Dragon love

Размер шрифта: - +

27 глава

Алекс:

- Белла! - сказала Мария и выбежала из комнаты. У камина на коленях сидела Изабелла и со страхом смотрела на картину, - Что, что случилось?

- Она...она двигалась...она хотела ко мне прикоснуться, - сказала Изабелла. Вдруг прилетел ворон, он каркнул. Мария кивнула ему.

- Все хорошо. Успокойся. Карина, можешь успокоить? - а Мария вскочила с места и понеслась в левое крыло, перед этим сказа мне, - Не смей туда больше заходить...это опасно, - меня радует, что она переживает за меня, но не радует, что нам помешали. Того, что было у нас сейчас у нас никогда не было. Я помню все до секунды. Не верится, что она уже так много мне позволяет. Значит я у цели. 

Пока Марии не было птица принесла письмо. Как в средневековье прямо, только вместо голубя ворон. Если кратко, то в письме директриса сказала, что так как мы единственные не сняли браслеты, то можем возвращаться, нам уже автоматом поставили зачет. Во только еще было написано, что Мария остается, нам у нее нужно забрать браслет, а так сюда прилетит ее мам,а и они здесь до конца каникул. Это расстраивает. Мы все сидели у камина с этим письмом, когда вернулась Мария. Она была серьезной, а на меня она посмотрела даже со злостью. 

- Я говорила...не ходить туда? Больше не смей, ясно!? - она в ярости. А все не понимают, что происходит, - Вы ее разозлили. 

- Кого ее? - спросила Карина.

- Ее, - Мария указала на портрет, - Это Тея 2-я. Она была убита своей, как тогда считала, подругой. Лилиан ее утопила в озере. Она сзади накинула ей на шею камень и сбросила, а так как у озера нет мелководья, ко дну Тея пошла сразу. Она хотела превратиться в дракона, но Лилиан и это продумала. На огромную есть, что была сплетена по ее тайному и личному заказу, она нацепила булыжники, неверные слуги Теи помогли этой твари все провернуть. Лилиан им пообещала богатство, вот только...она потом их всех убила, лично. Так вот сетку они натянули, а на другой берег не перейти, в итоге пришлось бросать. К счастью или нет, но они добросили до другого берега. Так как Тея уже обессилила, сетку дракон не преодолел. Там на дне лежат кости большого дракона, на все озеро. Он лежит вверх лапами, крылья в стороны, голова повернута к берегу, на который не пройти. 

- А кем была Тея? - спросил Эйрих.

- На тот момент королевой. Если ты не помнишь, то наше королевство было немного раздробленно. Эти земли, пусть и небольшие, но довольно плодородные и красивые принадлежали черным драконам. Но в какой-то момент начали рождаться только девочки. В итоге черных драконов стало так мало, что они образовали королевскую семью. Тея и ее дочь были последними черными.

- У Теи была дочь? - спросила Изабелла.

- Да, Лилиан сразу после того, как убила Тею уже собралась расправится и с, еще на тот момент, 7-ми летней принцессой - Ариадной, но девочка была тогда на втором берегу, поэтому голова дракона Теи повернута в ту сторону, она видела дочь. Принцесса поняла, что домой ей не стоит идти, а куда тогда? Она и решила просто через второй берег бежать. Но ее встретил там главнокомандующий армии. Ариадна тогда очень испугалась, у ребенка началась истерика, потому что она видела как слуги, которые всегда ей и ее матери улыбались и были милы, помогали Лилиан. Но Фед, так звали этого мужчину, поклялся ей, что Лилиан он ненавидел с самого ее первого появления, а про смерть королевы узнал уже от самой Ариадны. В итоге мужчина спрятал девочку в лесу в пещере. Так ка в городе ее точно будут искать. Фед сделал вид, что подчиняется Лилиан и уводил поисковые отряды подальше от пещеры, где и скрывалась принцесса.

Через пару лет Лилиан успокоилась, так как подумала, что несмышленая девчонка умерла. Но Ариадна в это время готовила план мести и тренировалась в лесу. Но пещера находилась на втором берегу, а просто в лесу, так что кто-то там да появлялся и вот однажды, когда ей было 16, познакомилась она с парнем по имени Унай. Он очень хорошо владел мечом, поэтому она просила его ее научить. В общем понятно во что это все вылилось. Жаль только свадьбу они сыграть не могли. Ее тогда принято играть при всех, еще и чтобы правительница дала согласие, страна то маленькая была. Можно было бы наврать...но слишком уж Ариадна на мать была похожа, даже если бы другом городе они устроили праздник, слухи дошли бы до королевы, а ей была Лилиан. В итоге они просто жили вместе в пещере. Фед тогда еще навещал их и поддерживал Ариадну в ее планах мести. Но у Ариадны появилась дочь.

Ее назвали Кирой. Месть отложили. Когда Кире исполнилось 5, Ариадна решила действовать. Фед должен был действовать вместе с солдатами, вот только Лилиан оказалась гораздо умнее и узнала о заговоре. Так что на утро, когда нужно было уже начинать, Феда и всех, кто собрался идти с ним, повесили. Жутко, но ничего с этим сделать было нельзя. Ариадна и Унай решили покончить с Лилиан вдвоем. Но защищая принцессу парень погиб от кинжала королевы. Ариадна понимала, что ей умирать нельзя, дочери всего 5, да и найдут ее быстро. Поэтому она побежала в пещеру. Но Ариадна понимала, что за ними погоня их найдут. Поэтому все, что она сделала, это отдала дочери свой меч и попросила ее отомстить. После Ариадна вернулась к Лилиан безоружная. Она знала, что другого пути нет, ведь та не знает, что у нее есть дочь, а если бы они скрывались вместе...могли погибнуть обе, а так род черных все еще продолжается. Но Кира тихонько пошла за матерью и видела из кустов, как ее убивает женщина с безумными глазами полными сумасшедшей злости. Тогда она дала себе клятву, что во что бы то ни стало отомстит ей за родителей.

Кира росла в городе. Как не странно ее то ли не узнавали, то ли просто не хотели выдавать. Киру приютила семья пекаря. В городе она же познакомилась с Персеем. У них завязалась очень крепкая дружба, каждый день они проводили вместе, и через год Кира решила ему рассказать о том, кто она и что хочет сделать через пару лет. Мальчик ее поддержал в этом, так как все население стало жить очень бедно, и его родители на это постоянно жалуются. Персей познакомил Киру с его друзьями, и они все решили отомстить Лилиан, пока у нее наследник не появился. Когда девушке исполнилось 18, они решили действовать, прямо в этот же день. Она сказала, наверное, немного жуткую вещь: " Труп Лилиан - это мой подарок на день рождения ". И у них действительно получилось ее убить. Правда, Персея Лилиан успела ранить в живот, но Кира смогла его спасти. И лежа в кровати уже в замке, когда она перевязывала ему рану, он признался ец в любви. В итоге они поженились и стали новыми королем и королевой.



Alis Kem

Отредактировано: 08.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться