Dragon heart

Размер шрифта: - +

35 глава

Я проснулась от ужасного, мезкого, отвратительного звука будильника. Это был телефон Джека. Мне так вставать не хочется, точнее просто лень! Лучше бы сегодня был выходной. 

- Джек, - сонно проговорила я, - Вставай.

- Еще пять минут, - так же сонно сказал он и повернулся на другой бок.

- Раз так, то я первая в ванную, - так же сонно продолжала я.

- Я встаю, - сказал более бодрым голосом Джек.

У меня есть минут 15 чтобы поспать. Пусть задержится. Хочу спать, очень хочу спать. 

- Юля, - слышу сквозь сон голос Джека, - Юль, если не встанешь, мы опоздаем.

- Давай не пойдем! - сказала я и укуталась в одеяло.

- Нет, - Джек стянул с меня одеяло и сел рядом, - Вставай, сегодня контрольная по физике, кто-то обещал написать ее на 5.

- Ты плохой, ты очень плохой! - пнула его ногой в бок.

- Чуть что, так драться! Ну все! - он принялся меня щекотать. Знает в каких местах я боюсь щекотки.

- Все, все встаю! Пусти меня...Джек...- но его не остановить.

Я все-таки успела собраться и позавтракать. В машине мы с Джеком просто болтали, но, подъехав к академии, я стала нервничать. Там Саманта, а еще Джастин. Что-то мне не хочется идти туда.

- Ты что, опять нервничаешь? - спросил догадливый муж.

- Джек, это так непривычно...

- Я же рядом, все будет хорошо. Только не волнуйся, - сказал Джек и припарковал машину. 

Как всегда открыл мне дверь и подал руку. Но теперь мы не разнимали переплетенные пальцы, а продолжали держаться за руки. Конечно на нас все пялились. Меня  немного это смущало, но потом я привыкла. А затем произошло то, что я и ожидала увидеть.

- Где эта тварь?! - раздался противный голос. Да у нее глаза даже блестят.

- Что-то ты поздно, Саманта, - начала я, - Раньше узнавала обо всем первой.

- Ты, сучка, как ты посмела? 

- А что я сделала? 

- Как ты посмела стать девушкой короля? Совсем охринела?

- Я? Нисколько! Не все же тебе.

- Вот тварь, что, думаешь твоя мать не смогла стать королевой, так ты станешь?

***

Лицо Юли после этого вопроса заметно изменилось. Она стала серьезнее, но после каждой следующей фразы Саманты в адрес ее матери, становилась только злее. Вот уже она отпустила мою руку, явно в ярости.

- Да твоя мать была последней шлюхой! - после этого моя девочка не выдержала. Глаза загорелись, а вид стал очень пугающим. Но она сама должна успокоиться, иначе все мои уроки прошли зря.

Саманта начала задыхаться, хвататься за горло и с ужасом смотреть на Юлю. Не трудно догадаться, что моя девочка тоже имеет способности телепатии. Саманта начала подниматься над землей. 

- Джек, она ее убьет, - сказала Ника.

- Нет, она остановится, - и почему-то я в этом не сомневался. В какой-то момент я просто стал уверен, что Юля справится, она знает, что делает. Саманта и так часто переходила границы, словами поставить на место ее не полусчилось, теперь пришло время наглядно показать, что будет, скажи она еще хоть слово.

Когда Саманта почти потеряла сознание, Юля отпустила. С такими же яркими зелеными глазами подошла ближе к той, что лежит у ее ног и глотает воздух, чтобы восстановится.

- Ну, Саманта, кто теперь кому кланяется в ноги? - спросила все так же со злостью Юля. Саманта же лишь подняла глаза полные ужаса на ту, что наконец показала свою скрытую силу, - Еще хоть слово о матери, о отце или друзьх, еще хоть раз я узнаю, что ты пытаешься навредить кому-то, - Юля наклонилась к Саманте, - Ты сама будешь просить меня, убить тебя быстрее, - сказала она и повернулась ко мне. По ее взгляду понятно, что она еле сдерживается, что она все еще не может остановиться.

***

Он подошел и обнял меня. Простые объятия помогают придти в себя. Он знает, как успокаивать. Его рука ложиться на мою татуировку и глаза уже не светятся, жар отступает, я больше не чувствую огня в каждом миллиметре своего тела, теперь он постепенно уходит к сердцу. Я больше не монстр, способный убить всех, я снова обычная. Могу выдохнуть.

- Лучше? - спросил Джек.

- Угу, - промычала я. Столько народа вокруг, надо бы уже идти, а мне не хочется отрываться от Джека. Я бы всю жизнь так простояла.

Прода 31.07:

Все остальное время в академии было спокойно. Саманта обходила меня стороной и боялась даже глаза на меня поднимать, Джастина я просто не видела. Домой мы поехали вместе, обсуждая нашу игру в догонялки. Пришли к тому, что попытка у меня одна, я должна успеть вернуться в гостиную, оббежав весь дом. Самым сложным наверное будет бежать через комнату Джека. Хотя, мне что-то подсказывает, что я влюбом случае проиграю.

- Пойду переоденусь в что-то более удобное для бега, - сказала я, кода мы приехали.

- Я тоже, - но мне пришлось ехать на лифте, а Джек просто телепортировался.

Я зашла к себе. Надела белый свитер и черные джинсовые шорты. Мне вдруг вспомнилась та книга, которую я читала, как только попала сюда. Джек как-то говорил, что накажет меня так же, как там. Даже не знаю, бояться мне или наоборот радоваться? Ведь мы уже оба давно готовы к...супружескому долгу, но вечно что-то мешает, быть может сегодня нас никто не остановит?

От этих мыслей я начала краснеть. Если просто представить, что будет делать голодный Джек со мной ночью, мрашки бегут по коже. 

Я спустилась в гостиную. На Джеке красная толстовка и черные джинсы. Он уже устроился на дивне и смотрит телевизор.

- Очередной боевик? - спрашиваю я, а то кто-то меня либо правда не видит, либо делает вид.

- Да, но я снова не смогу посмотреть его из-за тебя. То твои мультики, то догонялки.

- А тебя никто не просил, можем просто посмотреть кино, - но я уверена, что он откажется.



Alis Kem

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться