Dragon heart

Размер шрифта: - +

31 глава

Я поднялся на крышу, перед этим отправив Люцеферу СМС, чтобы он тоже пришел. Потому что если меня не отвлечь, я буду думать о нашем с Юлей...На самом деле моя ошибка состояла в том, что я посмотрел ей в глаза. Вот с самого начала, с самой первой встречи эти глаза не дают мне покоя! А сегодня я чуть с ума не сошел. Она молчала и смотрела. Пристально и так...нежно? Да! Да, это была нежность. Она хотела что-то спросить, я даже догадываюсь что, но ее что-то останавливало. Так хотелось прочитать ее мысли, заглянуть в нее и ответить на все вопросы! Но я деже думать не мог, ее взгляд глубоких черных бездонных глаз так манил, что я решил поддаться и утонуть. 

Мозги надеялись на то, что она оттолкнет. Но каково же было мое удивление, когда ее маленькие нежные ручки коснулись моих плечь, волос, спины....Черт! Я не могу этого забыть. А ее неумелый язычок, который так старался мне подражать! Это было так мило и так по-детски! Мне так хотелось ее прижать. Я чувствовал, что уже некуда, но так хотелось сильнее прижать ее и никогда не отпускать. Черт, что со мной? 

- Джек! - поток моих мыслей прервал Люцефер, - Что у вас произошло?

- Да мы...в общем я ее поцеловал.

- Ого! Не вижу радости!

- Заткнись! Какая тут радость! Что елси ей было противно? Ника же говорила, что Юля не переносит прикосновений.

- Она тебя...- он явно подбирал слова, - оттолкнула?

- Нет.

- Она руки перед тобой выставляла, чтобы ты не приближался?

- Нет.

- Умоляла остановиться?

- Нет.

- На крайняк била тебя по спине?

- Нет.

- Тогда в чем проблема? Не знаю как с другими парнями, но я же говорил, ваши кольца заговоренные. Она тоже мучается, скорее всего ей просто надоело себя сдерживать. Если ей противны прикосновения других, это еще не значит что ей противны твои прикосновения, прикосновения мужа, черт возьми! 

- Может ты и прав.

- Конечно я...- но он не договорил, мы услышали голоса. И вот хоть убейте меня, но я этот голос, красивый и с ноткой злости голос, не перепутаю ни с чем!

Мы подошли ближе к поручням. И там внизу такая картина: стоит значит Юля, а перед ней Рик - мой одноклассник, который перешел в прошлом году. Так вот он разговоаривал с моей девочкой, и мне с моим драконом это совершенно не нравилось.

- Чего тебе? - спросила Юля. Она не задавала вопрос, кто, откуда, сразу прямым текстом, решила узнать чего надо.

- Ну вообще меня зовут Рик, - Юля лишь кивнула. На ее лице читалось раздражение и отвращение.

- Дальше что? Я спрашиваю, чего тебе надо? - повторила свой вопрос Юля. Рядом стояла Ника, кторая была уже на готове.

- Ну...Мне сказали, что тебе прикосновения парней противны...

- Дальше что?

- Мы ведь с тобой понимаем, что это панты! Давай ты не будешь мне лгать и подаришь лишь один поцелуй! - на самом деле мне безумно, вот прям руки чешуться, как захотелось его ударить. Кажется поручни даже подплавляться стали.

- Чего? Ты совсем с катушек слетел, я же и ударить за такое могу!

- Ой, да что ты мне сделаешь? - он притянул ее к себе за талию. Если она не окажет или не сможет оказать сопротивление, а Ника не успеет, я сорвусь. Меня начинает жутко злить эта ситуация. 

- Джек, успокойся, у тебя уже глаза светятся! - сказал Люцефер. Но мне не до него, я пристально слежу за Юлиной реакцией. Рик начал наклоняться к ней...Меня просто разрывало от злости. Но Юля оказалась продуманной, как только Рик приблизился на минимально растояние от Юлиных губ, моя девочка сказала:

- Я предупреждала, - ее коленка одним резким движением, повалила парня на землю, попав в то самое место! Черт, я даже представил как ему больно! Он упал на землю и схватился за...Ну понятно за что! Юля же присела рядом, схватила его за волосы и сказала, очень громко сказала, - Еще хоть раз, кто-нибуь посмеет меня тронуть с пошлятиной на уме, его ждет таже учесть! Это всем понятно?! - последнее она прям выкрикнула. И из-за деревьев послышался крик:"Да!", - Хорошо! Уберите его! И лучше побыстрее, а то он может и без потомства остаться!

Я никогда не видел Юлю такой дерзкой, такой решительной и злой. Ее явно вывели из себя. От нее несло ненавистью за километр. А этот взгляд, полный отвращения, ненависти и беспощадности. Она пугала этим взглядом. Теперь я знаю, что она точно дракон. Такой испепеляющий взгляд...нехватает только тела дракона, и тогда можно будет спасаться лишь бегством. Кажется, будто она способна убить этими глазами. А что если и так? Ведь я не знаю, на что способен ее дракон! Я даже тату не видел. Кажется, появилась цель. Увидеть татуировку Юли. В ближайшем будущем!

Прода 12.05:

- Джек, я понимаю, здесь есть на что посмотреть, но не забывай, у нас еще физика! - сказал Люцефер, - Дома налюбуешься!

- Ну тебя! Пошли! - мы еще улыбнулись и направились к выходу с крыши, но я все равно посматривал на Юлю, которая уверенным шагом шла на урок. 

Когда мы вернулись в кабинет, Юля уже сидела за партой. Она что-то рисовала, так как учителя не было в классе. Меня поражает ее изменчивость в настроении. Только что чуть без яиц моего одноклассника не оставила, разозлилась и чуть всех не испепелила, а теперь спокойно рисует! Нужно будет заглянуть в ее альбом.  

***

Я очень разозлилась из-за поступка того парня. Меня просто раздирает от злости! Еще и поцелуй с Джеком, от которого, мне кажется, я с ума схожу! Вот почему мне всегда не живется спокойно? Ладно тот парень, но поцелуй! Черт, еще с 7 лет мне были противны прикосновения, когда рядом стояли и дышали в плечо, когда смотрели и одновременно стояли в притык к тебе, когда пытались тронуть волосы и т.д, затем лет в 10 я поняла, что парни это не мое! Я точно знала, что их у меня не будет, и поцелуя, и секса, да вообще всего. Максимум, на что они могли расчитывать, это дружба! А теперь? А теперь прежнее мировоззрение рушиться, когда рядом Джек! Он полностью меняет мое отношение к нему, к нему как к парню! Я его уже идеалом считаю! Мне это не нравится, вот прям совсем не нравится! Но!



Alis Kem

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться