Dragon love

Размер шрифта: - +

7 глава

На следующий день Мария пришла в академию бешенная. Надеюсь, не я ее так разозлил. Она была в черный брюках, черной рубашке, на черных каблуках, на руке черные часы, в ушах черные серьги, и ее черные глаза в гневе осматривают каждого. Мурашки бегут по коже, когда Мария так смотрит. Тишина в коридоре гробовая. Слышно каждый ее шаг, ее подруги идут тихо сзади, даже они боятся ее в гневе. Она проходится взглядом по всем. Идёт медленно, как будто кого-то ищет. Останавливает взгляд на нас. Долго смотрит на Эйриха, который старается не смотреть в ее сторону. 

А затем она смотрит на меня. Я смотрю в ее черные глаза и не вижу ничего кроме ненависти. От этого больно. Очень больно. Она ненавидит меня. Но...в какой-то момент в ее взгляде заинтересованность, она подходит ближе и смотрит в мои глаза как будто это что-то невероятное. Она не могла меня узнать. Я ничего не говорил в письмах о своей внешности. 

- Невероятно, - прошептала она, но кажется, что все были так испуганы, что даже не услышали этого. Такое ощущение, что время замерло.

- Что именно? - прошептал я.

- Твои глаза отвратительны, - плюнула она мне в лицо и быстро ушла.

Что это было? Отвратительно и невероятно. Что она этим хотела сказать? И что увидела в моих глазах?

- Жуть, - сказал Эйрих.

- Я чуть не помер от страха, - сказал Рей, - Она ненормальная, когда в гневе. И кто на этот раз так накосячил? Мы еще ничего не делали. Ты как, Алекс?- спросил Рей.

- Я не знаю. Ее ненависть настолько меня ранит, что описать этого невозможно, - почему она такая? Как может быть такой? Почему я не умею так ненавидеть? Почему мне сложно так ненавидеть? Неужели в Марии нет ничего кроме ненависти и грусти?

Мы пришли на урок. Математика, совмещенка. Марии нет, и мы с Эйрихом могли бы сесть вперёд, но...она слишком злая, чтобы её ещё больше злить. 

Она пришла позже. Такая злая и такая красивая. Не смотря на ее характер, она все равно прекрасна. И взгляд оторвать от нее невозможно. 

Гордая, властная, сильная идёт к своей парте. Садится с грозным видом, и все чуть выдыхают. Если мы ввяжемся, то бой будет очень жёстким. Когда Мария в гневе ее лучше не трогать 

Знаете, вот только я могу так лохонуться. Собирался подкинуть ей письмо и подкинул. Но...когда выходил, наткнулся на Марию.

- И что ты тут забыл? - спросила она, скрестив руки на груди. Ее длинные волосы были собраны в хвост, короткий черный топ, спортивные штаны, тоже черные, кроссовки такого же цвета. Просто когда Мария в гневе, она приходит в черном, полностью. 

- Я? - что же делать? Она может пойти проверить рюкзак и увидеть письмо. А если догадается, что это я? Нельзя. Рано. Еще очень рано. Нужно заставить ее улыбнуться, а уже потом открывать себя. Сейчас рано. 

- Ты, - она уже злится, очень злится. Проговорила сквозь зубы.

- Э-э я...- Алекс, думай!

- Украсть что-то хотел? Что вы с этим придурком Эйрихом задумали? - она подошла ближе. Когда Мария злая, она во всех видит врагов, а о врагах я уже молчу. Поэтому мне будет хуже, чем другим. 

- А...мы, - за углом вижу Эриха. Он кивает. Значит могу наврать. Сказать что правда приходил что-то украсть. Но если нужно будет драться, то пойду я, - Мне нужен был твой блокнот, чтобы потом шантажировать, - когда-то у нас с Эйрихом был такой план, но он провалился. Мария хорошо это помнит, поэтому в эту ложь поверит. 

- Суки, - поверила.

- Да, но я его не нашел, - там правда вроде его не было. Я не особо осматривал ее сумку, но вроде ничего красного там не было.

- Я забрала его с собой! Как чувствовала!

- Мария...- дуратская попытка ее успокоить. 

- Заткнись! Сегодня я проучу тебя. За все проучу. 

Я вспомнил тот раз, когда догнал ее. Когда она была в бешенстве. Сегодня мне не поздоровится. Но я ведь не могу ее бить. Не могу причинить ей боль. Может мне поговорить с ней? А может она прочтет письмо? Но послушает ли? 

Нет, Мария никого не слушает. Она такая. Надежда, что мне не придется причинить ей вред есть. Но если я ничего не буду делать, она что-то заподозрит. А так нельзя. Она не должна ничего заподозрить. Она должна думать что все так как обычно. Нельзя пока ей говорить, что я это я. Как же заставить ее улыбаться? Как же все сложно, четвертая неделя и такие проблемы. Месяц уже я пишу ей, а толку то?

После уроков в нашем месте мы встретились. Она пришла в том же, что я встретил ее у раздевалки. И она не в лучшем расположении духа. Все еще не в лучшем.

- Я пойду с тобой биться, - сказал Эйрих.

- Ты забыл? Мне напомнить про таблетки? - спросила Мария, - Моя очередь выбирать! - она права. Я выбираю противника последним. Теперь ее очередь. Она указала на меня, - Ты, Алекс, уже давно просишь проблем, - если бы я их просил, то сейчас прыгал от радости. 

- Хорошо, - я взлетел наверх, Мария полетела быстрее. 

Только я, она и облака. Мария сильная соперница. Очень. Особенно если в гневе. Но...что я могу поделать? Мария ждала меня на верху. Чтобы сразу нанести удар. Попала в плечо. Больно. Но как, как я могу ее ударить? Мария...она. Она моя истинная. За эти четыре недели писем, когда я перечитывал их перед отправкой, я понимал что правда начинаю к ней что-то испытывать, хотя мы не общались. А там, в парке, как она выглядела, какой спокойной, была, какой доброй, если лебедь дал ей себя погладить, какой она была красивой на крыше. У меня есть чувства к ней, и я не стану сражаться. Вдруг резкая боль в районе плеча и...темнота. 

Я открыл глаза и первое, что увидел, это потолок, а после голоса. Чуть повернув голову, увидел...Мария и медсестра разговаривали о чем-то. Потом ушла женщина в халате и к Марии подошел Эйрих. Он был зол.



Alis Kem

Отредактировано: 08.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться