Dragon heart

Размер шрифта: - +

29 глава

- Ты с ней разговаривал? - спросил я у Люцефера, который сел в машину.

- Да, - он сказал серьезно, будто переваривая что-то важное и шокирующее.

- О чем вы говорили?

- Знаешь, я считал ее немного легкомысленной, но у нее столько секретов. Я...я записал все на телефон, послушай, - он протянул мне свой телефон, я одел наушники и начал слушать запись. Голос у Юли был серьезнее чем обычно. Что же она скрывает и что я увижу завтра? Юля и так загадка для меня, которую почти разгадываешь, но в итоге запутываешься еще больше. Она говорит, что не будет играть, а разве пыталась раньше? Или завтра я увижу эту игру? Что за херня? Я еще больше запутался!

- Черт! - я резко снял наушники.

- Не злись, я ее плохо понимаю, но возможно, она просто не может доверять?

- Или просто боится? - спросил я будто сам у себя.

***

Я подошла к Нике. Она смотрела на меня и немного улыбалась. 

- Давай быстрее! - сказала она, видя как я медленно плетусь.

- А что, все уже дома?

- Давно! - она схватила меня за руку и потащила на крыльцо, - Стой здесь! - сказала, поставив меня у двери. А затем она зашла, но дверь не закрывала, - Мам, пап, я дома! У меня для вас сюрприз! - Ника говорила очень счастливым голосом. Затем послышались шаги и голоса. Они зашли в двоем. Элеанора и Пауль, мать и отец Ники. Совсем не изменились!

Описание Элеоноры: женщина средних лет. Она довольно красивая! Работает библиотекарем, выглядит соответственно! У нее прическа каре на светлые волосы, очки, которые ей очень идут и подчеркивают серые глаза, телосложение довольно нормальное, могу сказат, что она в форме, так как ни грамма жира. Одета в светлую тунику с рукавом три четверти и белые бриджи, ну и тапочки, в общем такой домашний и уютный стиль.

Описание Пауля: мужчина средних лет. Для своего возраста он хорошо сохранился, в плане мышц. Они у него на месте. Волосы чуть поседевшие, небольшая щетина, приветливое лицо с добрыми светло-зелеными глазами. Одет в серый свитер, под которым видна рубашка, джинсы и так же тапочки. 

- Ю...Юля? - Элеанора спросила, не веря своим глазам. Я лишь улыбнулась, не знаю, что делать? Либо бежать обниматься, либо постоять и дождаться, пока шок отойдеьт! - Юля, это ты?

- Да! - сказала я, продолжая улыбаться. Спокойно, пытаясь удержать слезы.

- Не верю! - сказал Пауль.

- Но это я! Стою у вас на пороге живая и невредимая! Уже неделю нахожусь в этом городе, а вас еще ни разу не увидела! - слезы потекли, надо с этим что-то делать, а то так рыдать по каждому поводу...

Я медленно перешла порог их дома. Снова этот уютный запах корицы и чего-то сладкого, манящего и успокаивающего! Тот же светлый коридор, та же люстра, та же кухня выглядывающая из-за угла. Ничего не поменялось! Но не успела я пройти и двух метров, как меня сжали в объятиях. Как же давно все это было, и казалось, что все почти забылось, но...Как же больно все вспоминать, как же больно осознавать, что все потеряли надежду увидеть тебя снова, как больно видеть слезы людей, которые похоронили тебя заживо, а теперь встречают думая, что ты призрак. Почему же больно? Я должна быть счастлива, но мне больно, что-то режет в сердце, это что-то требует еще чего-то, но что еще нужно?

- Мы не верили! - вырвал меня из раздумий голос Элеаноры, - Прости нас! Прости! - она плакала, а я как всегда за компанию! Затем к объятиям подключились и остальные. Минут пять так стояли! 

- Так, все, хватит соплей! - начала я, - Я жива, слезы лить больше не стоит и не зачем! Теперь все будет хорошо! Я больше никуда не денусь!

- Ты права, что это я? - начала Элеанора, - Ты же наверное ничего не ела? Гляди как исхудала...

- Только без этого, у меня диета! - после этих слов встретилась с удивленным взглядом тети.

- У тебя? - спросил Пауль.

- Да, поэтому много не ем! И вообще, мы не есть сюда пришли, а все обсудить!

- Конечно, мы все понимаем, если что мешать не будем! - сказал Пауль.

- Спасибо, пап! - начала Ника, - Мы поставим вещи, возьмем перекусить и пойдем болтать!

- Да, холодильник в вашем распоряжении!

- Юля, идем! - меня потащили на второй этаж самым наглым обрпазом, я толком и поговрить не успела!

Прода 27.04:

Мы поднялись на второй этаж. На самом деле в основном все дома, частные дома, в этом городе были одинаковой планировки, так что этот дом, похож на мой, уже взорванный. Никина комната сразу бросалась в глаза, точнее дверь туда. Она была белая, но обклеена всякими фразами, что-то вроде: "не заходить!", "моя собственность!"... 

Ника открыла дверь, и....Ничего нового! На самом деле совсем ничего не изменилось! Первое, что мне всегда бросалось в глаза - это люстра. Она на серебряной цепи, сама в форме черного абажура. Под ней мохнатый пуфик, который если увидишь ночью, подумаешь, что собака! По себе знаю! Пол черный. Затем в небольшом проеме стены стоит красивое зеркало в пол в золотой рамке, словно картина. Рядом белая тумбочка, на которой лежат духи, салфетки, блокноты, пояс от платья или джинсов! Дальше кровать: белая, с черным матрасом, розовым одеялом и падушками в тон ему. Над кроватью на стене висит колаж: я заметила там наши фотки, еще Люцефер прибавился, и даже...Джек!!! Ну он там не один, они видимо на фронталку фоткались, а Никуша все распечатала. С другой стороны над кроватью на стене висит полка с колонками. Дальше на стене шкафчик, белый. На нем в виде декорации лежит старинная люстра. Также там куча коробочек, блокнотиков, различных альбомов с фотографиями...Чего только нет! В низу, под данным шкафчиком, небольшая вешалка, она не высоко, скорее наоборот ближе к полу, ну это и понятно, на ней висят пара туфель, ремешки и всякая мелачевка, которая видимо просто не влезла в шкаф! Рядом тумба, белая, на которой стоит телевизор. Окно с красивыми шторами светло-светло розового цвета. Лесенка, белая, ведущая на чердак, точнее его часть, которая изначально была продолжением Никиной комнаты. Шкаф, уже для одежды! Я его узнаю, там стольок всего, что мне порой не верится, что вся куча вещей туда вмещается. Кстати о них, у Ники снова беспорядок, она видимо недавно была в магазине, поэтому куча пакетов стоит, нет, валяется везде!



Alis Kem

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться