Dragon heart

Размер шрифта: - +

21 глава

Мне ничего не снилось этой ночью, поэтому настроение было никакое! Встала раньше чем пришла Кэри, на часах 6:15. Нет, дома я так и вставала, но тут меня никто не трогает, а выспаться все равно не могу! Зато успела принять душ, который был отложен вчера из-за крыши и Джека, высушила волосы и пошла в гардероб искать нужную одежду. Вчера его высочество соизволил сказать, что я доска! Сегодня, у нас снова совмещенная математика, я ему покажу изгибы этой доски, пусть локти кусает, ведь притронуться не сможет, ну по крайней мере сегодня, ночевка у Ники!

- Так, что бы надеть? - я открыла шкафчик с юбками, нужна короткая, чтобы выглядело обычно. В итоге остановилась на мини-юбке с серебристыми паетками. Под нее черные капроновые колготки и такого же цвета водолазка. Завершают все серьги-кольца диаметром 7,5 см серебряные и ботильоны с толстым высоким каблуком замшевые, а вот кольцо не вписывается, оно золотое! Я где-то читала, что оно может менять цвет, но как его заставить? Интеренет!

Я еще не переодевалась в свой прекрасный наряд, так как еще завтракать, а мне хочется чтобы Джек меня только на математике увидел в таком виде, поэтому во вчерашних джинсах добежать до компьютера быстро не составило особого труда. "Как заставить поменять цвет обручальное кольцо?" - вот как звучал мой вопрос. Способов много, но один из них точно действующий! Нужно приложить кольцо к губам и прошептать заклинание, но дело в том, что я в этом не спец, хотя учитывая последние события с драконом, такое простое заклинание под силу даже не обротившемуся! 

- Ху! - я выдохнула, приложила палец с кольцом к губам,- Кольцо, кованное великими мастерами, освященное верховными магами, заключившее мой брак на небесах, прошу услышь мою мольбу, ты мне мешаешь, превратись из золота в серебро! - каково же было мое удивление, когда получилось! С первого раза! Узоры на кольце остались, оно также не хотело с меня слезать, но цвет был другим, оно действительно серебряное! - Надеюсь Джек не заметит! Нужно вернуть конструкцию из цепочек, только не забыть взять серебряные!

Я снова соорудила конструкцию из цепочек, которая идеально вписывалась в будущий образ, но не успела я выйти, как меня схватила Кэри и сказала, что его высочество уже меня ждет!

- Вы что-то хотели мне дать? - спросила я у Джека, который что-то записывал в папке, переписывая, с блакнота, где невооруженным глазом видны зачеркивания.

- Да, сядь, поешь и отдам! - сказал он, не отрываясь от своего дела.

- Ты помнишь, что мы сегодня идем гулять? - спросила я, ну на всякий случай.

- Помню,- он поднял на меня глаза, мне кажется, или король действительно мало спал? - Присядь и поешь! - я села на свое место перед ним, мы, наверное на расстоянии 1,5-2 метров, а кажется будто совсем рядом, он так смотрит. Мой взгляд же устремился на подос, где стояла...стоп, а чего так мало? Я стала осматривать поднос, может что-то упустила? - Если скажешь мало, то у меня будет инфаркт! - сказал Джек, который не отрывался от своих записей!

- Нет, этого достаточно, но почему? Всегда гора, а тут...

- Ты сказала, что не ешь много, ну не хочешь, как хочешь! Я не принуждаю!

- Спасибо! Но у нас разная еда, твоим поварам не трудно будет готовить полезное и вредное, это будет занимать много времени и продуктов!

- Мои повара делают то, что я скажу! Я им плачу за это и обеспечиваю их жильем! - он вообще на меня не смотрит!

- Хорошо! - я осмотрела поднос. Там стояла овсянка с тертым шоколадом, в тарелке ее чуть-чуть, ведь рядом питательный смузи с черникой и голубикой, украшенный мятой. Это очень вкусно! У Джека же стоял поднос, на котором находилась яичница с беконом, тосты, два вида джема, клубничный и абрикосовый, вроде бы, и кофе, судя по сливкам и запаху, это Латте Моккиато, в этом я уверена, однажды дяденька к нам приходил домой, пил этот кофе, а потом за разговором сказал его название. Тот день я не забуду, как и того эльфа, так что перепутать не могла.

- Юля, а куда мы пойдем сегодня? - вдруг спросил он, когда я приступила к смузи.

- Ну...ко мне домой! - сказала я с нервной улыбкой на лице, Джек же поднял на меня вопрошающий взгляд,- Драконий крюк, я там раньше жила. Отец ничего не забрал, хотя он бы и не нашел, на чердаке дорогие моему сердцу вещи, их нужно забрат, а дом сжечь, ты и сам занешь, что там произошло! 

- Но зачем все сжигать?

- Я мечтала об этом с самого детства! 

- Это слишком людный район, чтобы устраивать такое представление!

- Каждый сосед меня ненавидел, особенно женщина со своим маменькиным жирным сосунком, которого она мне хотела впихнуть в мужья, он такая сволочь, благо его в академию не взяли, а то бы я попрощалась с жизнью гораздо раньше! Возможно, мы их встретим!

- Возможно или ты надеешься? - он снова опустил голову.

- Я не знаю, она ведь - тетка сильная, прихлопнет меня, как мошку!

- Мы же идем с вами, а я не один раз повторял, что не дам тебя обидеть,- я посмотрела на него, он не поднимал глаз, это хорошо. Можно разглядеть того, кто, как мне кажется, не врет. Тот жиртрес может встать на нашем пути, но после слов Джека, надеюсь правдивых, думаю, он быстро свалит. Какие же у короля сильные руки, а плечи широкие и.... Тут его высочеству приспичило поднять на меня глаза. Наши взгляды пересеклись! Его глаза, они словно пожирают меня, заставляя приблизиться, но мне нельзя. А ведь хочется подойти и вцепиться в него мертвой хваткой, чтобы прямо здесь и сейчас, на этом столе! Он на меня плохо влияет, какие пошлые мслишки ко мне в голову однако полезли! Даже представила, как это выглядит: я на столе без одежды, а Джек нависает надо мной своим мощным телом...мне кажется, или я краснею? Но мой ступор, точнее наш, он то тоже не моргал, прервал звонок, адресованный его высочеству! - Да! - а он явно нервный. В телефоне слышался писк, явно звонит девка. Перед ответом Джек взглянул на меня, а потом нервно - Нет, не сегодня! И не завтра! - а вот про завтра я не заикалась,- У меня дела! - писк в трубке,- Они тебя не касаются! - после этого он положил, нет, кинул телефон на стол.



Alis Kem

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться