Dragon heart

Размер шрифта: - +

17 глава

Раньше я был уверен, что голос моей матери был самым красивым из всех, но это ошибочное мнение. Юлин голос в сто раз прекраснее! Во время исполнения он был нежен, настолько нежен, что казалось будто она стоит рядом и ласково тебя обнимает. Голос обвалакивал, хотелось поддаться искушению и пойти ему на встречу. НО! Затем он становился резким, дерзким и злым, она словно кричала о ненависти к тому человеку! Вишенкой на торте стали ее движения, мимика рук и близость губ к микрафону, казалось еще чуть-чуть и они сольются в поцелуе! Дерзость, злость, нежность и предательская сексуальность сыграли свою роль, от такого хотелось взять ее прямо здесь и сейчас. Смотря на других парней, можно понять, что я такой не один, половина хотели кончить на месте, но в итоге финал песни не порадовал нас, она просто обрушила все надежды, сказав, что все решено.

- А ты еще и выходить не хотела! - сказала мисс Рейчел.

Описание мисс Рейчел: 30 лет, не замужем. Очень красивая внешность: темные волосы, всегда уложенные в хвост или пучек, темные глаза, похожие формой на кошачьи, прекрасные губы, всегда накрашенные темной либо бордовой, либо коричневой помадой. Мисс Рейчел - профессиональная танцовщица, занет все виды танца, так же училась в музыкальной студии, где овладела вакалом и игрой на всевозможных инструментах. Почему у нее нет мужа - загадка, но говорят, что ее любимый давно уехал по работе, а она осталась ждать, многие считают, что он нашел себе другую или умер.

- Я боялась забыть слова! - сказала Юля, она немного улыбнулась и поспешила сойти со сцены.

- Так, ну а теперь можем продолжить наш урок танцев! - сказала мисс Рейчел.

- Стоп, стоп, стоп! Вы специально сказали петь, только чтобы я вышла? - спросила Юля, на что учитель кивнула в ответ,- Вы надо мной изддеваетесь?

- Зато всем понравилось! - сказал кто-то из парней, я не обратил на это внимания.

- Да ну? И что же там понравилось? - спросила злостно Саманта.

- Все! - сказали несколько человек хором, а Юля благодарственно им улыбнулась, немного кивнув.

- Так, все поехали, у нас тут важные связки, мальчики отдельно девочки отдельно. Начнем с девчонок! Юля, думаю этот танец, ты помнишь! - сказала мисс Рейчел.

Девушки вышли. Юля и Саманта, как два лидера стояли впереди, у самого зеркала. Музыка! Плавные движения, изгибы тел, когда танцуют девушки, возбуждения не миновать! Я скользил взглядом с лева на право, задержался на Саманте. Она умеет прогибаться, ее формы очень интересно смотрятся в облегающей футболке и легинсах, да и просто во всем облегающем. Кажется, на этой неделе я ее навещу. Глаза продолжили осмотр, девушки двигались синхронно и в такт с музыкой, но мое внимание опять привлекла одна загадочная, пока что, особа. Юля, черт ее побрал! У нее нет таких габаритов, как у Саманты, но этот танец подстроен, как мне показалось, именно под нее. Прогиб в бок, выпад на ногу, взгляд дикой кошки, отражающийся в зеркале, тоже не ускользнул от меня. Она словно завлекает тебя в прогибах, но опять отталкивает в резких движениях. У всех здесь есть определенность, у Юли ее нет. Каждая девушка работает на кого-то: Ника на Люцефера, Саманта на меня, а Юля на всех. И странно, но у нее получается! В этом танце, в финале, у каждой девушки свое движение: Ника выгибатся кошкой, девчонка из ее класса с лавандовыми волосами подмигивает, Саманта отсылает воздушный поцелуй, но Юля превзашла всех. Если остальные прощались, то она наоборот подзывала: указательным пальцем манила к себе, повернувшись боком и немного согнув ногу в коленке так, чтобы пальцы косались пола, былаб она без кросовок, можно было бы разглядеть изгиб ее стопы, а завершением был взгляд: манящий, страстный, сексуальный и нежный взгляд, а потом появилась и улыбка: хитрая, дерзкая, оголившая ее белоснежные зубы.

- Умницы, прекрасно все справились, можете отдыхать! - сказала мисс Рейчел, парни собирались выходить, но нас прервал звонок ее телефона,- Да! Нет! У меня урок! Сейчас!? - она была немного взбешена, - Ребята, посидите немного одни, я скоро вернусь и мы продолжим.

Она вышла, мы расселись кто куда. Краем глаза вижу, как Юля садится на станок, а Ника просто встает рядом. Они мило беседуют, будь я ближе, услышал бы о чем, но не судьба!

- Ты видел этот танец? - спросил Люцефер.

- Не слепой! - ответил я  немного с насмешкой.

- Я несколько раз поглядывал на Юлю, заметил эти движения, слушай, а она у тебя ничего так!

- Совсем уже!?

- Да ладно тебе, это шутка, хотел проверить твою реакцию!

- Нафига?

- Да, так просто...

Но нас прервал крик Ники.

***

- Отойди от нее урод! - сказала Ника, столько злости в ней, что прям чувствую, как она закипает.

- Ника, я не с тобой разговариваю! - сказал Джастин, а затем меня, уже слезшую со своего места на станке, прислоняет к нему спиной так, что приходится хорошенько прогнуться,- Юля, ты же знаешь, что я не отступлю, все три года мечтал снова тебя увидеть!

- Увидел? Молодец, а теперь отойди! - но он похоже не собирался этого делать, а ведь что я могу? Он вырос, даже слишком, нет, у меня есть один вариант, но для этого нужно отойти хотя бы на метр от него, - Джастин, отвали от меня! - крикнула я.

- А если нет, то что ты сделаешь? - вызывающий взгляд просто настаивал на ударе по его наглой морде!

- У меня есть один вариантик, что ты думаешь о моей коленке? -  вопрос явно навел ео на пошлые мысли, и его улыбка это подтвердила,- Должна огорчить, эта коленка идеальна для одного незначительного удара, я пусть и не так сильна, но такого хватит, чтобы больше ты не только ко мне не приставал, но и других не трогал!

- Как мы заговорили! Ты совсем не изменилась!

- А должна?

- Возможно! Я надеялся, что ты стала более послушной...



Alis Kem

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться