Dragon heart

Размер шрифта: - +

43 глава

За рулем Ягуара сидел мой отец. Меня снова охватил ужас, паника. Перед глазами снова всплыли картинки из прошлого: его светящиеся глза полные ненависти, лужа крови в подвале, железная дверь, мои крики, окровавленные руки, крики матери, тот самый дядя и его светочи, сломаная рука, много много боли. 

По щекам покатились слезы. Я не могу смотреть в его сторону спокойно. Мне снова вспомнилась мама. Что с ней? Жива ли она? Как сильно чудовище на ней срывается? Сколько теперь синяков на ее лице? На солько силдьно она похудела сейчас? Черт, я вспоминаю, как очнувшись, видела ее, она будто все те дни, что я была без сосзнания, не ела. А что теперь?

- Юля! - сколько он уже пытается привести меня в чувства? Я будто не здесь. Слова Джека проскльзывают в голове, но я не обращаю на них вниманиее. И неожиданно...Александр повернулся!

***

Она потеряла сознание. Сначала тряслась от страха, а на лице был такой ужас, будто ее отец в этой машине, сидит рядом. Она испугалась его глаз. Он правда резко повернулся, но окна затонированны он ее не увидет. Юля прям почувствовала его рядом, застыла, как только поняла, что он не далеко. 

У драконов есть такая особенность, мы не теряем связь с родителями. Но суть в том, что она вырабатывается только к одному из них. Я был связан с отцом, мог знать когда он придет и находится ли он поблизости. Тоже происходит с Юлей и ее отцом. Как в тот день, когда он ее забирал из академии, она снова почувствовала его приближение. 

- Джей, - створка отделяющая нас от водителя опустилась, - Сверни с трассы, едь через город.

- Хорошо, ваше величество, - створка снова закрылась. 

Только когда мы выехаи из города, Юля пришла в себя. Она медленно приняла сидячее положение и оглянулась вокруг.

- Долго я...

- Нет, всего 15 минут.

***

Он погладил меня по голове и притянул к себе. Как тепло в его объятиях, а главное спокойно. С самой нашей первой встречи только это может меня успокоить так быстро. 

- Он...же нас не...? - да что такое? Я не могу нормально связать мысли.

- Нет, окна затонированы, он нас не видел, - облегченно выдохнула, - Не бойся, он бы ничего не сделал тебе, я бы этого не допустил, - он поцеловал меня в макушку. 

- Джек...

- М-м-м-м?

- А раскажи мне сказку, - в прошлый раз она меня успокоила. Может сейчас тоже поможет?

Джек перенес меня к себе на коление. Я положила голову ему на плечо и закрыла глаза. 

***

- Давным давно жил дракон. Его чешуя была блистательно-красная и переливалась на солнце. Глаза горели огнем. Но не смотяр на красооту, он был жесток. Завоевывал земли, убивая и сжигая в пепел всех на своем пути. Его никто не мог остановить, пока однажды дракон не залетел в одну из деревень. Как обычно люди пытались защитить свой дом, но дракону ничего не стоило их испепелить. Остался последний дом, но, подлетев к нему, дракон почувствовал странный запах, который вскружил ему голову. Он не мог сосредоточиться на цели. Последнее, что он видел в той деревне - это девушку, с серебряными волсами. Дракон улетел, но не мог забыть о ней. Он понимал, что виной всему она. На следующий день, дракон хотел найти девушку, но она как сквозь землю провалилась. Где она и что с ней он не знал. 

Но однажды девушка пришла сама. Она, неотрывая взгляда, подошла к дракону и, сев наколени, смотрела на него. Дракон не чувствовал ненависти к ней, в отличае от остальных людей, но он посчитал это просто слабостью и усталостью, ведь она тогда смогла предотвратить пожар и разрушение дома. Дракон взмахнул крыльями и оскалился, собирался убить причину его слабости, но в последний момент остановился. Прямо у лица девушки. Он не мог оторвать взгляд от ее глаз. Девушка будто не боялась, она продолжала смотреть на него. Они просидели так, не проронив ни слова, весь оставшийся день, а когда наступил вечер, девушка ушла. Она вернулась на следующий день, и они снова молча сидели. Дракон боялся говорить с ней. Он не хотел пугать ее своим голосом. Ему не хотелось, чтобы она уходила. 

Так продолжалось несколько недель. Но однажды девушка сама заговорила с ним. Теперь они проводили врея вместе и болтали обо всем о чем можно было поговорить. Каждый вчер, уходя, девушка обещала вернуться. Но однажды не вернулась. 

Дракон ждал ее три дня. Но она не приходила. Когда он решил лететь в деревню, девушка вернулась. Она плакала, а дракону не нравились эти слезы. Оказалось, девушку хотят выдать замуж. А она не хочет этой свадьбы. Тогда дракон посадил ее себе на спину и унес далеко. Он не мог ее отпустить. Не пережил бы ее связи с дргим. 

Они прилетели на родину дракона, туда, где он родился. Для девушки дракон построил шалаш, чотобы она могла спать в дождь, ведь рядом с драконом она может спать и под открытым небом, не боясь замерзнуть. 

Однажды девушка поцеловала дракона. Началось что-то страшное. Птицы началаи шуметь, звери реветь, поднялся ветер. а дракона охватили языки пламени. Девушка испугалась, что он умрет. Заплакала не в силах исправить то, что натворила. Но в какой-то момент все стихло. А в кругу пела на месте дракона лежал парень, с татуировкой того самого дракона на спине. Они оба были в шоке. С драконом такого раньше не было. Он испугался, но увидев радостную девушку рядом, успокоился.

Через какое-то время они обзавелись домом, а еще скоро у них должен был появиться ребенок. Жизнь начала налаживаться, но не стоило рано радоваться. Дракона и девушку нашел тот, за кого ее хотели выдать замуж. Девушка пыталсь объяснить, что любит дракона и у них уже скоро будет ребенок, но того парня это не остонавливало. Он стал драться с драконом, который без своего истинного обличая ничего не мог сделать. Девука боялась потерять ребенка, а парень этого и добивался. Его люди схватили девушку и держали так, чтобы она видела смерть своего любимого. Она пыталась закрыть глаза, но ей постоянно орали открыть их. Вскоре дракон перестал шевелиться. Девушку отпустили. Она бросилась к своему любмому но было, как она подумала. поздно.



Alis Kem

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться