Dragon heart

Размер шрифта: - +

19 глава

Когда я проснулась, то не поняла, где нахожусь. Лежала я на черном диване, довольно длинном диване, по ощущениям кожаный. Конечно от такой непонятности пришлось встать, вот только делать это нужно было медленнее.

- Ау! Черт! - я потерла место на голове, где болело больше всего, именно там Джек меня погладил, когда усыплял. После того как мои мозги успокоились, можно продолжить осмотр комнаты.

Укрыта я была пледом в большую белую клетку с серо-коричневыми границами. Лежала на черной кожаной подушке, которая почти сливалась с диваном. Рядом лежало еще три, но побольше, раза в 2, белые подушки, одна чистая, две других в крапинку из черных шестиугольников.  Рядом с левым  подлокотником дивана стоял столик, сам из камня, а ножки...золотые? Нет, просто позалоченная медь! Я уже подумала...Перед диваном стоял такой же стол, но побольше и выглядел иначе, он такойже круглый, вот только соединен он с таким же столом но повыше. Двойной стол в общем! На нижнем ярусе стоял ноутбук, на верхнем лежали две книги. Дальше стола два кресла, такие же как диван, на одном была чистая падушка, назовем ее так, а на другом в крапинку. Также лежали черные продолговатые падушки того же материала, что и диван, не совсем уверена, что это кожа, хотя я не разбираюсь! На полу был мягкий, пушистый ковер черный с серыми вкраплениями. Под ковром коричневый паркет. Я не заглядывала под него, просто за диваном его нет. Перед двухярусным столом стоит камин, он черный, достаточно современный, в греческом стиле. Колонны, соответствующие этому стилю, выполнены из такого непонятного материала, посмотрев на который можно увидеть свое отражение, плитка у нас такая была на полу дома. В середине матовое покрытие, плитка какая-то, дальше идет дверца, прозрачная, поэтому видно огонь. По бокам от камина два окна в пол, шторы у них черные, кажется не я одна люблю этот цвет. За окном кстати ночь! Это сколько я спала? Но пока не до этого, тут еще стены с такими красивыми узорами из лепнины, и все черное, немного таким синеватым отдает, но черный прям хорошо выделяется. Дорого, богато! За диваном, в право от меня, находится широкая лестница. У нее прозрачные коричневые перила, которые из стекла, доходят до самих ступенек, кстати о них. По краям на них золотая лента, на всех. Сами они как и перила темно-каштанового, темно-коричневого цвета, деревянные. И наконец люстры! Их всего две, но они реально шикарные! Я такого никогда не видела! Они похожи на обычные царские люстры, но это только формой! Они сделаны из золотой проволоки, в некоторых местах котрой свисают капельки, светящиеся капельки. Ощущение будто паук сплел их из золотой паутины. В итоге вывод у меня один, это гостиная. Но почему я здесь?

Я встала и собиралась подняться по лестнице, как вдруг услышала голоса Джека и Кэри:

- Она не просыпается с того момента, как вы ее принесли, может чуточку переборщили? - спросила Кэри. А я побежала под лестницу.

- Не думаю, но...А где она? - спросил Джек, увидевший пустой диван.

- Клянусь, только что была здесь!

Джек словно прислушивался к звукам в комнате, он стоял неподвижно, а потом втянул воздух носом, и я поняла, что меня нашли!

- Кэри, уходи! - та поклонилась и спокойно испарилась. Черт! - Либо выходишь по-хорошему, либо тебя вывожу я, и поверь мне, настроения играть совсем нет! - но я не двигалась, конечно как всегда пожалела, через секунду передо мной появился Джек, а свет его глаз виден в темноте, которую создает лестница.

- Я должна злиться, а не ты! - сказала я, но хотелось прям выкрикнуть, а получилось, как получилось.

- И за что же я такое заслужил?

- Сам знаешь! А я за что? - затем он продолжал смотреть своими светящимися глазами, но на его лице появилась улыбочка, которая меня немного пугала. Он провел по моей щеке тыльной стороной ладони и убрал прядь, вылезшую из прически во время сна, за ухо, а после начал притягивать меня к себе. А улыбка не проподает, такое ощущение, что он меня изнасилует! Что с ним? Вырываться, нет смысла, да и зачем? Я сама этого хочу не меньше! Но, когда мои губы коснулись его верхней губы, снова...

- Ваше высочество, там Люцефер...Ой! - сказала Кэри,- Я не вовремя!

- Скажи пусть подождет! - Кэри поклонилась и испарилась.

- Теперь ты еще больше злишься! Кэри не хотела...

- Причем тут она? На этот раз помешал Люцефер! Я его встречу, а ты, прежде чем выйти, волосы распусти. Меня бесят твои косички!

- Привыкайте, ваше высочество!

- Я? Стерва! - на этих словах он поцеловал меня в лоб и ушел, просто ушел! И почему стерва?

- А сам? - но Джек намеренно проигнорировал.

Я поднялась по лестнице после него, там стояло зеркало в золотой оправе, в котором я увидела свою растрепаную прическу, это ужас! Конечно пришлось распустить волосы, так хоть немного лучше. Дальше по коридору я вышла к входной двери, там стоял Джек и Люцефер. Я прислонилась к стене скрестив руки на груди.

- А где...? - потом Люцефер заметил меня и улыбнулся, а я вытащила одну руку и поздоровалась, поигрывая пальчиками.

- Скажи Джек, а донести меня до комнаты силенок не хватило? - спросила я, про стерву согласна!

- Вследующий раз оставлю в машине, а лучше в багажнике, не зли меня! - последнее он сказал более черство!

- Пойду переоденусь! - хмыкнула и ушла.

- Не забудь спуститься на ужин! - крикнул мне "злой" Джек. И я точно не забуду!

***

- Вы что поссорились? - спросил Люцефер с небольшой усмешкой.

- Представь!?

- Ого, Джек, я же не знал, что все на столько серьезно, не кипишуй! 

- Прости! После того, что видел сам не свой, поэтому и сказал, что сам к тебе не поеду.

- Я то думал, что ты из-за пробок. А что произошло то?

- Я усыпил ее, а потом взглянул на "тот самый день".



Alis Kem

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться