Dragon heart

Размер шрифта: - +

18 глава

- Я...я...а я ничего! Я просто к тебе шла, а ты меня напугал! Джек, пошли, ты же поговорить хотел! - и только я направилась к машине, как передо мной возникает рука Джека. Она такая сильная, мощная, со всеми мышцами, которые так хорошо видны через рукава облегающей рубашки! Юля, мы не о том думаем! Рука эта была прямо у моего лица, оперевшаяся о стену, и если бы мои ноги пошли быстрее, то она попала мне в голову. Конечно я испугалась и застыла на месте. Но дальше Джек прислонил меня к стеночке второй рукой, тоже оперевшейся об стену и тоже до безумия привлекательной. Все эти удары рядом с моей головой были настолько сильными, что казалось, Джек проломит стену. Затем он приблизился к моему лицу. Стало трудно дышать, серце прыгает, как бешенное, кажется я краснею, но все еще в испуге, его лицо, хотя нет, меня больше волнуют губы, которые в паре сантиметров от меня. Почему-то безумно хочется его поцеловать, а эта его ухмылка просто злит меня, хочется схватить его за волосы и прильнуть к его губам, а затем и вовсе запрыгнуть на него. Черт, я о таких мыслях только в книжках читала, ктож знал, что такое будет и со мной!

- Ты меня фотографировала? - заговорил он, а я вдруг перестала дышать, от чего говорить просто невозможно,- Молчишь! Я тебя пугаю? - он спрашивал спокойно, но слышалось, как он сдерживает злость.

- Почему...почему ты злишься на меня? - шепотом спросила я,- Я ничего не сделала, но вид у тебя словно убить готов! - я говорила шепотом. Да, боялась! Но внутри мне нравилось его состояние: сильное, мощное и грубое.

- Я злюсь не на тебя, Юля! - сердце пропустило удар, он назвал меня по имени, хотя делала это не первый раз, но так волнующе это слышать!

- Но срываешься на мне! - я все еще шепчу. На что он рыкнул, а потом пошел в сторону машины, я последовала за ним.

В нутри салон был кремового цвета, стояли бокалы, различные как алкогольные так и нет напитки и самое привлекательное для меня - куча конфет из шоколада. Джек пустил меня сесть первую, затем сел сам. Пиджак его обнаружился в салоне автомобиля. Когда дверь захлопнулась, мне показалось, что я в ловушке, хотя в любой момент мне ничего не стоит выпругнуть со своей стороны. Джек сделал жест водителю, тот закрыл створку, нажатием одной кнопки, чтобы не видеть нас, а после мы начали движение. Час "Х" настал.

- Давай, я жду! - Джек говорил серьезно, грозно и словно отчеканивал каждое слово.

- О чем ты хочешь узнать? Как я могу что-то рассказать, если не знаю, что именно тебе нужно! - паника, небольшая, но есть! На него смотреть точно не буду, лучше в окно! Да, так и сделаю!

- Давай начнем с начала! Родители  и академия!

- Моего отца зовут Александр Альбертович Говард, а мать Мария Рудольфовна Говард, по девичьей фамилии де Виннер, - я со вздохом проглотила комок в горле, мне очень трудно говорить, каждый из этих людей внес свою лепту в мою психику и развитие.

- Продолжай,- Джек сказал мягко, как будто понял, что мне тяжело.Тогда я глубоко вздохнула,  сейчас предстоит вспомнить все свое детство.

- В детстве отец часто запир меня на чердаке нашего дома, хотя не только в детстве, всегда так делал, затем он уходил на работу. После этого,- я проговаривала все с трудом, каждое слово дается нелегко, выдох,- мама создавала купол, чтобы нас не видели камеры, видели они только то, что она хотела. Потом она учила меня танцевать. Мама знала, что в академию, меня отправят точно, поэтому она хотела помочь мне с увлечением и показала пару движений, а я повторила. Конечно с начала не получилось,- я улыбнулась,- но мне понравилось, поэтому мы продолжили. До академии мама научила меня петь и танцевать, но она никогда ко мне не прикасалась, максимум - погладит по голове. Но никогда не обнимала, отец запрещал. Однажды, она пришла ко мне вечером после того, как я заснула, отец разрешал ей меня укрыть и посмотреть, но она не удержалась и погладила меня по голове. После этого дверь захлопнулась и я услышала крик. Через балкон я попала к ним, через щель занавески пятилетняя девочка увидела сцену насилия, как отец насилует мать на кровати, избивает и унижает, а она уткнулась в подушку, чтобы не разбудить "спящего" ребенка,- я всхлипнула носм, слезы так и хотели покатиться водопадом из глаз,- Это было ужасное зрелище. Я убежала к себе, когда мама еще раз хотела ко мне прикоснуться, там на чердаке, я отпрыгнула от нее и спряталась за шкафом, после чего мама сказала, плача сказала:

- Юля, милая, выйди ко мне, если ты уйдешь от меня, то я умру, ведь только ты держишь меня и спасаешь от самоубийства. Я бы давно умерла, не будь тебя! Прошу, не отвергай меня, будь у меня права, давно бы уехала с тобой!

- Мамочка, не умирай!

- Крикнула я тогда и выбежала к ней, хотелось обнять, но страх перед отцо мне не позволил. Когда же пришло время идти в академию, мой первый класс. Отец разрешил матери довести меня до дверей. Тогда она присела и прошептала

- Юля, милая, забудь все, что тебе говорил отец! Ты красивая, умная, добрая и сильная! Оставайся такой! Прошу тебя, будь собой! И никогда не забывай о гордости, балерина всегда держит подбородок высоко, выше остальных! Да, ты не умеешь превращаться, но не смей из-за этого позволять другим манипулировать собой! Стань храброй, иначе всегда будешь трусихой, решись на поступок, который должен будет перевернуть все с ног на голову! Покажи всме, что ты способна сделать то, на что даже сильные драконы не способны! И тогда с тобой будут не просто считаться, с тобой будут советоваться! Всегда, весгда слушай сердце, она подскажет правильный выбор, и ты не упустишь момент! Поняла? Иди! Иди и никогда не забывай моих слов, потому что больше я не смогу их повторить!

- После этого я пошла в здание. Эти слова изменили меня, но не в тот день, а в день, когда нас разбрасывали по классам. Отец хотел отправить меня в экономический, чтобы хоть какая-то польза была от "ошибки природы", но сердце и душа хотели музыку, танцы! Один старик и мама, их слова позволили сделать выбор, либо сейчас, либо никогда! Я сказала самой себе, что, если сейчас я не сделаю этого, то останусь трусихой навсегда! И вышла! Коленки, хотя нет, вся дрожала тогда. Обхватила руками микрафон, чтобы не упасть и спела, потом танец, все было как в тумане. Были только я и музыка! Потом, когда все закончилось, мой поклон, а затем от страха упала на колени. Директор и учитель музыки подбежали ко мне, и шепнули, что меня точно возьмут! Так и было, я очень благодарна маме за те слова! Но мне так страшно за нее. Раньше я была баксерской грушей для отца, а теперь он срывается на ней или уже убил, Джек, что если ее уже нет? - слезы вырвались на свободу, мысль о смерти самого близкого, того кто научил чувствовать музыку, не бояться и быть сильной, просто пугает меня,- Он же ее...



Alis Kem

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться