Дракон и его принцесса

Размер шрифта: - +

Глава 3. Только этого и не хватало...

Глава 3. Только этого и не хватало!

Проснувшись утром одна в постели, Наташа потянулась, как кошка. Время шло, а ничего не менялось. Это был уже 9 день её совместного жительства с Андре. Всё это время он обращался с ней, как с маленькой девочкой. В этом-то и состояла загвоздка. Герц очень хотелось, чтобы он смотрел на неё, как на девушку, а не как на ребёнка.

Когда-то давно, когда она была в классе 7, Андрей предложил ей встречаться, и она согласилась. Хотя самой первой инициативу взяла Наташа. В 5 классе на 14 февраля, она набралась смелости и отдала ему лист с признанием (не меняет это и факт того, что её передавала подруга). Следующую записку они писали вместе с Викой, затем подсунули её в карман его куртки. Вечером она спросила его по sms, прочитал ли он её. На это был ответ: « Прочитал. Извини, что не могу ответить взаимностью на твои чувства». Тогда она очень долго была без настроения и старалась обходить его. Но видимо Андрей всё рассказал друзьям, потому что они долго смеялись над ней.

В начале 7 класса Марина рассталась с парнем из того же класса, поэтому, когда они втроём отстаивали честь подруги, возлюбленный стал обращать на неё внимание(Ставить подножки, немного толкать). Но и она не отставала, строила глазки его однокласснику, и флиртовала с попадавшимися под руку парнями. Именно в этот момент он и предложил ей встречаться. Она сначала не ответила, а потом всё же согласилась. Отношения продлились не слишком долго. Всему виной эта тварь!

Конечно воспоминания это хорошо, но не стоит слишком в них углубляться. Это всегда заканчивается плохо.

Наташа встала и начала одеваться. Сейчас надо ещё приготовить завтрак и обед. Сегодня выходной, поэтому Андре весь день будет дома. Это хороший шанс, чтобы он снова увидел в ней девушку! Операция «Я не ребёнок» начинается!

Мёрфи ещё на второй день слетал за её вещами, поэтому выбор одежды был. Надев короткое чёрное обтягивающее платье, Герц кошачьими шагами направилась вниз. В этот раз он точно обратит на неё внимание!

Шагая тихо, чтобы не подать виду, что она здесь, Наташа подходила к гостиной. Она услышала, как говорил ведущий в телевизоре. Он говорил о вреде алкоголя и курения для подростков. Но она же слышала, что ему было на это всё равно, и он сильно хотел домой. Кроме этого в комнате не было ничего слышно.

Зайдя в гостиную девушка увидела спящего в кресле Андре. Его волосы были взъерошены, напоминая острые иглы, хотя она знала, что они мягкие. Клетчатая рубашка была расстёгнута, и открывала на показ всё, что до этого было скрыто. Когда он спал, то напоминал ангела. Вот только спать так было явно неудобно.

Наташа стояла и любовалась его телом. Откровенно поедая его глаза. Эти моменты она запомнит надолго. А сейчас это все, что ей надо.

-И не стыдно тебе, так пялиться на спящего парня?- открывая глаза спросил дракон.

-Было бы там на что смотреть,-усмехнулась Герц.

-Ну раз ты так в этом уверена, то я могу тебя разубедить,- похотливо улыбаясь сказал Андре.

-Извращенец!

-Говорит та, что пялилась на меня без отрыва 5 минут,- усмехнувшись вставал парень.

Наташа покраснела. Всё таки он прав, она ведёт себя, как извращенка...

Ход её мыслей прервал голос по телевизору. «Срочная новость! Генерал Тейлор предал королевство демонов. Поймав в свои сети ведьму, он начал захват королевства. Военные пытаются отразить атаку, но пока всё бесполезно. Маленькие животные которыми управляет ведьма, владеют четырьмя стихиями, и это очень всё осложняет. Король королевства демонов ведёт переговоры с королями трёх соседних государств, чтобы те прислали свои войска на помощь. Вот кадры с места происшествия,-прочитала новость ведущая новостей». Как можно было уже догадаться, там была Вика.

-Только этого и не хватало. Андре, давай быстрее лети на помощь, и передай ей, что она потом от меня получит,-безэмоциональным голосом сказала Наташа.

-Я считаю, ты не права,-возразил парень.

-Пересчитай,-так же без эмоций сказала девушка.

-И ты даже не волнуешься за неё?

-За неё? Нет!-усмехнулась Герц,- Эта, если надо, в одиночку победит половину вашей армии. Или ты забыл, что мы за четвёрка?

-Увы, но нет,-грустно вздохнул Андре и ушёл к выходу.



Ториэлла Беккер

Отредактировано: 20.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться