Dragon heart

7 глава

Он ушел. Наконец-то ушел. Сердце бешено стучит. Это от шока или страха? Юля, соберись! Нужно прийти в себя, успокоиться и настроиться. Все складывается пока хорошо. Да, он наорал на меня, а я, слабая, не смогла выдержать его крик, но потом успокоил и сейчас даже сказал, что купит мне одежду и все необходимое. Может удастся договориться с ним? Но пока для меня он непредсказуемый.

Король в нем читается во всем. Первыми я увидела его туфли. Шикарные, больше их никак не описать, кожаные, черные, лакированные, точно дорогущие, может и на заказ сделанные. Брюки на нем синего цвета, выглаженные, идеально сидящие на нем, его длинных, сильных ногах. Он держал руки в карманах, но все же под пиджаком мне удалось рассмотреть дорогие часы. И завершала образ белоснежная рубашка. Все смотрелось гармонично и идеально.

Он сам был идеальным, за таким бегают девчонки, о таких как он мечтают и пишут в книгах. Прекрасно сложен, невероятно красив на лицо и голос, несмотря на его злой тон вначале, приятный на слух. А его глаза, он светлые, но точный цвет их я не смогла рассмотреть. И конечно прическа, в стиле грандж она завершала его идеальный образ.

Мне показался он сначала эгоистичным, злым и избалованным. Но в момент, когда усталость, обида, капелька гнева и страх взяли верх над моими эмоциями, и я просто обессилено упала, он вдруг изменился. Стал более понимающим и, прижав к себе, начал успокаивать. Именно в этот момент мое сердце стало бешено биться, хотелось укутаться в его сильных руках и никогда не выходить из своеобразного убежища. Мне стало так спокойно. А потом он охватил мое лицо своими огромными ладонями, я видела его глаза ближе, они были белоснежными и очень искренне смотрели на меня с заботой и какой-то еле уловимой нежностью. От такого взгляда хотелось верить каждому слову этого человека, точнее дракона.

- Ты ничего не поела! - мои мысли прервало возмущение короля.

- Просто...- не могу найти идей для оправдания.

- Мне, что тебя насильно заставлять? Мне не нужна мертвая жена.

- Я поем, но не все, это слишком много, - он стоит надо мной, а я не могу даже слегка на него взгляд поднять.

- Съешь хотя бы половину, ладно? – сжалился он.

- Хорошо.

- А вот это, - он протянул мне джинсовое платье и белые полусапожки, - Наденешь сейчас. Это мамины вещи, на улице холодно, но это все, что могу тебе предложить, остальное на тебя будет великовато. В торговом центре тепло, а туда мы едем на машине, так что замерзнуть ты не должна, да и дракон внутри тебя тоже должен согревать, - ага, если бы этот дракон был во мне. Хотя, может он и есть, просто спит. Все 17 лет спит.

- Спасибо, - так же не смотря на него, я взяла вещи.

- А теперь ешь, когда закончишь и переоденешься, поедем.

- Хорошо.

- Выберешь себе одежду, а я в это время куплю тебе несколько необходимых принадлежностей.

- Вы разрешаете мне выбрать одежду самой? – на всякий случай спрошу.

- А что, это должен делать я? – он так быстро закипает? Опять слышу это раздражение в голосе.

- Я имею в виду, что, будут ли какие-нибудь пожелания на этот? – неужели не понимает?

- В смысле? – правда не догоняет.

- Просто отец всегда покупает то, что ему нравится. И не разрешает ходить мне в чем-то, что нравится мне. Возможно, вы тоже…у вас тоже есть какие-то запреты на этот счет, - почему мне так сложно взглянуть ему в глаза. Ну же, Юля, соберись!

- Вот в чем дело. Нет, выберешь одежду сама, все что захочешь. Мне все равно в чем ты собираешься ходить.

- Правда? – это же прекрасно!

- Правда.

- Спасибо! – я даже улыбнулась. Не верится, что одного из основных запретов в моей жизни больше не будет.



Alis Kem

Отредактировано: 15.05.2022

Добавить в библиотеку


Пожаловаться