Dragon heart

Размер шрифта: - +

Эпилог

15 лет спустя...

- И чем вы тут занимаетесь? - спросила я, когда Роксана открыла духовку и оттуда повалил черный дым, - У-у-у, поварята вы мои! - я вытащила горелые коржи,- Не могли меня попросить помочь? 

- Мы хотели сами, чтобы вы увидели с папой, какие мы взрослые! - сказал Джей. 

- Это был подарок для папы, - сказала Роксана. 

- Милые мои, если вы хотели сделать торт, не обязательно было его печь. Есть торты, которые делаются без выпечки. Нужно было звать меня, - дети опустили головы. 

Да, 12 лет назад мы с Джеком стали родителями. До сих пор помню, когда мне принесли детей и пустили Джека. Роксана и Джей - двойняшки, но не похожи вообще. Роксана, как и все представительницы женского пола в нашей семье, моя копия, а Джей ее противоположность - у него белые волосы и голубые глаза. Помню, как Джек сел на колени рядом с нами и коснулся пальцем щеки Роксы, а она ему улыбнулась, хотя спала, у него тогда слезы потекли. С двумя детьми было сложновато, но нянек у меня было достаточно тут и Бьянка, и родители, и друзья, и Джек, который вставал по ночам, качал нашу капризную принцессу. Джей спокойнее удава, а вот Роксана вся в меня, и не только характером и внешностью, но и увлечениями. Мне кажется, она быстрее все усваивает, чем я когда-то. 

- И что нам теперь делать? - спросил Джей, - Праздновать буде уже совсем скоро, а торт не готов. 

- Сделаем какой-нибудь быстрый торт, - сказала я, - Ну, не расстраивайтесь, - я потрепала по головам своих деток. Вот они у меня непоседы. Вроде и ссорятся иногда, но как что-то натворить, то вместе. Я рада, что они дружные. Джей никому не дает в обиду Роксану, а она всегда заступается за него. И всегда друг друга выгораживают, когда что-то натворят. Джек не мирится с их проказами и наказывает, так они придумывают постоянно кучу отговорок, оправданий...- Итак, начнем. Роксана доставай сливочное масло, бабны, банановый йогурт и сливки, а ты Джей доставай печенье, сахар и ванильный сахар. 

- Есть, мэм! - они быстро достали ингредиенты, а я выкинула сгоревшие коржи и отмыла противень.

- Теперь Джей измельчает печенье, а мы режем бананы, - сегодня у Джека день рождения и у меня для него сюрприз, дети о нем уже в курсе, вчера рассказала, и они очень обрадовались. Надеюсь муж будет рад, - Так, теперь подай мне форму, Джей, - сначала я добавила в измельченное печенье масло, а после засыпала все в форму. Роксана аккуратно выложила бананы сверху, а после Джей залил все йогуртом. Мы с Джеком продолжаем ходить и есть в два часа ночи и дети вместе с нами, они помогают готовить, а иногда делают это без нас и кормят нас. Но торт мы еще с ними не делали, - Так, теперь делаем сливочный крем,- готовый крем я выложила сверху на йогурт и все, затем холодильник и пусть там лежит до праздника, - А перед подачей украсим.

- Спасибо, мам, - Роксана и Джей обняли меня, - Ты всегда найдешь выход из любой ситуации. 

- Спасибо за комплимент. Идем, а то папа наверное уже обыскался нас, - мы пошли в мою любимую гостинную, где уже разместились гости. Здесь и Ника с Люцефером, у которых родился сын, причем раньше чем у меня, сразу после выпускного я узнала, что она беременна. Кстати, моя дочь сказала, что Марк, а именно так зовут сына Ники, ее истинный. Я верю ей, тем более, что мы видим их общение, кажется скоро она мне расскажет чуть больше, когда сама будет во всем уверена; здесь Нэт с Карлосом , но без жен, так как те уехали к бабушкам с 5-ти летними малышками - обе девочки; Бьянка, которая вышла замуж за Криса, они встретились в академии, он старше ее на два года, и у них уже скоро появится ребенок; здесь и мама с папой, они могли бы завести детей, но, как говорят, им хватает и внуков, возможно, им просто хочется насладиться друг другом; Карина здесь; Саманта и Джастин тоже здесь, у них дочери 10, и она почему-то очень нравится Джею, он всегда спрашивает приедут ли Саманта и Джастин на праздники, и возьмут ли они Лею с собой; ну и Джек сидит здесь, разговаривает с папой. 

- Папочка! - Роксана подбежала к Джеку и обняла его, - Я первая.

- Так не честно, ты даже не объявила начала игры! - сказал Джей и побежал к Джеку, после чего обнял его. 

- Да ладно вам, меня на всех хватит, - сказал Джек, - Чем вы занимались? - спросил у меня, когда я подошла и села рядом.

- Мы готовили тебе сюрприз,- сказала я.

- Да, он тебе понравится! - сказала Роксана, прижавшись к Джеку. 

- Папа, а мы будем сегодня играть в драконий мяч? - спросил Джей.

- Будем,-  ответил Джек.

- А деда будет? - спросила Роксана, повернувшись к отцу.

- Конечно я буду играть, - сказал папа.

- Мы все будем играть, - сказала мама. 

- Ура! - дети захлопали в ладоши. Я отошла ненадолго, а когда вернулась...они уже дерутся. Ну, как дерутся, Джек поддается и проигрывает этим маленьким проказникам.

- Эй! Замучаете папу, - сказала я, садясь рядом, оттаскивая Роксану с Джека, а затем начала ее щекотать.

- А-а-а-а! Он вызвал подкрепление, повторяю...- она изворачивалась и заливалась смехом, - Вызвал подкрепление. Я не справляюсь! 

- Я тоже! - сказал Джей, которого Джек уже до смерти защекотал.

- Все, все мам, - сказала Роксана, - Хватит! 

- Я не дам вам обижать папу! - сказала я.

- Мы больше так не будем! - хором крикнули они.

- Хорошо, - они всегда говорят, что не будут, а потом я снова найду Джека на полу с детьми сверху. Он иногда позволяет себе подурачиться, но границы не разрешает переходить. 

- Вы выиграли этот бой, но не войну, - и дети убежали. Джек смеясь сел рядом на диван.

- Ты снова им поддался! - сказала я и ударила его локтем в бок.

- Эй! Если бы они не свалили меня с дивана, я бы выиграл! - возразил он.



Alis Kem

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться