Dragon heart

Размер шрифта: - +

27 глава

- Что это было? - спросил я у Ники.

- Юля опять в детство впадает! В такие моменты лучше подыграть! Оно у нее было тяжолым, сам наверное знаешь, вот и отрывается в такие моменты! - сказала с улыбкой Ника.

- А она дорогу знает? - спросил Люцефер.

- Юля? - спросила Ника, словно не веря своим ушам,- Юля лучше нас разбиралась во всех крышах, лазейках и прочем! У нее феноменальная память! - с гордостью проговорила она,

- Хорошо, вы может еще хотите побыть на едине? - спросил я, мне до жути интересно, что это за вещи, которые мы взяли?

- А что? - спросила Ника, что-то заподозрив, - Хочешь ее догнать и поговорить? 

- Нет! Мне хочется домой! - сказал я правду.

- Точно?

- Абсолютно!

- Ладно, но ты едешь домой!

- Даже если бы я захотел пойти к ней, ты бы меня не остановила!

- Это почему?

- Потому что я ее муж! - Ника прикусила губу, поняла, что я имею право на Юлю, имею право на жену.

- Ладно, пока Джек! - она сказала это более менее грустно.

- Пока, брат! - сказал Люцефер. 

Я спустился с крыши. Юля ушла, приза мне не видать! Но есть кое-что получше - ее дневник! Надеюсь там будет, что почитать, начну прямо сейчас, все равно машина с водителем. Я сел в машину, где на заднем сидении лежала шкатулка, куча рисунков и коробочка с интересненьким блокнотиком внутри. 

Блокнот был простой, не толстый, будто его не открывали. Обложка в градиенте от черного к белому, посередине надпись "Моя жизнь". Я открыл первую страницу, на ней не было информации, сразу шло описнание жизни:

" Мне исполнилось 14 лет! Все сегодня меня бурно поздравляли! Ника подарила красивый кулончик в виде балерины, Карлос носочки с радугой, а Нэт статуэтку хрустальную в виде двух пуант, на них золотыми буквами выцарапано мое полное имя! Я счастлива, но дома...Отец всегда превращает этот праздник в самый худший день моей жизни! Он решил запереть меня в подвале, знает, что боюсь! Вот и сижу, жду своей участи! Сейчас внизу летают тарелки и разбиваются стекла, наверное бокалы. Что происходит, а главное из-за чего, не понятно! Если отец злой, я буду сидеть в подвале и часть завтрашнего утра! Страшно! Но я страюсь смириться, это нет так и сложно, пока не сажают туда! Идет, слышу эти шаги, надеюсь в этот раз будет не так больно! 

5 декабря"

Прода 21.04:

Я не стал зацикливаться на одной записи, хотя...Ее отец просто сволочь, которая не за что решила испортить ей жизнь. Но мне не ясно, как я должен к ней относиться? Жалеть или не замечать? Плюнуть на ее чувства или попытаться понять? Чем больше времени я с ней, тем больше вопросов!

" Сегодня день был странным, даже очень. Вроде ничего необычного, но что-то постоянно смущало. Как буд-то кто-то был всегда рядом, это странно, ведь со мной всегда кто-то: Ника, Нэт или Карлос, я не нахожусь одна! Но сегодня было что-то другое. Не могу сказать, что присутствие этого кого-то было неприятным, оно было обычным, но при этом очень заметным. Это что-то то рядом, то внутри! Показалось, что начинаю бредить. Может по мне уже дурка плачет? Но все бы ничего, если бы не мужчина, которого я видела у здания Академии. Ладно если бы я его просто увидела, но он шел за мной! сначала до магазина, я даже занчения этому не придала, но когда он пошел за нами на крышу, насторожились и парни! Мы ловко от него ушли, наверное! Я видела его с верхней трубы, где мы затаились, дожидаясь его ухода. Я не видела его лица, он стоял спиной. Волосы черные, в дорогом костюме, телосложение спортивное. Он поискал нас, несколько раз повернув голову, а затем ушел. Честно сказать, понятия не имею, кто это! В голове промелькнула мысль, что кто-то от отца, но костюм слишком дорогой! Но главное, что по пути домой я его больше не видела!

9 декабря"

Это уже странно. Сколько у нее интересно врагов? Это ведь не первый ее дневник, сколько еще было подобных слежек? Мне кто-нибудь объяснит, кем Юля является на самом деле? Вспомнишь, оно и появится, Юля звонит.

- Ало! 

- Привет, хотя здоровались, но не суть! В общем, Джек, сколько у меня на карте? - она немного нервная, боится, что мало?

- Миллион!

- А, значит хватит...СКОЛЬКО!? - она явно ошарашена.

- Миллион, и да, тебе на все хватит!

- Фу! - она выдохнула, явно пытаясь придти в себя, - А ты сейчас где?

- Зачем тебе?

- Я тут решила подарок для Ники купить, точнее его часть, может ты его...

- Заберешь?

- Верно! Ну не пойду же я к Нике, с подарком для Ники!

- Хорошо!

- Я кстати вижу твою машину!

- В смысле?

- Не знаю, где ты сидишь, вижу водителя, белая машина на светофоре! Я через дорогу!

- Уже вижу, давай быстрее!

- Я мигом!

- Но, тут негде остановиться, мы, если что, за углом.

- Хорошо, я найду!

***

Я зашла в ювелирный магазин. Раз денег много, можно и потратиться! Мне сразу приглянулсь серьги в виде крыльев птиц, одни с черными фианитами, другие с белыми. Мне кажется, что это довольно необычный подарок, учитывая, что у нас с Никой они будт почти одинаковые. Вышло все это в четыре с половиной тысячи, что довольно нормально для таких сережек. Я вспомнила, что меня ждет Джек, поэтому больше не задерживалась. Хорошо, что я его заметила, сейчас пробки, поэтому он бы далеко не уехал. Вот кстати и он. 

Поза та же, что и на моей фотографии. Мне кажется, что пора запрещать либо мне на него смотреть, либо ему выходить из машины. Я вспомнила, как он целовал меня в лоб перед сном, а до этого нежно снес с крыши, как утром почти оставил засос на моей шее, как прижимал к себе, как шептал на ухо...Все пора вызвать скорую, ноги подкашиваются, темнеет в глазах, я теряю сознание!



Alis Kem

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться