Dragon heart

Размер шрифта: - +

12 глава

Я упала на кровать носом в падушку, котрая была пропитана его запахом, из-за этого пришлось встать. Но что со мной? Я не могу отдышаться, только и делаю, что глотаю воздух.

- Госпожа! - Кэри подбежала и села на колени рядом с кроватью,- Что это было? Я вам сильно помешала?

- Кэри! Я не знаю, раньше мне было противно от одного слова поцелуй, если оно ко мне относится, а сегодня мне хотелось чтобы это произошло, чтобы он накрыл мои губы своими и не отпускал! Что происходит?

- Может так действует кольцо, оно же не простое!

- Так или иначе, я полночи спать не буду!

- Не накручивайте себя, я кстати вам фен принесла!

- Спасибо.

- Не за что! И постарайтесь отдохнуть!

- Отдохнешь тут!

Она вышла из комнаты, а я решила все-таки высушить волосы, правда не до конца, сами высохнут! Затем легла в постель, падушка пахла Джеком, почему мне так противно и приятно одновременно? Я со злости швырнула ее в стенку! Ну почему? Почему на него я так реагиру? Только потому, что он мой муж?

- Аааааар! - я крикнула, даже немного рыкнула, что происходит редко. Все мысли только о нем. Как теперь спать?

***

Джек, ты совсем чекнулся? Как можно было это сделать? Я чуть ее не поцеловал. А ведь очень этого хотел, да и она явно не против была, даже глаза прикрыла! Все, сегодня не уснуть, сам себя обеспечил бессонницей.

Из головы не выходят ее глаза. Когда я подошел, то она опустила голову. Все-таки боится! А потм я совершил большую ошибку, после которой не смог остановиться, повернул ее голову к себе. На меня смотрели ее глаза, такие красивые глубокие черные глаза, они блистели от света в комнате и манили к себе, разрешая делать все. Этот взгляд невозможно выкинуть из головы.

А биение ее сердца? Маленькое и хрупкое оно колотилось так быстро, что я боялся ее потери сознания. Хотя мое не лучше! Мне стало безумно жарко и страшно, что могу ее обжечь. От этого сердце вдруг запрыгало внутри - дракон бушевал, он хотел все и сразу. Но разве я мог позволить ему притронуться к ней? Никогда бы себе не простил царапины и ожоги на ее теле!

А теперь вспомнился ее запах. Манящий и сладкий запах. Она была в ванной, когда я зашел, но от туда слышался иногда смех. Что она там делала мне не интересно, а вот в чем она вышла...Халатик, волосы в полотенце. Все вызывало желание снять, сорвать, порвать! Как же я рад, что пришла Кэри!

Все! Спать! Лег на кровать и закрыл глаза, но взгляд этой девушки не выходил из головы. Что мне теперь делать?

***

Поняв, что заснуть не удасться, я решила порисовать. Это всегда меня успокаивало дома. На листе бумаги можно отразить все, что тебя беспокоит или радует. Сейчас мне просто хотелось нарисовать то, что произошло. Возможно тогда будет легче.

Я села за стол и включила настольную лампу, достала один из альбомов, взяла карандаши и принялась рисовать. Мне захотелось передать все, от положения у стены, до взгляда. Каждую линию я выводила, вспоминая этот момент. Вскоре сон взял верх надо мной, и я покорно легла в кровать.

***

Я лежал долго, очень! Мне было трудно себя контролировать, в любой момент мог сорваться, и такой момент наступил! Я не выдержал и пошел в ее комнату. Девушка уже спала, это хорошо, есть смысл не приближаться. На столе же я увидел альбом, он был раскрыт, а вокруг него были разбросаны карандаши. Конечно же стало интересно. Я подошел и взглянул. Моему удивлению и восхищению не было придела. Как у нее получилось нарисовать так правдоподобно, буд-то кто-то сфотографровал, только эффект черно-белый поставил. Я не удержался и достал телефон, чтобы заснять это. Потрясающе. Она хороший художник.

Я повернулся и посмотрел на девушку. Она спала, очень красиво спала, захотелось лечь рядом и обнять, прижать к себе и уткнуться носом ей в волосы.

- Что же меня так влечет к тебе, моя девочка? - спросил шепотом я, а затем приблизился и поцеловал ее в голову. Какой же от нее исходит запах... Все, Джек, пошли, а то окончательно свихнемся!

***

Я проснулась от звона будильника, но могу поклясться, что не ставила его вчера. А звук у него отвратительный, хочешь не хочешь, а встанешь.

- Чтоб тебя! - сказала я, увидев чудную запись будильника, которая гласила:"Я же сказал, что ты идешь в академию, так что вставай!".

Мне все еще жутко хотелось спать, поэтому я выключила будильник и легла обратно в кровать. Но счастье было не долгим:

- Госпожа, вы уже встали? - Кэри!

- Ммммм! - все что решила ответить ей.

- Госпожа, вы еще не встали, и прекращайте мычать, вы же опаздаете.

- Ну и пусть!

- Госпожа! Вставайте!

- Ладно, ладно, но завтракать буду здесь!

- Это почему же? Вас там король ждет.

- Вот и пусть ждет, он рано утром испортил мне настроение!

- Ладно! - Кэри явно смеялась,- Но вы идите пока умывайтесь! А я принесу ваш затрак.

- А что сегодня?

- Омлет!

- Чтож, омлет так омлет!

Кэри вышла, а я отправилась умываться. Через минут 15  вышла, а еда ждала меня на столе. Но только я собиралась сесть и поесть, как услышала голоса, поэтому сразу выбежала на балкон. Внизу стоял белый Porsche, наверное машина короля, а вот кстати и он, уже уезжает? Странно, а чего так рано? Ну это и к лучшему, не хотелось бы с ним пересекаться после вчерашнего. Хотя, первый урок у нас совмещен, учителя так часто делали чтобы не заморачиваться, когда старший класс повторяет тему, а такие как я ее только проходим, нас сажали в один класс и объясняли все сразу всем, типо убить двух зайцев. Что-то я задумалась, нужно еще позавтракать!

Через 30 минут я взглянула на время в телефоне и поняла, что жутко опаздываю. Я быстро оделась, заплела две французские косички, но потом вспомнила про серьги, так как ожерелье с треугольниками, то и сережки будут висячие и в виде треугольничков. Все, нужно бежать! Я схватила черную кожаную куртку и рюкзак, а затем выбежала из комнаты.



Alis Kem

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться