Дракэль для Карамельки

Размер шрифта: - +

Глава 21.


   Глава 21.

     Наслаждаясь обществом друг друга, мы пропустили завтрак. И может быть забыли бы и про обед, но как всегда мой желудок напомнил мне о том, что я дракон. Громкий звук заставил меня покраснеть, а Грэма засмеяться. Вот же хрынь корявый, какая же я прожорливая то стала.

- Это я какая то особенная или все драконы пожрать любят – буркнула я, недовольно насупившись. Я села на кровати, прижимая к себе одеяло. Казалось бы за эту ночь любимый видел меня всю, но я все равно немного стеснялась и старалась лишний раз чем-нибудь прикрыться.  

   Грэм лежал на спине, закинув одну руку за голову. Другой он наглаживал мою поясницу… вернее то, что ниже. Выглядел он расслабленным и ну очень довольным. 

- Мы все любим покушать, а у тебя еще и перестройка до конца не завершилась. Обычно молодняк в течении года испытывает гормональные скачки. Чувство голода, смена настроения… Но в твоем случае сложно сказать. Вот как у тебя с настроением?
- Эм, да вроде как обычно – очередной бурлеж живота и я прячу лицо в ладони: - Надо принять ванную и на обед. Я первая!

   Я подскочила с кровати вместе с одеялом и направилась в сторону ванной. 
- Одеяло то тебе там зачем? – весело спрашивает Грэм.
- А вдруг замерзну – ляпнула первое что пришло в голову и немного засмущавшись закуталась в него сильней.  
- Могу согреть – соблазнительным тоном пропел дракон. Я запнулась и обернулась.    

- Предлагаешь вместе искупаться? – невинно удивилась я.
- Хорошая идея. Только учти, если я иду за тобой на обед мы не попадем – от желания в его голосе и возникших воспоминаний в моей голове, я покраснела и сглотнула. Это было шерт как соблазнительно. Но…
- Знаешь, наверно я все же сама – решила я под мелодию заурчавшего желудка.

***
 
   Обедали мы в одиночестве, даже бабули не было. И куда все подевались? Ответ нашелся очень скоро. Когда мы после вышли в сад, нам сообщили, что нас ожидают в лекарском крыле. Мы с Грэмом переглянулись и вопросительно уставились на слугу. Тот пожал плечами и ответил что никаких других распоряжений не было и зачем нам к лекарю он не знает.

   Возле дверей целительского кабинета нас встретила бабушка. Я сразу отметила ее хорошее настроение, она вся лучилась от радости и восторга.
- Ба, а ты чего это светишься как лампочка? Здесь и… - от пришедшей мысли в голову, я широко распахнула глаза и уставилась на бабулю и на ее живот: - да не может быть! Бабуль, ты что…
- Да ну тебя, Карамелька – махнула весело рукой и взяв меня за руку повела в кабинет: - это пока еще рано. Тут другое… А впрочем сейчас сама увидишь.

   Когда я оказалась внутри, первое что мне бросилось в глаза это присутствие деда. Он стоял возле кушетки, на которой сидели мужчина и женщина. Драконница и человек – сразу определила я. Она бережно и с любовью поглаживала мужскую щеку, наклонялась к его волосам и трепетно вдыхала его запах. Я не видела их лиц, так как они находились боком ко мне. Дедуля что то им тихонько говорил, а его собеседник только кивал. Драконнице же кажется совсем было не до их разговора.

- Мели, девочка, здравия – первым меня заметил дед. 
- Привет. А что здесь происхооо… Мама? – сердце замерло в груди, когда женщина обернулась ко мне и подскочила. А потом я увидела и мужчину. Воспоминания детства нахлынули на меня с головой и я не помня их лиц, все равно сразу поняла кто передо мной: - Папа?

  Я находилась в какой-то прострации и никак не могла осознать происходящее. Это правда происходит? Мама, папа… Они здесь со мной? Они настоящие? Боги семура!
Пока я изображала статую, мама подлетела ко мне и сжала в объятиях. Мелкими поцелуями осыпая мое лицо, она все время всхлипывала и что то бессвязно шептала. 
Почувствовав еще одни крепкие объятия сверху, я наконец то отмерла и зарыдала в голос. 

  Мы с мамой ревели в унисон, а папа обнимал нас двумя руками и время от времени гладил по волосам. Так мы и стояли обнявшись, выплескивая все наши чувства. Облегчение, в перемешку с грустью от долгой разлуки, радость встречи, горечь былых чувств и ощущений, восторг от того, что мы наконец то вместе. 

   История оказалась очень странной и непонятной, что добавляло еще больше вопросов  в копилку происходящих событий. Мне тогда было десять лет. Родители возвращались поздно ночью домой со званного ужина, устраиваемого градоправителем. Детей на такие мероприятия не брали, поэтому я осталась дома с бабушкой.  Все произошло очень быстро. В темноте, несмотря на освещение двух лун, не смогли рассмотреть лица злодеев. Две фигуры в темных плащах появились словно ниоткуда. Вспышка и родители оказались в незнакомом мире среди непонятных огромных сооружений. В мире под названим Агрос они прожили девять лет. Там не было других рас, кроме людей, а магия находилась на ранней стадии развития. Мама была сильной ведьмой, а папа опытным эмпатом. Именно это помогло им освоится в новом мире и найти высокооплачиваемую работу. Где то через полгода проживания на чужбине, маму начала одолевать сильная тоска по дому, по нам с бабушкой. Она была на грани срыва. Папа как мог утешал ее, забирал часть отрицательных эмоций. Но лекарством от наступающей депрессии оказалась случайность. 

   Мама возвращалась с работы на своей машине. Проезжая мимо темного переулка, увидела как худощавую фигуру притесняют два здоровенных парня. Пройти мимо она не могла. Напугать их не составило труда. Грозные амбалы из трущоб, увидев жуткую ведьму с торчащими в разные стороны волосами и горящими глазами, улепётывали от нее со скоростью дракона. Маленькая тощая девчонка тоже хотела дать деру, но увидев как страшилище превращается в очень красивую, но совершенно обычную женщину, лишилась чувств от переизбытка эмоций. 



Арина Адер

Отредактировано: 06.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться