Dragon heart

Размер шрифта: - +

37 глава

Как мы летели на самолете, я не помню, так как спала. До нашего дома мы ехали не долго, Джек сказал, что город сам по себе маленький, поэтому быстро приедем. Там меня познакомили с женщиной, которая следит за домом во время отсутствия хозяина, ее зовут Линда, а девушка, которая будет заменять мне Кери, зовут Мила. Данный дом не такой огромный, как наш замок, поэтому в нем проще ориентироваться. Так как был уже вечер, а мы устали с дороги, Джек быстро рассказал мне где что, точнее он просто пальцами указал на коридоры, надеюсь, память меня не подведет. А затем мы просто пошли спать.

- Я завтра рано уйду, - сказал Джек, зарывая дверь, - Завтракать будешь без меня, а вот на ужин мы пойдем вместе, нужно будет тебя представить.

- Хорошо.

- Устала? - спросил Джек и обнял меня.

- Немного. Я все еще хочу спать, - сказала, сильнее пржимаясь к нему. 

- Если хочешь принять душ, то он за вон той дверью, а за той мой кабинет, - я кивнула и отправилась в душ. 

Когда вышла, Джека не было. Может он в кабинете? Лучше не буду его беспокоить, в конце концов это очень важно. Я так хотела спать, что уснула сразу. 

Как Джек и говорил, утром я его не обнаружила. Зато нашла записку, в которой говорилось, что Джек уже выбрал плятье для ужина, а еще он попросил меня не собирать волосы, хочет, чтобы я еще надела украшения, лежащие рядом с платьем. В общем судя по всему, мне нужно выглядеть как истинная королева. Главное быть уверенной.

- Вы уже встали? - спросил неожиданно появившаяся Мила.

- Да.

- Ваш завтрак на столе, я вас провожу.

Я кивнула и последовала за ней. После того как поела, попросила меня не беспокоить и вернулась в спальню. В итоге весь день до вечера я провела за книгой. Когда пришло время собираться, я направилась в кабинет к Джеку, где и лежало платье. 

Платье было черным, с цветом не ошибся,  украшения не такие, как я сначала представляла, и это хорошо! Я не люблю кучу пабрикушек на себе, поэтому меня радует, что Джек остановился на кулончике, сережках, которые выполнены в виде цепочек и красиво свисают, и браслете. Туфли конечно шикарные, черные, на высоком каблуке, я такие люблю. Волосы собирать не стала, просто немного закрутила. 

- Выглядишь прекрасно, - сказал Джек, которого я не заметила.

- Спасибо. Красивое платье, когда успел купить? - спросила, смотря в зеркало на него. 

- Я хотел подарить его дома, но нам пришлось ехать сюда, вот я его и захватил, - сказал он, обнимая меня сзади.

- Мне очень нравится. 

- Я рад. Нам нужно идти. Ужин проходит в доме вампиров. Его устраивает самая старшая, ей...я уже сбился с счета, не помню сколько лет, но ее видел еще мой прадед, когда был мальчишкой. Ее мужа убили серебряным кинжалом, который так и остался в его сердце, но она спаслась, так что у вампиров не король, а королева, а они как правило бессмертные твари, так что ей еще долго править, - затем он подвинулся к моему уху и шепнул, - И она не любит, когда опаздывают.

Прода 22.08:

- Прекрати так волноваться, - сказал Джек, когда мы шли по коридору в сторону столовой.

- Я не могу. Ты может и привык к таким приемам, а мне сложно. Что будет, если я сделаю что-то не так?

- А ты сделаешь что-то не так? Юль, просто успокойся. Ты моя жена и королева нашей страны, только не официальная, но у тебя столько же прав, как и у меня. Если тебя что-то будет не устраивать, а тебя будет, потому что ты теперь повод для обсуждения, говори всем в лицо, что думаешь, тогда они поймут, что ломать тебя нет смысла. Я же знаю, какая ты смелая, просто будь собой.

- Я постораюсь.

- Кстати, ты знаешь древний язык драконов? 

- Да, я как-то в библиотеке академии нашла словарь и учила этот язык всю неделю. Ты же знаешь у меня хорошая память.

- Это хорошо, в некоторых случаях я буду говорить с тобой на нем, есть то, что другие не должны слышать.

- Хорошо.

- У тебя есть воросы? Пока мы не зашли.

- Там будут толкьо вампиры?

- В основном. Все семейство вампиров и пара оборотней-волков.

- Что-то мне перехотелось туда идти.

- Юль, я же с тобой. Тебя и пальцем никто не посмеет тронуть.

После его слов мы зашли в столовую. Стены были выполнены в молочных отенках с золотыми вкраплениями. Первое, что бросается в глаза - это мраморный стол, вокруг которого стоят стулья из светлого дерева с лавандовой обивкой. За столом в стене стоит старинный буфет, где красиво разложены тарелки, скорее всего, ручной работы. Также здесь есть что-то вроде еще однйо комнаты, где стоят диван и два кресла, выполненные в том же стиле, что и стулья, а рядом с ними стоит черный рояль. Ну и завершауют все две красиве хрустальные люстры.

- Здравствуйте, - сказал Джек, обращаясь ко всем присутствующим. Я сразу заметила, как оживились все молодые девушки, что присутствовали здесь. Но после следующей фразы Джека, их горевшие от радости глаза, стали очень оценивающе и с завистью разглядывать меня, - Я рассказывал вам об этой девушке, - он говрил с женщиной, сидевшей во главе стола. На вид ей лет 50-55, где-то в этом промежутке. Ее кожа идеально сохранилась, но она бледная, фарфоровая, как у многих вампиров. Макияж почти отсутствует, седые, даже можно сказать белые волосы уложены в красивую прическу. У нее красивая фигура и гордая королевская осанка. На ней черное платье в пол, с широким поясом на талии, обшитым явно драгоценными камнями, а рукава длинные полупрозрачные. Ее взгляд достаточно добрый, поэтому она не вызывает во мне чувство страха, как предполагалось, - Это моя жена - Юлия Александровна, - я кивнула в знак приветствия. Женщина повторила этот жест, одарив меня теплой улыбкой. 



Alis Kem

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться