Драгонлэнд. Психопат и бестия

Размер шрифта: - +

Глава 18

[Получен квест - Сопровождение (Норм.)]

[Описание]

[Помочь игроку (Бестия) добраться до территории дворфов.]

[Награда]

[Предмет (Качество-Лег.]

[Квест принят автоматически]

 

-Ты все понял? - спросила Рига - Что будет за провал, ты уже знаешь. Ведь так?

-Знаю. - буркнул Марк

-Ах да - Рига подняла вверх указательный палец - Забыла самое важное.

 

Статус

Имя - Анастасия

Никнейм - Бестия

Класс - Не выбрано

Уровень - 15

Сила - 40

Ловкость - 45

Выносливость - 55

Живучесть - 56

Интеллект - 13

Оставшиеся возрождения - 3/3

Навыки:

"Простое сопротивление электричеству"

"Компенсация"

"Владение одноручным оружием (Адепт)"

"Боевое безумие (Малое)"

"Сопротивление боли (Малое)"

"Отметка бога страха"

"Враг Апостола"

"Обычное сопротивление огню"

"Регенерация (Низк.)"

"Дыхание атлета (Низк.)"

 

-Ох епт... - Марк почесал затылок от увиденного в своей голове - Я смотрю ты нормально так поразвлеклась.

-Кароче, ты все понял. Если не понял, вернись к первому пункту.

Сказавшая бессмыслицу Рига, тут же испарилась, оставив меня одного посреди красной от крови демонов и людей центральной площади.

***

-Ого! Марк и язык демонов знает! - вскрикнула я - А хотя. Поживи двести лет, еще и не такой чуши наберешься.

-Пора тебе возвращаться. - сзади раздался знакомый шипящий голос Риги

Я обернулась и увидела, как богиня крови и бойни сидела на невидимом для моего глаза стуле. Казалось, что она просто застыла в позиции "полтора", но это было не так. Она смотрела на меня, будто изучая, хотя она, итак, знала меня как облупленную.

-Слушай. - начала Рига - Ты умирала?

-Да вроде не доводилось. - ответила я - А что?

-Тогда это странно.

После сказанного ею, она подошла ко мне и внимательно принялась осматривать мою грудь в районе сердца, изредка тыкая туда своим длинным черным ногтем.

-Чего ты там усмотреть пытаешься? - не выдержав спросила я

-Да так. - наконец она отстала от меня - Показалось, наверное. Кстати, ты свободна. Тело вновь твое. Можешь бежать на все четыре стороны.

Она щелкнула пальцами и все пространство вокруг меня сначала слегка отдалилось, а затем закружилось, вызывая тем самым тошноту и рвотные позывы. Чтобы не видеть этой вакханалии пространства и времени, я закрыла глаза. Дальнейшее было похоже на полет с парашютом. Ты летишь, потом дергаешь кольцо. Потом снова летишь, только не долго, затем парашют открылся, дергая тебя вверх, а затем наступило похожее на невесомость ощущение. Странное ощущение. Решив, что все уже прошло, я открыла глаза и тут же закрыла нос. Я стояла там же, где меня оставила Рига. Посреди площади, заполненной трупами, кровью и другими посмертными выделениями. Дышать было не просто трудно. Дышать было невыносимо. А передо мной стоял как ни в чем не бывало стоял рыжий улыбающийся чудик, с какой-то летающей вокруг него зеленой хренью. Погодите-ка...

-Фея!!! - вскрикнула я и попыталась поймать понявшую, что дело пахнет керосином фею. Я видимо спала и пропустила тот момент, когда Марк появился тут вместе с ней. Чтож. Почему-то именно в междумирье мне захотелось дико спать. Оказывается, я такое пропустила.

-Апостол! - кричала фея, уворачиваясь от моих крепких рук - Спаси меня! Она ненормальная!

-А я тебя предупреждал, что она слегка двинутая - хмыкнув, заметил Марк.

"Так стоп. Апостол? Она назвала Марка апостолом?"

Быстро попыталась вспомнить тот квест, который мне всучили где-то в тронном зале. Или не там. Сознание до сих пор как в тумане.

[Квест - Убить апостола бога грома (Эпич.)]

"Твою же бабушку." - мысленно выругалась я

Ну теперь понятно. Мысленно вызвав статус, быстро взглянула на изменения. Вместе с уровнем, апнулись и характеристики, хотя не одна из них не достигла капа, который сейчас должен быть в пределах шестидесяти очков. Ну, это примерно. Точно считать у меня башка отвалится. Если брать по навыкам, то "Владение мечом" прокачалось до уровня Адепт. Боевое безумие перекочевало с "Низкого" на "Малое". Тоже самое касается и "Сопротивление боли". С отметкой все так же неизвестно. Из нового. Появилось сопротивление огню, что не могло не радовать. Также, видимо перейдя порог очков живучести за пятьдесят, я получила баф на регенерацию низкого рейта. Тоже самое касается выносливости. Описаний у навыков, как всегда, нет. Просто шикарно. А вот и интересующий меня "Враг Апостола". Блять. Надо удостовериться, вдруг Марк не является апостолом бога грома, в чем я уже начала дико сомневаться. Как там звали того бога? Яшин. А в подчинении у него ходит кто? Конечно же наш небритый, хамоватый, и слегка невменяемый добряк.



Александр Безликий

Отредактировано: 10.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться