Дракэль для Карамельки

Размер шрифта: - +

Глава 20

Глава 20.

Поздно вечером, когда все разбрелись по своим спальням ко мне заглянула бабушка. Мы с ней проболтали часа полтора. Я вкратце рассказала о своих приключениях, не вдаваясь в подробности совместного путешествия с Эрдом. Рассказала о самом овре и его семье. Бабушка лишь один раз перебила меня и спросила когда это произошло. Вид у нее при этом был очень задумчивым. Когда затих мой голос, раздался тяжелый бабушкин вздох.

- Что? Бабуль, ты что то знаешь? – не утерпела я ее серьезного и задумчивого вида.

- Я не знаю совпадение это или нет, но это произошло в то же время когда я сбежала от твоего деда. Ты ведь не против, если я расскажу эту историю императору? Гард должен знать об этом, это может быть важно.

- Конечно, я сама хотела… Ба, скажи, а как вы с дедушкой помирились? Он постоянно где то пропадал эти дни.

Бабушка на мой вопрос мечтательно улыбнулась и в ее глазах заблестели радостные искры. Потом она немного покраснела и смущено на меня посмотрела.

- Он появился на пороге нашего дома несколько дней назад. Весь такой красивый, близкий, родной. И сразу меня узнал, несмотря на иллюзию. Я думала, что мне сон снится – так все было нереально. И только когда он меня обнял, поцеловал и утащил меня в.. эм.. хм… – бабушка запнулась, опять покраснела и продолжила: - в общем, я не сразу поверила во все происходящее. Нам не нужны были слова, что бы понять как мы скучали друг по другу. И я поняла какой дурой была тогда, когда не разобралась ни в чем. Я ведь ведьма и знаю об иллюзиях не понаслышке, а тогда мне было так больно что я подвоха не почуяла. И долгое время была в плену своих заблуждений. Мели, всегда верь своей паре. Что бы не случилось, Грэм тебя никогда не обманет и не предаст.

- Я знаю, чувствую – просипела я, с трудом справившись с голосом. Глаза защипало от подступивших слез. Я крепко обняла ба и прошептала: - я так за вас рада.

Раздался стук в дверь и я не отпуская бабулю, мысленно ее открыла. После магического истощения я какое то время не могла колдовать. И в то время что я невольно провела с Эрдом, я тоже не пользовалась магией. А сейчас отрывалась на каждой мелочи. Открыть дверь, окно, зажечь свечу, высушить волосы – я везде пользовалась магией и получала от этого огромное удовольствие.

- Если вы не против, то мне б тоже хотелось пообниматься со своей невестой – послышался мужской голос от двери. Я отстранилась от ба и тут же попала в другие, не менее родные объятия.

- Невестой? – переспросила я, нахмурившись. Не помню что б мне делали предложение о замужестве. Он конечно моя пара и очень его люблю, но о свадьбе мы не говорили. Хотела было возмутиться, но мне не дали.

- Невестой – просто сказал мой мужчина и опустился на одно колено, а руки сложил лодочкой в традиционном жесте: - девочка моя, в присутствии твоих бабушки и дедушки, прошу у тебя согласия стать моей женой и пройти со мной обряд бракосочетания.

 

***

Грэм смотрела на свою Карамельку с низу и наблюдал за тем как изумление на лице девушки сменяется радостью. От облегчения закружилась голова и дракон вдруг понял, что он до этого почти что не дышал. По крайне мере, именно сейчас воздух начал проникать в легкие, причиняя боль. Но внешне мужчина никак не показал своих волнений.

Он очень волновался, ведь не был уверен в чувствах девушки. Конечно, он понимал, что его пара все равно не может быть равнодушна, но не был уверен в том, что момент осознания у нее наступил. Возможно, ей еще нужно было дать немного времени, но дракон уже не мог ждать. Он лишь мог мечтать о том моменте, когда ее душа и тело будут принадлежать ему окончательно. Ведь он сам принадлежит этой маленькой и хрупкой драконнице с самого первого взгляда, с первого вздоха.

И сейчас увидев непомерный восторг в ее глазах и почувствовав как девушка с писком опускается с ним рядом и, обхватив его лицо ладонями, начинает беспорядочно зацеловывать его щеки, скулы, глаза. А ее шепот при этом чуть не отправил его в астрал. От блаженства он прикрыл глаза, а его руки обхватили девушку за плечи. Кажется они вдвоем просто забыли о том, что рядом есть кто то еще помимо них. Тоттиль и Дарквиналь с улыбкой переглянулись и вышли из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь.

А Грэмвиналь посидел еще какое то время с закрытыми глазами, сходя с ума от нежных прикосновений и долгожданных слов, и в следующий миг перехватил инициативу, смяв губы девушки в глубоком поцелуе. Он встал и подхватив девушку на руки очень бережно опустил ее на кровать. Сомнений в его душе больше не было, а его дракон не мог больше ждать.

 

***

- Я люблю тебя, я так сильно тебя люблю... Я сходила с ума, так боялась не увидеть тебя. Я так боялась, что не скажу тебе… - беспорядочно шептала я, прикасаясь губами к своему мужчине. Родной запах сводил с ума и я не могла остановится, шепча все время как я сильно его люблю и не могу без него. Что я согласна на что угодно. Ритуал так ритуал, свадьба так свадьба. Лишь бы быть рядом с ним. Всегда. Каждую минуту. Каждую секунду.

В какой то момент раздался хлопок входной двери. На краю сознания промелькнула мысль, что мы остались с ним совсем одни. Пропустила момент когда я оказалась у Грэма на руках, а потом и на кровати. Почувствовав на спине прохладу простыней с испугом замерла. Вспомнился рассказ Виельи и я осознала к чему все идет. Но следующий поцелуй в шею прогнал все мысли из головы и я расслабилась, отдаваясь новым ощущениям.

Какая разница когда это произойдет - сейчас или позже. Мне так нравятся как по моему телу скользят его губы, а от движений его рук я теряю связь с реальностью. Поэтому когда Грэм с рычанием стал снимать с меня одежду, из меня вырвался лишь одобрительный стон и я в ответ стала стягивать с него рубашку. Эта ночь полностью принадлежит нам.



Арина Адер

Отредактировано: 06.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться