Dragon heart

Размер шрифта: - +

44 глава

Спала, как убитая. Мягко, тепло и так спокойно. Даже просыпаться не хотелось. Но нужно вставать. Я же, кстати, в другой комнате.

После открытия, глаза ослепил свет. Села, потянулась...кости хрустнули. Ага, старею! 

- Вау, - сказала, уже после того, как протерла глаза и привыкла к свету.

На красивой золотой с красивыми узорами стене напротив в золотой раме висел телевизор, словно картина. Под телевизором стоит черный резной комод, с золотыми узорами и ручками. На нем черные и белые свечи. Рядом какая-то черная дверь, тоже с золотой ручкой. Дальше белый пушистый ковер, наверное невероятно мягенький, Окно во всю стену, закрытое тюлем. Кремовые шторы с золотым узором уже открыты, поэтому так светло. Рядом с кроватью стоят черные резные тумбочки, тоже с золотыми узорами и ручками, как и комод. На них черные светильники. У окна стоит черный торшер на ножке, в которой можно увидеть свое отражение. Люстра тоже черная, очень красивая. Кровать больше чем в комнате Джека, матрас мягче, постельное белье белое, легкое и воздушное одеяло, но очень теплое. Все такое мягкое. А сама кровать очень красивая, подходит под общий интерьер комнаты, с черной обивкой. Стена за кроватью, такая же как и та, что напротив. Значит это настоящая королевская спальня. А номер у нее есть? А за той дверью скорее всего ванная. 

- Так, а где же мой муж? Меня решили оставить? Какая жалость! - встала с кровати, обула мягенькие белые тапочки и направилась в ванную. Она тоже шикарна. Золотой душ, черная ванна, черный умывальник, с золотым краном и ручками на шкафчиках, зеркало в черной раме, полотенца кремового цвета. Стены выложены плиткой, имитирующей белый кирпич. 

Конечно мне захотелось привести себя в порядок, тем более, когда в моем распоряжении такая красота, грех не воспользоваться. Вышла в белом махровом халатике приблизительно через часа полтора, а то и два. На кровати лежали две черных коробочки, обе перемотаны золотой лентой, а сверху записка.

"Прости, моя девочка, но мне пришлось уехать. Срочные дела. Это тебе на вечер. Приезжают Мия и Ноэль, по поводу Лео, у нас с ними деловой ужин в одном из закрытых заведений. Чтобы ты не волновалась, я попросил Нику стать твоей советчицей, думаю, когда станешь королевой, сама так поступишь. Будь готова к шести, за тобой заедет лимузин.

И да, Лео будет там.

Джек"

И что теперь? Мия и Ноэль приезжают по поводу Лео, зачем? Или мне нужно дать показания? Ладно, так или иначе мне будет спокойнее, ведь рядом будет не только Джек, но и Никуша. Надеюсь, мы решим вопрос по поводу Лео быстро, мне не очень хочется вспоминать случившееся, а тем более видеться с ним.

- Госпожа, ваш обед на столе, - в комнату зашла Кери.

- Опять до обеда спала? 

- Нет, сейчас почти три.

- Уже!? - хотя, чего я удивляюсь? В ванной торчать меньше надо.

- Да, ваш организм измотан, поэтому старается отдохнуть и набраться сил. Идемте, - я последовала за Кери. Спальня оказалась на том же этаже, что и моя комната. Это хорошо, так мне проще будет ее найти.  

Я старалась не торопиться. За мной заедут в шесть, поэтому с четырех до пяти я читала книгу, чтобы как-то убить время. В пять начала собираться. В первой коробке лежали туфли черные замшевые на среднем каблуке. Во второй платье, тоже черное, все-таки этот цвет мне идет больше всех. 

Волосы я собрала у висков и заколола красивой золотой заколкой, которую нашла в маминой шкатулке. Она в форме бантика. Решила еще для приличия подкрасить ресницы и губы, все-таки Ника уже была у меня дома, поэтому позабывала кучу косметики или же оставила ее специально. Помаду взяла винного оттенка, по цвету это самый подходящий. Я не брала с собой клатч, так как мне еще не вернули ни телефон, ни кинжал. Нужно, кстати, об этом спросить у Джека, он же не оставил мое оружие?

В шесть, как и было сказано, за мной приехал лимузин. Водитель открыл мне дверь и я спокойно села в машину. Там уже сидел король.

- Привет. Выспалась? - спросил он у меня.

- Да, вполне. Думаю под вечер снова буду очень уставшей, но ты уже говорил, что это нормально.

- Хорошо, что ты это понимаешь. 

- Спасибо за платье, оно чудесно.

- На вешалке оно было не так прекрасно и привлекательно, как на тебе.

- Любишь же ты делать комплименты. 

- Очень.

- А куда мы едем?

- Сначала за Никой и Люцефером, а потом в то самое закрытое заведение, это как ресторан, только там в основном сидят важные персоны, по записи и абсолютно конфиденциально. 

- Это то что нам нужно. Да, мои вещи...

- Кинжал, клатч с телефоном, платье - все осталось в моей комнате.

- Хорошо, я заберу, когда приедем.

Прода 23.12:

Мы подъехали к дому Ники. Первым вышел Люцефер он всегда ходит в костюме, поэтому я не удивилась, а вот Николетта меня порадовала. На ней было черное платье с принтами различных цветов, серебряное ожерелье, которое я вижу впервые, неужели парень подарил? Черные колготки, черные кожаные ботильоны на высоком широком каблуке, а волосы были собраны в красивую прическу, но Ника осталась верна себе, так что этот пучок был небрежным и из него вылезало достаточное количество прядей, обрамляющих ее лицо, но даже так она смотрелась более презентабельно и солидо. Из косметики на моей подруге была лишь помада, темно красная, тушь, немного светло-розовых теней и стрелки. 



Alis Kem

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться