Dragon heart

Размер шрифта: - +

39 глава

- Ты точно хочешь, чтобы я поехал? Может отменить все? - спросил Джек, пока я завязывала ему гналстук.

- Мы это уже обсуждали. Твой день рождения без тебя не отпразднуют, а мы отметим потом, когда вернемся домой, - сказала,поправив галстук, - Все.

- Спасибо, самому это сделать невозможно, - сказал он и поцеловал меня в лоб. 

- Я не буду тебя ждать, думаю быстро ты оттуда не уйдешь, поэтому пойду спать, - мы уже направлялись к выходу.

- Я постараюсь не задерживаться.

- Можешь не торопиться, - Джек поцеловал меня и вышел к машине. Я помахала ему ручкой, и, как только машина выехала за ворота, рванула к подвалу. Мне уже совсем не страшно спускаться туда. 

В штабе меня ждут друзья. Все нервные. За все время, что мы виделись, мне никто ничего так и не показал: платье я не то что не видела, я даже цвета не знаю, Карлос и Нэт тоже какой-то сюрприз готовят. Вот любят они тайны. Спасибо хоть Люцефер не прятал от меня ничего. Он помог мне с подарком для Джека. Я нарисовала эскиз наручных часов, а Люцефер нашел человека, который все сделает, и проследил за его работой.

- Ну наконец-то! - сказала Рошель.

- А чего вы хотели? 

- Уже 20:47! - сказал Карлос, - Ты в двенадцать на бал собралась, чтобы сразу и уйти? 

- Я вам не золушка, да и к балу я готовиться не буду несколько часов. Давайте начнем! - Рошель меня схватила за руку и повела в другую комнату.

Час девочки кружили вокруг меня. Сначала прическа. Что они творили с моими волосами....надеюсь я смогу их расчесать потом, хотя сама прическа очень красивая: красивый пучек из нескольких косичек, немного небрежный, пряди из него оккуратно ложатся мне на плечи, обрамняя лицо. Затем был макияж. Тоже мучение. Не люблю я пользоваться косметикой. Но Ника сжалилась надо мной и не стала увлекаться этим делом. Мне подвели глаза, чтобы они были более выразительными, подкрасили реницы, сделав их чуть длиннее, ну и губы накрасили, темной бордовой помадой, матовой. Но в зеркало я посмотреть не могу, его в этой комнате нет, издеваются надо мной. 

Когда вынесли платье, немного была ошарашена. Оно красивое уже на вешалке. Сколько времени и ткани на это ушло? Моего любимого черного цвета, пышное, с кучей подкладок, тяжолое, но оно очень красивое. 

Туфли. которые мне вынесли тоже были шикарными. Замшевые, а каблук словно кристал. Тоже черные. Но как в таких танцевать? Не слишком ли высокие? Хотя, выкручусь как-нибудь, такую красоту просто грех не надеть. 

- Ну вот, - сказала Рошель, дошнуровывая платье, - Теперь, наша принцесса, повернись, - я медленно поворачиваюсь к девочкам. На лице Рошель появляется широченная улыбка и удивление в глазах. Коралина даже со стула встала, а Ника закрыла рот ладонью.

- Пипец! Огонь! - сказала Коралина. 

- Это шикарно, - сказала Рошель. Они с таким восторгом это говорят, что мне уже не терпится взглянуть на себя. 

- Ника, ты чего, плакать собралась? - спросила я у подруги, которая себя ели сдерживает.

- Я просто чувствую себя сейчас мамочкой, которая отправляет своего ребенка во взрослую жизнь! У меня слов нет...Вау!

- Слушайте, покажите мне уже, что же вы все-таки сделали, - девочки поочереди вышли к парням, которые явно умирали со скуки.

- Мы закончили, - сказала Рошель. Все повернулись в сторону дверного проема, откуда должна появиться я. Медленно выхожу. Карлос чуть со стула, на котором качался, не упал. 

- Ого, - сказал Нэт, - Ого-го! 

- У меня нет слов, - сказал Люцефер.

- Что? - спросила я, - Мне уже не терпится, дайте посмотреть! 

- Закрой глаза, - сказал Нэт, - И не открывай, пока мы не скажем.

- Хорошо.

Меня взяли за руки и скороее всего подвели к зеркалу. Послышался звук открывающейся коробки. Очен неажиданно я почувствовала никину руку у себя на мочке уха, а затем сережку, со вторым ухом тоже самое.  Потом мне на голову опустилось что-то...не совсем тяжолое, но ощутимое.

- Открывай, - шепнул мне на ухо Карлос.

Медленно открываю глаза. Ступор. Я пока не реагирую, так как не понимаю, как на такое реагировать. Я знала, что будет красиво, но что настолько! Платье сидит идеально, подчеркивая мою миниатюрную фигурку, губы с этой помадой выглядят очень дорого, как и весь мой образ. Я выгляжу именно шикарно и дорого. А сюрприз, который мне готовили Карлос и Нэт - это корона и серьги к ней. Они очень подходят к каблуку туфлей. Как кристалы. 

- Ну? - спросила Ника.

- Я выгляжу как...как, - не знаю от чего, но на глаза наворачиваются слезы. Никогда не думала о том, что могу выглядеть так. Не как зашуганная и запуганная отцом девочка, а как...

- Королева. - сказал Люцефер. 

- Только не плачь, - сказала Ника. - Давая я буду плакать, а ты нет. А то тушь потечет! 

- Я себя не узнаю, - я прикоснулась к зеркалу, чтобы убедиться, что у меня не глюки. 

- Привыкай, теперь ты будешь такой,- сказал Люцефер и поднес мне черную коробочку с черым бантиком из шелковой ленты, - У Джека челюсть отвиснет, - шепнул мне. Но не смотря на все комплименты я сомневаюсь. Сомневаюсь в себе и своих силах. Заявиться туда как королева - это одно дело, но продолжать быть королевой - это другое. Это ведь не академия, где тебе нет равных, это высший свет, элита государств, где каждый настолько друг перед другом выпендривается, что я могу просто не выдержать. 

- Оставьте нас одних, - сказала Ника. Видимо увидела сомнения во взгляде. Все послушно вышли. Ника взяла флакон духов со стола и подошла ко мне, - Это последний штрих, - Сказала и брызнула на меня пару рааз, - Ты волнуешься, что-то не так?

- Не знаю смогу ли я? 

- Юля, ты посмотри на себя, - я посмотрела, а Ника стала рядом, - Внимательно смотри, кого ты видишь?



Alis Kem

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться