Dragon heart

Размер шрифта: - +

9 глава

Как вам предать ощущение, когда это создание у тебя на руках? Крошечная, маленькая, красивая, требующая защиты девушка. Сегодня я был удивлен: у нее есть, пусть маленький и хорошо скрытый, но характер, она умная, присутствует ирония и насмешка в ее голосе, правда она боится все это показать. В торговом центре мне было не очень приятно узнать о ее мыслях обо мне. Как она могла подумать, что я ее насильно потащу в кровать? Ее! Такую хрупкую, нет, у меня бы рука не поднялась.

Она так устала сегодня, уснула прямо в машине, я даже то, что купил, не успел отдать. Конечно, три дня не спать, зачем себя так изводить? Неужели я такой страшный? Хотя...Как я мог поселить ее в ту тюрьму? О чем думал? Но сейчас она в нормальной спальне. Думаю, когда проснется, будет в шоке.

Зазвонил телефон. Люцефер, ну вот зачем? Только спать собрался!

- Ало! - недовольно сказал я.

- Кто-то не в духе? Жена покоя не дает? - издевается!

- Да нет, одна сволочь, которая решила позвонить в момент моего сна!

- Ты кого сволочью назвал?

- А ты не догадался?

- Так, прекрати! Я вообще-то ему звоню узнать как дела, а он!

- Ладно, ладно!

- Как дела?

- Знаешь, все не так уж плохо!

- Правда? Как она тебе? Что выбрал из двух вариантов?

- Второй!

- Вот это новость! Неажиданно! Что, некрасивая?

- Если бы ты ее видел!

- Совсем уродина?

- Дебил!

- Что? Блин да скажи уже!

- Она красивая, даже очень!

- Воу! Полегче! Так сказанул, буд-то влюбился!

- Нет конечно! Просто она правда красивая.

- Ладно, ты записал ее в академию?

- Да. Но я все-таки не хочу, чтобы нас видили вместе, поэтому скажу ей завтра, чтобы держалась на расстоянии.

- Ну...

- А ты узнал у своей девушки что-нибудь?

- Даже не представляешь сколько у нее информации, она сказала, что скинет мне все про эту девушку, но видео только в понедельник тебе отдам!

- Буду ждать! Вообще, у этой малышки есть иголочки, правда она их прячет, боится!

- Я приеду и объясню, как с тобой нужно обращаться!

- Жду!

- Ну и жди! Все до понедльника! Пока, муженек!

- Пока, придурок!

Хороший разгавор! Интересно, что ему Ника рассказала, а точнее скинула? Ладно, дождусь понедельника. А сейчас спать, а то день действительно сложный! Хорошо, что суббота!

***

Лежу и не хочу открывать глаза! Всю жизнь бы пролежала на кровати в этом мягчайшем одеяле. Но нужно вставать, интересно сколько времени?

Нехотя и через силу я все-таки открыла глаза. Шторы были все еще закрыты, но комнату уже можно разглядеть. Мне всетаки пришлось втать, чтобы впустить свет.

- Вот это,  да! - сказать что в шоке, ничего не сказать! Какой вид! Окно оказалось во всю стену и плавно переходило в такую же прозрачнрую балконную дверь. Я поспешила выйти и взглянуть вживую, а не через прозрачное стекло. Холодный воздух ударил по лицу, но было даже прияно, с балкона видно сад внизу, а если взглянуть на гаризонт, то гору, которую окутывали облака, а мимо пролетала стая птиц, так же можно разглядеть лес. Как  красиво даже не смотря на то, что нет солнца. По погоде видно, что еще чуть-чуть и пойдет снег, хотя сейчас осень!

Полюбовавшись еще чуть-чуть видом, я зашла в комнату, а то холодно! Теперь можно осмотреть все внутри: Моя кровать стояла у окна, она была с серой бархотной спинкой, матрас был большой, поэтому мягкий, одеяло очень светлого серого цвета, почти белое, падушки были цвета старой розы, как и шторы, и цвета одеялка. На полу лежал мохнатый ковер цвета штор. В углу стоял белый туалетный столик, с шикарным круглым зеркалом в белой резной аправе. Стул был прозрачный со спинкой. По бокам от столика было два длинных узких зеркала, на верху которых красовались настенные светильники. Перед кроватью на стене висел плазменный телевизор. Рядом с ним была длинная полка с книгами, которые я обязательно прочту. Дальше стоял белый большущий письменный стол, на котором кросовался компьютер, очень большой компьютер! Стул был тоже белым, на колесиках. На потолке красовалась прекрасная люстра в виде веточек, а лампочки играли роль листочков.

Рядом с туалетным столиком был шкаф, что там, конечно же не известно. Я решилась открыть. Включился автоматический свет, после чего было понятно, что это не шкаф, а гардероб, просторный и светлый. Тут уже были разложены мои вещи: сумки и рюкзаки в одном месте, юбки в другом, обувь отдельно, все кофточки распределены по видам, штанишки тоже, куртки в отдельном шкафчике, носки и тому подобное в отдельном ящичке. Круто! А теперь мне действительно стало казаться, что я королева!

Выйдя из гардероба направилась в другую комнату, не трудно догадаться, что это ванная. Она была выпонена в белых и серых тонах. По середине стояло джакузи или вана, определить сложно, уж очень большая на вид,  рядом мохнатый белый коврик, на стене висел орхидеевый халат, было два настенных светильника, а так же на потолке люстра имитирующая свечи. Так же располагалась раковина, под которой шкафчик со всеми нужными принадлежностями, рядом с джакузи-ваной стояло еще несколько ящичков. Так же здесь было окно, чуть прикрытое серой шторой, благодаря этому освещение было приятным и успокаивающим.

Находясь в такой обстановке, захотелось полежать в горячей водичке. Не долго думая, я набрала воды и окунулась с головой. Наконец мне хорошо! И главное никто не придет, не вытащит за волосы и не скажет:"ПРОВАЛИВАЙ!"

Я пробыла в ванной очень долго, часа полтора точно. Зато вышла оттуда красавицей, успевшей высушить волосы. После в халатике и тапочках направилась в гардероб. Чтобы надеть? Обычно решал отец, а сейчас самой нужно думать...



Alis Kem

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться