Dragon heart

Размер шрифта: - +

34 глава ( 2 месяца спустя)

" Прошло уже 2 месяца с того момента, как я поняла, что жизнь наконец налаживается. За это время столько всего произошло! 

Ну вопервых у меня наладилась физика. Джек любезно согласился меня подтянуть. Ему доставляет удовольствие по вечерам сидеть со мной и решать. Правда через неделю я забываю пройденную тему, но успеваю написать пару самостоятельных по ней, наш учитель их устраивает несколько раз в неделю. 

Вовторых как бы Саманта не клеилась к Джеку, он не обращал на нее внимания. Был даже случай, когда она его взбесила, и он ее толкнул, а та не смогла удержатьося на ногах из-за высоченных каблуков и грохнулась. Я очень рада, что он держит обещание данное мне!

Втретьих, я сама не верю, но мой дракон проснулся. Почти каждый день Джек учит меня новым приемам, помогая контролировать мою силу. Я могу теперь даже взлетать, правда только на 1,5м! Но Джек говорит, что если я поборю свой страх, скоро буду летать выше облаков. Кстати, был и неприятный случай в академии. Мы все давно догадывались, что она скоро проснется, но не знали точно в какой день. И произошло все в академии. Если бы не Джек и его способность к телепортации, я бы разнесла всю школу. А все из-за Саманты. Она меня так взбесила, что я сама не заметила, как глаза стали светиться, хотя в принцепе я бы и не увидела этого. Помню только, как Ника очень испуганно смотрела, возможно я была очень злой и страшной тогда, помню как прибежал Джек. Плохо помню, что он делал руками, но в итоге мы оказались дома в саду. Как-то ему удалось меня успокоить, а после я уже без сознания упала ему на руки. Потом я неделю пробыла дома, Джек все время был рядом. Несколько раз дракон снова бунтовал, но ему удавалось ее остановить. Это так много сил и энергии занимает! Но Джек говорит, что это временно, когда я полностью буду это контролировать, тогда не буду так уставать. 

Еще Джек часто приносит меня спать к себе в комнату. Особенно после совместного просмотра фильма или мультика. Так получилось, что в одну из пятниц я решила посмотреть мультик не у себя, а где-нибудь в другом месте замка. Когда я уже была готова к просмотру, вспомнила, что нарезала фрукты, но оставила их на кухне. Я могла позвать Кери, но я же не безрукая! Когда вернулась, Джек уже смотрел боевик! В итоге мы немного подурачились! Джек не давал мне пульт, а я не могла его достать. В итоге пришлось выждать момент, а затем поцеловать его! Пульт отдал как миленький. Но не ушел, мы смотрели мультик  вместе, а под конец я уснула. Ну и куда его высочество меня изволил отнести спать? Думаю догадаться не трудно! Теперь мы каждую пятницу смотрим что-нибудь вместе, и я не редко засыпаю у Джека на коленях или на плече. А просыпаюсь в его постели. 

Джастин кстати ко мне продолжает приставать. Но в этом есть и свои плюсы. Мне так нравится смотреть на бешенного Джека. Он ревнует и злиться на Джастина, а мне как-то приятно. Хотя я тоже не лучше. Как вижу, что к нему девки клеятся, так порвать собственными руками готова!

А еще мне Джек рояль купил! Подарил на месяц, так сказать, нашей совместной жизни. А я как-то без подарка, глупо вышло, но в итоге мы просто сходили в кафе. 

А я ж приуспела немного в своих драконьих способностях и могу создавать маленьких бабочек! Вот только до Джека мне еще очень далеко. Он умеет менять цвет огня, то белый, то синий, то снова красный и желтый! У него очень красивые птицы получаются! А тот сон, в ктором мне нагло наврали про то, что я могу приходить, когда захочу, его тоже Джек сделал. Того оленя он при мне создавал. Не одного урока без этих существ не обходится! 

А еще Джек сочиняет песню, но не показывает, гад! Кстати, мое ожерелье я уже надевала в академию. И кажется Джек был в восторге от моего образа. Так на меня смотрел! 

Что-то я много говорю о Джеке. Мы с Никой придумали танец под старую песню и недавно закончили клип. Я думаю переснять все старые клипы. У меня было меньше возможностей чем сейчас. 

Жизнь и правда наладилась. Но стоит ли мне расслабляться? Всегда, когда я думаю, что все хорошо, резко становится плохо!"

- Что пишешь? - я резко закрываю блокнот.

- Может хватит меня пугать? Джек, прекращай так делать! 

- Извини, ты была так увлечена, что я сразу не стал тебя отрывать от работы, но нам правда уже пора.

- Куда?

- Ты забыла?

- Не может быть. Я ничего не забываю.

- Сегодня день рождения Люцефера. Ты говорила, что пойдешь со мной.

- Точно, я вспомнила, а подарок?

- Я скажу, что он от нас обоих. Иди переоденься, не думаю, что ты собиралась поехать в шортах.

- Верно, у меня там платье. 

- Я жду тебя внизу.

- Скоро буду.

Я зашла к себе в гардероб, там меня ожидало мое платье. Оно очень красивое, но самое главное, что весь вечер в нем я буду мучить Джека! Какая же я злюка! Волосы назло ему соберу в пучок. Он такой хороший, а я буду над ним издеваться. Как так получилось? 

- Выглядите чудесно, госпожа!

- Спасибо, Кери. Я, если что, тут сама приберусь, ничего не трогай.

- Как скажите. А вас долго не будет. 

- Не знаю. Но вот вспоминая характер Джека, весь этот вечер ему надоест уже через минут 15 после нашего появления там. Поэтому мы не будем там до позна.

- Хорошо. Просто на кухне спрашивали готовить ли вам ужин.

- Если мы проголодаемся, то я снова сделаю салат. Можешь всех отпустить. 

- Хорошо.

Она тут же исчезла, а я пошла к лифту, чтобы спуститься вниз и услышать нотацию о моем виде и холодной погоде.



Alis Kem

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться