Dragon heart

Размер шрифта: - +

40 глава

Первое, что бросилось в глаза - это хрустальные люстры, они великолепны: большые, красиво поблескивают. Странно, я живу в замке, но ни разу не видела подобные помещения, нужно будет попросить у Джека экскурсию. Так, думаю не о том. 

Медленно выхожу. Подхожу к золотым перилам и оглядываю все помещение. Очень большое. Гостей тоже много. Немного приподнимаю голову, чтобы выглядеть более гордой. Выдох и начинаю спускаться. У меня был выбо: правая или левая лестница, пошла по правой. Стараюсь не смотреть под ноги, из-за этого иду медленно.

***

Она будто-то летела, а не спускалась. Красивая и гордая. Ее рука скользила по золотым перилам лестницы, еле касаясь ее пальцами. Платье сзади красиво спускалось по ступенькам. Тишина стояла гробовая, поэтому каждый ее шаг было слышно. В другой руке у Юли была маленькая черная коробочка. После того как она спустилась, к ней подошла девушка в сером с золотым подносом, на который Юля поставила коробочку. 

Юля пошла в мою сторону. До ее появления я говорил с Мирандой, которая сейчас тоже не может оторвать взгляд от моей жены. Сейчас все не могут оторвать от нее взгляд. Я вовремя отошел от ступора. Иду ей на втречу, все еще не понимая и задаваясь двумя вопросами: когда и как? Мы остановились на середине зала.  Я все еще осматриваю ее с ног до головы и не могу поверить. Моя маленькя девочка превратилась в прекрасную, властную, гордую, уверенную девушку. 

Кажется мы уже долго так молча стоим. Надо бы что-то сказть, но я немогу и слово вымолвить. Это слишком неожиданно.

- Моя королева, - прошептал, смотря ей в глаза. Юля улыбнулась и немного смущенно опустила взгляд, но затем сново подняла голову и взглянула на меня.

- Ты удивлен? - спросила она шепотом, улыбнувшись мне.

- Более чем, - продолжаю смотреть на нее так, будто она не настоящая.

- Мы старались, - ей нравится моя реакция. 

***

Он смотрит на меня, чуть приоткрыв рот. Я никогда не видела его таким ошарашенным. Даже слово сказать не мжет. 

- Ваше величество...- я затаила дыхание. Он назвал меня королевой. Неужели я настолько шикарна? - Окажите мне честь...- он еле подбирает слова. От этого мне еще приятнее, - Могу я пригласить вас на...

- Танец, - решила больше его не мучить.

- Да, - шепнул он, немного улыбнувшись. А я кивнула в знак согласия.

- Ой, музыку, королевский вальс! - сказала отошедшая от шока мадам Миранда. Я только сейчас заметила в углу музыкантов. Заиграла музыка.

Джек притянул меня за талию ближе. Мурашки по коже. Немного страшновато, ведь я редко танцую такие танцы, еще и в таком длминном платье, на высоченных каблуках. Это сложно, но мне некуда отступать. 

Мы начали танцевать. Королевский вальс мы учились танцевать еще в 4 классе. Он легкий, здесь почти не нужно перебмирать ногами, в основном кружиться. 

- На нас все так смотрят, - прошептала Джеку, когда прошлась взглядом по присутствующим здсь.

- Нет, милая, все смотрят только на тебя, - прошептал мне Джек. Затем он неожиданно для меня, поднял меня над землей. Вокруг все ахнули. Наверное, со стороны выглядело красиво. 

Я никогда не думала, что мне так понравится танцевать с парнем. Хотя Джек мой муж, а не парень, но это не так важно. Я вообще не замечала окружающих, полностью отдалась Джеку. Даже не вспоминала движения танца, все происходило машинально, само собой. Я как-то не задумывалась о том, что именно сейчас делаю. Мне просто было хорошо. В конце танца поклон Джека и мой прекрасный реверанс, я могла бы и ниже, но каблуки не позволяют. 

Затем сразу заиграла другая музыка. Это более энергичный танец, но он очень простой. 

- Продолжим? - Джек видимо окончательно отошел от ступора.  Я лишь кивнула. 

Краем глаза замечаю, как мамад Миранда с каким-то статным мужчиной тоже вышли танцевать. Заметила Мия с мужем. Ксати, Лео на балу не было, я заметила это еще когда осматривала помещение при входе. Это радует.

- Так как тебе удалось все провернуть? - спросил Джек.

- Ну...а вот не скажу! - он смотрел на меня, немного прищурив глаза, и с хитрой улыбкой на лице.

- Ты нашла то зеркало, - быстро он.

- Какой догадливый!

- А я думаю, чего ты меня так из дома выпихиваешь? Когда только успела?

- Неожиданно, правда? 

- Еще бы. 

- Друзья посторались. 

- А Люцефер...

- Тоже был в курсе.

- Вот гад, не сказл же.

- Я просила держать все в тайне. 

- Но времени было так мало...

- Рошель постаралась! 

- Я вижу, ты великолепна. Тебе очень идет корона, - не знаю, что ответить. Он не первый раз делает мне компименты, но после них всегда смущаюсь, - Знаешь, я жду не дождусь коронации, хочу поскорее увидеть ту самую корону на тебе. Тебе идет быть королевой. 

Прода 03.11:

Еще пара танцев и Миранда позвала всех в другой зал, где уже был накрыт стол для празднования. 

- Прекрасно выглядите, Юлия, - сказала мне Миранда, когда мы оказались рядом.

- Спасибо, вы тоже сегодня прекрасны, - это правда. Миранде идет синий цвет. Платье довольно простого фасона, но оно очень красиво украшено, мне кажется там даже есть настоящие драгоценные камни.

Мы прошли в другой зал. Тоже большое помещение, люстры такие же огромные. В зале в разных местах стоят круглые столики. На многих из них угощения, бокалы с шампанским, вином и соком. На центральном столе стоял красивый торт. На нем был дракон, белый дракон, он находился над черным черным замком. 



Alis Kem

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться