Dragon love

Размер шрифта: - +

2 глава

Утром следующего дня я снова столкнулась с вечной проблемой, с ней встречались все...Что надеть? Я стою у своего забитого вещами шкафа и не знаю, что вытащить. На верхней полке у меня лежат коробки со старыми альбомами, книгами, мои старые пуанты, не знаю почему я все это не выкину. На нижней полке стоит обувь, а остальные три заполнены одеждой. Здесь все сложено и сложено особенны образом. Когда ко мне приходят подруги мой шкаф превращается из этого идеального порядка в хлам. Белла обожает лазить в моих вещах, но никогда не складывает их обратно. Мне приходится орать, чтобы она вернула все, как было. Ладно, выбрать все же придется. Насколько я вижу, на небе появились тучки, лучше надеть какие-нибудь брюки. 

- Брюки, брюки, брюки, - я прошлась по всем брюкам, что лежали на моей полке и остановилась на брючном комбинезоне белом в широкую черную полоску, под него надеваю черную рубашку с длинным рукавом, мою кожаную черную куртку и черные лакированные броги, они отличаются от оксфордов тем, что эти туфли в дырочку. 

- Мар, ты опоздаешь, а еще не завтракала! - крикнула мама с низу.

- Иду! - я схватила сумку и спустилась вниз, - Что на завтрак? 

- Мюсли. Йогурт или молоко? - мама показала мне две бутылки.

- Давай йогурт, - я села за стол, положив сумку рядом.

- Могла одеться потеплее, пойдет дождь, и ты замерзнешь, - да, это особенность нашего рода, женского рода. Драконы не мерзнут, так как они горячие, но черные драконы мерзнут, так как мы сильнее и нам нужно сдерживать силу глубже, чем ее держат остальные, из-за этого наш внутренний огонь не греет нас зимой. 

- Я возьму зонт, - сказала я и приступила к еде.

- Он не спасет. Мар, я не хочу чтобы ты заболела.

- Мам, я не заболею. Обещаю, - я быстро поела и выбежала из дома, схватив с вешалки зонт. 

На нашем месте, у того самого пешеходного перехода, где и прощаемся, стоит Карина и смотрит на свои наручные часы, нервно постукивая ногой. 

- Прости, я задержалась у шкафа, - сказала я, перейдя дорогу. 

- Я приду и побью твой шкаф, что постоянно тебя задерживает, затягивая в мир вещей,-  сказала Карина, - Давай быстрее. 

- Мы можем пробежаться, я не против, - сказала я. А что, хорошая зарядка перед тяжелым днем, это нас взбодрит.

- Ну...Давай в догонялки, ты водишь! - она ударила меня по руке и побежала вперед. На Карине сегодня черные брюки, пастельно-розовая рубашка с длинным рукавом, черный пиджак, а туфли...удивительно, но такие же как и у меня.

- Так не честно! - я быстро догнала Карину и убежала вперед. Она не поймает меня. Слишком быстро бегаю. В академию забежала первая. Наткнулась на непонимающий взгляд Эйриха и Алекса. Чего уставились? - Я выиграла, - сказала чуть запыханно я, когда моего плеча коснулась рука Карины.

- Когда-нибудь, я тебя догоню, - сказала она, оперевшись на меня и пытаясь отдышаться. 

- Ага, в следующей жизни, - сказала я, идя к шкафчикам. Туда я положила куртку и зонт. 

- Когда ты так говоришь, я хочу побывать в той следующей жизни, но потом понимаю, что для этого нужно умереть, а ты без меня не справишься со всеми этими дебилами.

- Ты про троицу придурков или про всех сразу? - здесь все в этой академии, ничего без меня не могут. Постоянно директор поручает мне кучу дел. У нас же еще праздники проводятся, концерты, различные вечера, и все это нужно организовать, и кто этим займется? Мария! Ей же больше делать нечего. Но зато, за это я могу не посещать эти самые вечера. И если еще какие-то проблемы у кого-то, то нужно сказать Марии, она разберется. Я стараюсь не помогать абы кому, мне не выгодно. Да, звучит как-то эгоистично что ли, но если помогать всем подряд, они сядут на шею. 

- Даже не знаю...- сказала Карина, смотря куда-то за меня. Сзади к нам бежит девушка,  я смогла рассмотреть Эрику, - Что-то случилось? 

- Там...- она пытается отдышаться,  - Там...Этот...Эйрих...

- Черт, да скажи уже! - меня начинает чуть подбешивать.

- Эйрих...он там  Мери в углу зажал, говорит что у нее есть то, что ему нужно! - и что у нее есть? Мы с Кариной срываемся с места и несемся в сторону лестницы. А там такая картина: здоровый, огромный и просто гигантский Эйрих нависает над маленькой  беззащитной Мери. Скотина! 

- Эй, Эйрих! - крикнула я, заставив его замереть, - Не можешь победить меня, решил подраться со слабенькой и маленькой девочкой? 

- Вы же одного возраста, - сказал Алекс, который спускался с лестницы,-  Почему ты большая, а она маленькая?

- Потому что я могу вас побить, а она нет! - чувствую, как внутри все кипит, но пока рано. Нужно убрать Мери, чтобы не навредить, а потом можно и когти выпустить.

- Ты? - спросил Алекс, - Мария, не смеши меня.

- А ты чего полез!? - спросила Карина,-  Кажется, не с тобой разговор шел.

- А мне плевать! - сказал Алекс, спрыгнув с лестницы к нам.

- Это моя фраза, Алекс, - сказала я.

- Кажется ее придумали до тебя, - сказал Алекс, подойдя к нам ближе.

- Так все, хватит! Эйрих, отпусти Мери! - крикнула я, выходя из себя.

- У нее есть то, что принадлежит мне,-  сказал Эйрих и посмотрел со злобным оскалом на Мери, которая уже трясется от страха. Не могу, она же дракон, врезать ему по этой противной роже не может? 

- Не правда. Мар, это принадлежит тебе, - ага, значит я что-то обронила, а она подобрала, а Эйрих об этом узнал. Хорошо. Значит можно начинать.

- Карина! - она сразу поняла о чем я и кинула горящий шар в Алекса, который отскочил в нужную сторону. Путь к Эйриху открыт. Я проскальзываю под рукой будущего короля и становлюсь между им и Мери. А затем сильно толкаю ногой в живот, оставляя пыльный след своей подошвой на его белоснежной рубашке, - Мери, брысь! - она сразу отлетела к Эрике, и они скрылись. А потом мы услышали звонок, - Ну вот мы и одни, Эйрих, - сказала я, чуть отойдя от стены, не очень хорошее положение. 



Alis Kem

Отредактировано: 08.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться