Dragon heart

Размер шрифта: - +

32 глава

Я ехал домой и думал о нашем разговоре с Люцефером. А что ели это она? Неужели что-то изменится? Кажется относиться я буду к ней также! Или же нет? 

Дома я поел и пошел работать. Хоть так перестану думать о жене. Черт! Скорей бы она приехала. 

Ближе к десяти часам вечера я услышал машину. Люцефер. Они зашли, смеясь.

- Да уж! - сказала Юля, продолжая улыбаться.

- Вот, как просил, в целости и сохранности! - сказал Люцефер, показав на Юлю.

- Спасибо, что довез и по пути заехал за пуантами! - она улыбнулась. Тут появилась Кери:

- Вы будете ужинать?

- О нет, я ничего не хочу. Сегодняшний дурдом пора прекращать! Пока я с ума не сошла! - она пошла в сторону лифта, - Этот день стал странным после моего выхода погулять на физике! - сказала и ушла.

- Да уж! - сказал Люцефер, - А у нее шикарное чувство юмора! Ты подумал?

- Да, но все-таки...Я не знаю! 

- Джек, не медли! Если это она, то тебе крупно повезло! - затем он махнул и ушел.

Я еще немного поработал, но решил оторваться. Люцефер прав, нужно проверить! Юлю в комнате я не застал. Вот что за девчонка, трудно у себя сидеть? Я сразу понял, что она на крыше. И конечно же она спит! Рядом лежат пуанты, черные, и нитка с иголкой, видимо пришивала ленты. 

Я подлетел ближе, Юлино лицо было освещено луной. Должен признать, что мне нравится то, что она засыпает на крыше. Сейчас она в кросовках, черных джинсах, серой кофте с длинным рукавом, но не под шею. Она облокотилась спиной об крышу, а голову положила так, что подбородок немного задран в верх, и мне открывается вид на ее шею. Весь силуэт лица в профиль, прекрасная белая кожа, длинные ресницы и из-за света луны губы холодного оттенка розового, так манят. 

Я не могу удерждаться и прикасаюсь к ее лицу. Провожу тыльной стороной ладони по ее щеке. Ветерок немного качнул ее волосы, которые такие приятные на ощуп. 

- Чтоже мне с тобой делать? - шепотом спросил я. Затем оккуратно беру ее руку, не хочу ее будить, и, взяв ее ладошку, прислоняю к месту своей татуировки, сердцу. Резко стало спокойно, и очень, очень, очень хорошо. Чувства удовлетворения, полноценности и счастья переполняют! Она! - Черт! - я не могу не улыбаться! - Это ты! - я все еще шепчу, - Я тебя тогда искал, а ты как сквозь землю провалилась! Я ведь ненавидел отца за тот договор, а оказывается он знал, сто процентов знал, что это ты! Черт, десять лет прошло! Я не верю! Не верю, что Люцефер был прав! Ты действительно моя! Во всех смыслах! - Юля начала шевелиться. Я отпустил ее руку. Опять это чувство, чувство утраты. 

- Джек, ты за мной? - спросила она.

- Да, - отмечаю для себя, что сказал слишком нежно.

- Тогда пуанты заберешь? - я лишь кивнул и взял ее на руки. Она уткнулась мне носом в шею. Черт, как же приятно! Я чувствую, как она немного улыбнулась. 

Я принес ее в комнату и уложил на кровать, а сам сел рядом на колени. Юля распахнула глаза. Они прекрасны в свете луны. сверкающие, как два брриллианта, только черные и не имеющие дна. Как мне прикажете сдерживать себя, когда от одного ее взгляда я готов взять ее на месте! 

И я решил плюнуть. Поддаться этому искушению, и снова поцеловал ее. На этот раз все еще нежнее и медленнее чем на физике. Я и мой дракон начинаем понимать, что моя, вашу мать, жена лежит передо мной на кровати и не сопротивляется. Тут понятно к чему клонит мое подсознание. Но я не могу! Вот не могу и все! Она слишком маленькая, сколько бы книг об этом не читала, все еще не готова. Но когда я хотел отстраниться, ее губы, словно прилипшие, не отпускали мои. Кажется моей девочке не хватает новых ощущений! Что ж, я не против!

Резко перекидываю Юлю на себя так, что она сидит на мне, а я лежу на кровати. Так я ее хотя бы не раздавлю. Она же не теряется, ее пальцы снова в моих волосах. Поцелуй становится жарче. Я отдаюсь ей, придерживая только за талию. Хотя так хочется опустить руки ниже. 

Еще минута такого поцелуя, и мои ладони сами скользят к ее пятой точке. Оккуратно и нежно я поглаживаю ее там. Черт, как же хочется сжать или даже шлепнуть пару раз. Юлины же руки опустились на мою шею. Затем к рубашке. Ее пальцы нежно начали растегивать верхние пуговицы. В итоге она расстегнула все, причем ни разу не оторвалась от моих губ. Я немного приподнялся и скинул рубашку на пол. 

А когда ее руки коснулись моих голых плеч, я не выдержал. Резко переворачиваю Юлю так, что теперь я сверху.  Ее ноги обвились округ моей талии. Я же прижался к ней своим уже перевозбужденным местом! Я гладил ее везде, а она и не сопротивлялась. Ее нежные рчки тоже уже полностью изучили мой пресс, спину, плечи. Мне кажется, еще чуть-чуть и я тоже начну ее раздевать!

***

Не знаю, что сейчас происходит, но мне давно не было так приятно. Его руки скользили по всему моему телу. А самое странное это то, что мне не хочется его ударить или что-то в этом роде. Мне нравится и пора себе в этом признаться. 

Джек гладил мои бедра, живот, задевая татуировку, но она чувствовала себя в эти моменты норамально, даже очень, касался спины, волос, лица. Каждое его поглаживание отдавалось дрожью по всему телу! А еще одно новое ощущение для меня - это бугор между моих ног. Эта...штучка так и хочет порвать его штаны, а в моей голове так и мелькают мысли, как бы помочь!

Не знаю, что произошло, Джек оторавлся от моих губ и поцелуями направился к шее. Честно скажу, засос видела один раз, у Ники, да и в книжках про них мало пишут. Но что было дальше...

Он меня укусил! Нет, это не больно! Но меня поражает то, что укус мне понравился, это то, о чем мечтала моя вторая часть с момента его прикосновения ко мне! Не знаю как, но когда Джек стал вытаскивать свои клыки, из глубины меня вырвался стон. 



Alis Kem

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться