Dragon love

Размер шрифта: - +

25 глава

- Мар, проснись, - я будил Марию долгие 10 минут. И все, что за это время случилось, ее сонно приоткрытые глаза, - Мар, ты встаешь?

- Алекс, ты можешь исполнить мою просьбу? - что? Просьбу? Она встанет или нет?

- Какую? - я погладил большим пальцем тыльную сторону ее ладонь. Мне приятно, что она не так категорична к подобным прикосновениям, а может она просто уже смирилась или устала, поэтому я могу к ней притрагиваться? 

- Скажи всем, чтобы не шумели и ничего ни где не трогали, пожалуйста. Мне нужно будет уйти ночью. Я хочу поспать сейчас, чтобы потом не заснуть на ходу. Прошу, можешь за ними проследить? - она мне доверяет? Оставляет меня за старшего вместо себя. Может уже и правда пора ей признаться? Но это сделаю точно не здесь. Приедем обратно, и я подумаю, как ей правильно об этом сказать.

- Хорошо. Можешь рассчитывать на меня. 

- Если девчонки будут противиться, так и скажи, что я не разрешаю трогать все вокруг и прошу, не вляпайтесь куда-нибудь, - я кивнул и, не удержавшись, поцеловал тыльную сторону ладони Марии. Этот жест ее немного смутил, и Мар покраснела. Я лишь улыбнулся ей и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. 

- Вот ты где! - воскликнул Эйрих.

- Мария сказала, что в то крыло ходить нельзя, - сказала Карина.

- Видимо, я исключение из правил. Мария будет спать сегодня весь день, так как ночью ей нужно куда-то пойти. Она просила ничего ни где не трогать. Надеюсь вы меня услышали и отнесетесь к эти словам серьезно, - все кивнули.

- Алекс, - чуть тише спросил Рей, - А что вы делали ночью с Марией в том крыле? - значит они в курсе, что я ушел не утром, а еще глубокой ночью. 

- Спали, Рей, - ответил я. Конечно мне парни не особо поверили, а вот девушки наоборот. Они ведь знали Марию и понимали, что мы с ней не переспим ближайшие месяца 4, а может и больше.

- Мария сказала ничего е трогать, но выти ведь можно? Пройтись? - спросила Изабелла.

- Наверное, - Мария не сказала, что мы должны сидеть на одном месте, значит мы можем прогуляться.

Мы шли по тропинке в лесу. Все заметили, что здесь очень красиво. Из-за туч выходит солнце и красиво лучами опускается на землю сквозь листву. Вокруг поют птицы, бегают белочки и, кажется, за кустом мы видели рога оленя, который поспешил скрыться. 

- Смотрите! - крикнула Изабелла. Мы все подошли к дереву, которое она рассматривала. Чуть выше ее колен а дереве было выцарапано "Мар, 5 лет" и сердечко рядом, - Это Мария написала?

- Если верить надписи, то да, - сказал я.

- Она уже умела писать в 5 лет...- сказала немного задумчиво Карина, - Интересно, а...как Мария выглядела в 5 лет. Детские фото она нам никогда не показывала, - вдруг послышался детский смех. Мы все вздрогнули. Надпись на дереве засветилась, а сбоку снова послышался смех. Мы повернулись в сторону звуков...у все отвисла челюсть.

По тропинке бежала девочка. Я сразу ее узнал. Мария. Черные, блестящие от радости глазки, улыбка до ушей и развивающиеся сзади черные волосы уже тогда длинные. На ней был розовый свитшот с черной надписью и черные штаны с такой же но розовой надписью, и белые кеды. 

- Не догонишь! - крикнула своим миленьким детским голосочком Мария.

- Догоню! - приятный мужской голос раздался сзади малышки. 

За ней появился мужчина. Каштановые волосы, карие глаза, квадратная форма лица, ярко выраженные скулы, щетина. На нем белая футболка с черной надписью и черные спортивные штаны, и черные кроссовки. 

- Это ее отец? - вслух спросила Карина.

- Скорее всего, - сказал я. Мария тем временем забралась на дерево, а потом съехала вниз и осталась висеть вниз головой, держась лишь ногами за ветку.

- Папа...ха-ха-ха! - посмеялась Мар. 

- Иди сюда, непослушная! - мужчина улыбнулся и снял Марию с дерева, оставив ее на руках. Малышка прильнула щекой к отцу и у меня сердце защемило. Она так его любила. Я заметил как Белла вытерла слезу. Нас всех это тронуло. 

- Побрейся, пап, - проговорила Мар и посмотрел на отца с таким милым и умоляющим взглядом.

- Какой она была милашкой, - сказала Карина.

- Нет, - сказал мужчина.

- Ну па-а-а-а-а-а-ап! - Мария снова прижалась к отцу, - Ты колешься! 

- Ха-ха! - посмеялся отец Марии.

- Па-а-а-а-ап! Ну пожалуйста!

- Мар, - мы снова повернули головы. На тропинке появилась Эрика, она скрестила руки на груди и улыбнулась. На ней спортивные штаны черного цвета, изумрудный свитер и белые кроссовки, - Хватит мучить папу.

- Но тебе самой не нравятся его колючки, - сказала Мар.

- Мар, не заставляй его, что-либо делать. Он же назло не станет.

- Противный! - сказала Мар и кулачком легонько ударила своего отца по плечу. 

- Эрика, не ври дочери, - улыбнулся мужчина, - Я побреюсь, когда мы приедем домой. А сейчас, - мужчина поставил Мар на землю и, наклонившись к ней, сказал, - А теперь подари маме то, что мы с тобой сделали, - Мария улыбнулась и из кармана достала голубой кристалл на веревочке. 

- Вот мам! - Мария с улыбкой подбежала к маме и протянула ей кристалл, - Я нашла его у озера, а папа сделал из него подвеску! 

- Очень красиво, - Эрика взяла у  Марии кристалл, - Любите же вы делать мне подарки, - Эрика посмотрела на отца Мар.

- Если ты хочешь поцеловать папу, то я отвернусь, - сказала Мария.

- О-о, Мар! - Эрике стало немного неловко, она смутилась.

- Мы, кажется, собирались вернуться, - поцеловав Эрику в висок, сказал мужчина. Кажется...я забыл как звали отца Марии. 

- Точно, - казала Эрика,-  Мар, идем. Иначе скоро может пойти дождь и ты промокнешь. Мы и не заметили, как Мария уже стояла сзади нас и рисовала на дереве ту самую надпись и сердечко.



Alis Kem

Отредактировано: 08.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться