смущение. Джек с огромным, просто гигантским букетом черных роз. Ну наконец-то мне подарили мои любимые цветы! Он подошел ко мне.

- С днем рождения, любимая, - он говорил не громко, почти шепотом. Мне так приятно. Почему-то слезы начали наворачиваться на глаза. Он такой нежный, добрый и правда меня любит. Порой мне кажется, что я сплю. 

- Спасибо, - прошептала я. И мои глаза не выдержали, слеза покатилась по щеке.

- Глупенькая, не плачь, - он улыбнулся и одной рукой вытер слезу, - Я люблю тебя, - он поцеловал меня. А когда отстранился все еще улыбался, я начала немного смеяться. Мне так хорошо сейчас. Он прижался своим лбом к моему. Улыбаясь, прошептал, - Тут еще целая очередь на вручение подарков. У нас сегодня все распланировано, составлен целый график.

- Правда? - шепотом спросила я.

- Угу. Мы столько придумали, тебе понравится, - он еще раз меня поцеловал и отстранился. Я понюхала врученные мне цветы. Пахнут. Такой приятный оромат роз. 

- Кери - позвала я.

- Я уже здесь, - у нее в руках красивая черная ваза.

- Отнеси их, - я поставила цветы в вазу, - В мою комнату, - она кивнула и испарилась. 

- Эй, сестренка! - это крикнул Карлос.

- Повернись к нам! - а это Нэт. Я обернулась. На Карлосе сегодня черная рубашка и светлые джинсы, а Нэт в белой рубашке и светлых джинсах, на обоих белые кеды, - Вот, - он протянул мне красную коробку, перевязанную золотой лентой, - Это тебе. 

- Что там? - спросила я, хотя знаю, что они не ответят. Нэт в предвкушении. Интересно, что же там? А там был просто самый прекрасный набор из всех. Первое, что лежало в коробке - термокружка, красная, черным на ней была нарисована балерина, а потом Нэт ее перевернул и на дне я увидела свое имя, выгравированное черными буквами. Красивая вещица. Далее лежала маленькая прозрачные коробочки, где находились маршмеллоу, сахар в виде звездочек и кофе. Рядом ленточкой перевязанные в пленке печеньки, шоколадные! Ну и завершают все это черные носочки, на которых изображены белые ноты и балерины, - Мне нравится!

- С днем рождения, моя хорошая! - сказал Нэт и обнял меня.

- Все, уйди, моя очередь, - Карлос оттолкнул Нэта, - С днем рождения, сестренка! - он передал мне желтую коробочку, перевязанную красной лентой, - если что, то я сам делал, - интересно. Открываю коробку. Там в красную бумагу завернута какая-то статуэтка. Это оказалась хрустальная балерина, у меня есть фотография, где я в точно такой же позе. Балерина на хрустальной подставке, на которой есть гравировка - мое полное имя, - Я делал с фотографии. Мне три раза пришлось начинать заново. 

- Спасибо, мой хороший! - я обняла Карлоса.

- Теперь наша очередь! - сказала Коралина, - С днем рождения, красотка! - она меня обняла. Коралина сегодня в серой рубашке и коричневых кожаных брюках, на ногах черные ботильоны. Прическа - два колоска, - Подойди к окошку, - меня подвели к окну, там я увидела свой байк, но теперь на нем был нарисован дракон состоящий из языков зеленого пламени. Красиво! 



Alis Kem

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться