Dragon love

Размер шрифта: - +

4 глава

Мария:

Я уже две недели получаю эти письма. Тот, кто их отправляет, однозначно находится постоянно поблизости и видит каждый мой шаг. Он пишет о моем внешнем виде, о моей красоте, о моих действия против Эйриха, о том, что я ледышка и колючка, а еще шутит. Шутки хорошие, я иногда даже смеюсь, что удивительно, но дома можно. Вот и сегодня, пятница, прихожу домой и ищу в сумке письмо. Я пока не могу предположить, кем может быть...анонимный поклонник.,воздыхатель, как его еще назвать? Единственное, что он точно не из моего класса. Письма, я заметила, приходят во время урока музыки, а мы на него ходим все, а вещи оставляем в раздевалки. Я не могу пропустить урок, и никто не может, поэтом отправитель этим пользуется. Как же узнать, кто это? 

- Помялось, - прошептала я. Письмо помялось из-за кучи учебников и пары книг из библиотеки.

" Здравствуй, Мар. Как день прошел? Надеюсь хорошо, хотя эта контрольная по истории все портит. Ты готовилась? Хотя, чего я спрашиваю, судя по слухам: написала самая первая. Молодец. Кстати, ты все-таки купила черное. Открою маленькую тайну, я знал, что ты сделаешь все наоборот...

Я недавно ходила в магазин, но так и не смогла выбрать платье - черное или изумрудное. Первое было короче и облегало мою фигуру, а второе было чуть длиннее и фасона миди. Оба просто идеально на мне смотрелись. Я долго стояла и смотрела на первое платье, затем снова надевала второе и опять смотрела в зеркало, но так и не выбрала. А на следующий день получила письмо от этого...поклонника, где он сказал купить изумрудное. Но я никому не подчиняюсь, поэтому назло купила черное, а теперь он пишет, что был уверен в том, что я так поступлю. Я в шоке. Он так хорошо меня знает? Или я тала настолько предсказуемой?

"...Это платье просто идеально для тебя, Мар. Хотя, должен признать, меня раздражают эти взгляды, устремленные в твою сторону. Ты выглядишь в этом платье очень сексуально, мне это нравится, но было бы лучше, если бы только я смотрел на тебя.
Я еще узнал, что у вас экзамен по музыке намечается. Приду посмотреть. Мне очень интересно, какой танец ты подготовишь, на какую тему, под какую мелодию. Мне так хочется узнать ответы на вопросы, что я задаю тебе в письмах. Что на счет ответа, Мар? Знаешь, в парке есть дерево, думаю ты понимаешь о каком пойдет речь, летом в него ударила молния, образовав трещину...Я буду ждать твоего ответа, напиши мне, пожалуйста, про танец, про свою идею. Напиши, как собираешься проводить выходные. И оставь письмо в той трещине.
Мне так не нравятся суббота и воскресенье: тебя видеть не буду, не буду слышать твой голос и чувствовать твой запах. Когда ты проходишь по коридору, я замираю, улавливая все: от твоего запаха, до колыхания волос. Мне будет не хватать, пусть и злых, но твоих сверкающих изумительно и невероятно черных глазок, твоей идеальной походки, твоих танцев, ради которых я прогуливаю уроки, твоего голоса, который можно слушать бесконечно...Мне становится еще хуже, когда я начинаю задумываться о том, что я теряю на этих выходных. А сейчас я задумался о том, как же я все-таки буду жить без всего этого каникулы.
Скажи Мар, а ты будешь скучать? Или я еще ничего не значу для тебя? Тебе хоть приятны мои письма, или ты все их сжигаешь? Хотя, чего я спрашиваю? Ты все равно напишешь мне неправду. Мар, я ведь не прошу тебя даже подпись ставить на письме. Можешь мне написать правду? Пожалуйста, мне правда хочется знать ответы на все вопросы. Но правдивые ответы. О том, что я пишу тебе известно только нам двоим.
Мар, можешь мне оставить хоть что-то на эти выходные? Чтобы я не мучился или хотя бы не так сильно мучился. Ты мне не веришь, я это знаю, но пока я не знаю, как заслужить доверие, но я постараюсь. Ладо, что-то я много пишу. Наверное совсем тебя задолбал. Жду письмо. Я жду его до пяти вечера сегодня. Не думай, что я хочу встретится, я не готов тебе открыть себя, да и ты не готова к этому знакомству. Все, пока, Мария. Я буду ждать письмо." 

Письмо? Ему от меня?  А что писать то? Что я не буду скучать, что о танце пока никому не скажу, потому что не придумала, а что оставить на память чтобы он не мучился? Что за бред? Кстати, письма я не сжигаю. Пока храню и иногда перечитываю, хочу найти за что можно зацепиться, чтобы понять кто этим занимается. 

На самом деле мне немного приятно от слов этого анонимного поклонника, он не пишет ничего ужасного, похабного, пошлого, всегда только чувства. Порой мне кажется, будь я наивной девочкой, то влюбилась бы уже давно в непонятно кого. Но я не такая, и пока это вызывает лишь интерес и любопытство: кто это и как далеко он зайдет? 

Он хочет,чтобы я ответила на его вопросы? Хочет честно? Почему бы и нет? Я могу ответить ему на вопросы и даже честно, потому что уверена в том, что о письмах знаем только мы двое. Иначе мне было бы проще узнать, кто это, будь это несколько друзей. Если бы знал не только он, то работал бы с компанией, их было бы проще заметить. А так это кто-то один. Так, и что ему написать? Ладно, начнем.

Алекс:

Я не верил в то, что Мария придет. Но мне почему-то так захотелось узнать ее мысли, узнать, как она на подобное отреагирует. Что напишет: оскорбления или все же сдержит себя и оставит на листке бумаги что-то хорошее? 

Я сейчас надел черную толстовку с капюшоном. чтобы она не увидела кто я, потому что если Мария и придет, то обязательно проследит за тем, кто возьмет письмо из трещины дерева. Надеюсь, скрыться от нее в одном из магазинов, что находятся здесь недалеко. Там в толпе она меня не заметит, а потом можно зайти в любой магазин одежды и в примерочной снять толстовку, у меня под ней футболка, а саму кофту положу в рюкзак. 

А вот и Мария. Не верю свои глазам, она правда здесь? В руках конверт, белый обычный конверт. У меня сердце начало быстрее биться от предвкушения. Что же она написала? Мария сейчас уже не в том сексуальном и идеальном для нее платье. Оно словно было создано для нее: и цвет, и фасон, и длинна.  На Мар сейчас темно-синяя водолазка с белыми бусинами и черная расклешенная юбка до колена, на ногах туфли на невысоком каблуке. Она осторожно вложила письмо в дерево и ушла. Точнее сделала вид, что ушла. На самом деле она остановилась за кустом. Ее не видно, но я уверен, что она там. 



Alis Kem

Отредактировано: 08.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться