Dragon heart

Размер шрифта: - +

30 глава

Ночью я долго не мог уснуть. Неужели Юля не будет со мной разговаривать? Этот вопрос постоянно возникал в моей голове, из-за него становилось так тяжко, несколько раз даже хотел извиниться! Успокаивал себя тем, что раньше жил без нее и ее голоса, в чем проблема? Но снова возвращался к мысли об извинениях! Ближе к пяти утра уснул. 

- Джек! - меня пнул Люцефер, да так, что я грохнулся с кровати.

- Ну чего? Чего тебе? - спросил я. Еще чуть-чуть и у него не будет передних зубов!

- Мы как бы уже опаздываем! 

- И что? Я не пойду!

- Ага! И снова во сне будешь обзывать Юлю сволочью, которая действует тебе на нервы?

- Что? Что ты сказал?

- Что слышал! Мне даже показалось, что хочешь ее ударить! Тебе нужно поговорить, так иди в академию и извиняйся!

- И не подумаю!

- Хорошо, не извиняйся, но в академию ты пойдешь!

Он взял откуда-то взявшийся стакан воды и плеснул мне в лицо. Вот теперь он меня разозлил.

- Люцефер, ты можешь бежать! - я резко кинулся на него. Удалось повалить на пол. Я сидел сверху у него не животе, сейчас он получит, - Кэри, принеси мне кувшин с водой,- она появилась в комнате через минуту, в течение которой я удерживал пытающегося выбраться Люцефера. Она поставила кувшин на пол рядом и быстро исчезла. Я заставил кувшин взлететь силой мысли. Встал и опрокинул его на голову своего друга!

- Джек! Скот, в чем я теперь пойду!?

- Возьмешь что-нибудь у меня, больше не смей так меня будить! 

- Ладно! Но ты все равно получишь!

- Ага, как же! Давай иди уже! - выталкивал я его из комнаты. Начало дня странное, видимо день не предвещает ничего спокойного.

Через час мы были в академии, конечно первый урок уже прошел! Но на перемене до нас дошли очень интересные новости: Ника, Карлос, Нэт  и Юля не пришли. Кто-то крикнул, что они прогуливаю, а кто-то сказал, что строят козни Саманте. 

- Как думаешь, где они? - спросил Люцефер. Этот вопрос он задал, когда мы сидели в буфете на большой перемене перед двумя последними уроками. К нам еще присоединились парни из баскет больной команды. Они уезжали на соревнования и только недавно узнали о приезде Юли.

- Без понятия! - честно ответил я. А что? Юля все равно со мной не разговаривает.

- Честно, когда узнал о Юле, не поверил! - начал капитан баскетбольной команды Роджер или как его зовут друзья Родж.

- Ага! Я бы хотел на нее посмотреть! Интересно она изменилась или все такая же!? - спросил самый веселый и наверное никогда не унывающий Эл.

- В палане внешности или характера? - спросил Родж.

- И так и так! 

- А вы с ней лично были знакомы? - это уже мой вопрос.

- Да! Юля являлась и является шестеркой физрука! Она частенько нам помогала в случаи провалов в спорах с ним. Он любит ее как собственную дочь, когда ее забрали, он несколько недель не появлялся в академии. Это было огромным ударом для всех нас. 

- А она вам нравилась? - спросил Люцефер.

- Юля нравилась всем и как друг, и как девушка. Я помню ее светлую улыбку и добрые глаза, кторым просто невозможно отказать! Она могла быть и маленькой девочкой и взрослой девушкой, как доброй так и злой. Всегда непредсказуемая! 

- О да! У нее всегда был разный тембр голоса, она могла говорить спокойно и сексуально, чтобы добиться своего! Ей нельзя было верить в каких-то моментах, но всегда все наступали на одни и теже грабли! - сказал Эл.

В этот момент все затихли и уставились на вход. Там появилась четверка. Нэт, Карлос, Ника и...Юля. Честно я не ожидал увидеть именно это, вчера, прослушав запись с телефона Люцефера, я ожидал всего, но не это! Они не стояли в дверях, а уверенно пошли к своим местам. Все уставились, затем начали шептаться, парочку я смог разобрать:"Она теперь ей покажет!";"Если повезет, в этом году мы увидим слезы Саманты!";"Наконец я вижу ее настоящую, да и друзья ее стали такими как прежде!".

Меня поразила уверенная походка Юли. На ней сегодня было короткое облегающее ее фигуру черное платье с длинным облегающим ее руки рукавом. На плечах вырезы прикрытые тонкой сеткой кружева. Платье без выреза, но и не совсем под шею, от воротника отходят черные рюши к вырезам на рукавах. Виси оно на вешалке выглядело бы простовато, но на Юле с ее распущенными волосами смотрелось очень эффектно. 

На Нике же сегодня клечатая белая юбка, серый свитерок и удлинненый черный пиджак. Волосы заплетены в две небрежные косички. 

Они сели за свой стол и стали что-то обсуждать. Потом они начали...играть? Они играли в "камень, ножницы, бумага" и в итоге встал Карлос и пошел за едой. 

- Нужно поздороваться! - сказал Эл.

- Согласен! - ответил Родж и начал рыться в своем рюкзаке. Достал листик и ручку, начал быстро что-то писать. Пока все это происходило здесь, там Карлос уже притащил всем поесть, и они бурно что-то обсуждали и наверное что-то очень веселое, раз так все смеются! - Готово! - в руках у Роджа был самый обычный самолетик.

- Стой, а ты подписал от кого? - спросил Люцефер.

- Она не глупая, уверен, что догадается! - сказал и бросил. Самолетик попал прямо в цель. Упал рядом с Юлиной тарелкой. Она взяла его в руки и осмотрела, затем резко поволрачивается в нашу сторону. Сначал взгляд строгий, затем она смотрит на двух баскетболистов и немнго улыбается. Отвернувшись читает письмо. Затем показала его Нике, та тоже немного хихикнула. Юля встала, Ника придержала ее за локоть и что-то сказала. Кивок, и вот она уже направляется к нам. 

- Что это? - спросила она с улыбкой у Роджа.

- Да так, просто хотел позвать тебя сюда, поздороваться и со спокойной душой попросить прощение!

- Ты прав, проси! Где вы были?! Я ни одного из вас за все это время не видела!



Alis Kem

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться