Дракон и его принцесса

Размер шрифта: - +

Глава 5. Закупка к ремонту...

Глава 5. Закупка к ремонту...

После той истории на кухне прошло уже две недели. В тот вечер они так нормально и не поели. Из оставшихся в живых продуктов были только огурцы и помидоры, поэтому Герц с Мёрфи ели всего-лишь салат. А бедный Вася ел то, что осталось от осетра, то есть горелый кусок рыбы...

После того, как Наташа полежала полчаса в холодной воде, она заболела. Андре тогда всего-то сказал: «Извини», и его всю неделю не было дома. Лечить девушку вызвались Вика с Настей. После того, как он снова появился в дверях комнаты с букетом цветов, Мёрфи получил по голове от будущей миссис Тейлор и выслушал выговор от будущей миссис Лонгман, дракон схлопотал цветами по лицу от своей «принцессы». От такого зрелища он отходил три дня в чисто мужской компании Лео, Арно и Джервэйса. Появился он лишь тогда, когда Наташа была здорова и её подруги вернулись домой.

Конечно Герц была сильно на него обижена, что даже запиралась в комнате. Но однажды, когда она потеряла бдительность, Андре страстно поцеловал её. После этого момента она сразу растаяла и простила его.

Кухня была безнадёжно испорчена, так что надо было идти и покупать всё новое. Когда Мёрфи сообщил Наташе об этом, то она сразу сказала, что переделывать надо всю башню, а не только кухню. Но Андре был против этого и говорил, что пока можно переделать только кухню. После угроз Герц о том, что она сейчас разрушит все комнаты, парень задумался. В итоге они пришли к компромиссу и решили переделать всю башню.

В данный момент Наташа решала, что ей лучше надеть. Остановив свой выбор на джинсах и розовой майке, девушка поспешила вниз, где её ждал дракон. За то время, пока она решала вопрос с одеждой, парень задремал. Он тоже был одет в джинсы и серую клетчатую рубашку с короткими рукавами.

Герц медленными шагами подошла к Мёрфи и аккуратно устроилась у него на коленях. Он, что-то забормотал во сне, и это было так мило! Но разбудить его всё же пришлось, и выбрав самый интересный способ Наташа начала его исполнение. Приблизив свои губы к его, девушка поцеловала Андре.

-Мне нравится этот способ пробуждения,-отрываясь от её губ сонно пробормотал парень.

-Я рада,- весело ответила Наташа.

После этого проследовали много коротких поцелуев. И от этого их настроение улучшилось, если такое могло быть. С улыбкой на лице они отправились по магазинам.

Это был первый раз, когда Герц выбиралась из башни после того, как там оказалась. Поэтому ей не терпелось поскорее оказаться на улице. Ещё больше интереса добавляло то, что снаружи в демоническом мире она не была. Единственный момент был только на вечеринке у оборотней.

Подхватив её за талию, Андре выпрыгнул в окно. Это было и страшно и интересно одновременно. Сердце, как-будто прыгавшее вверх и вниз стучало, как бешеное. Она громко закричала, нет, не от страха, а от радости. Весь адреналин, который остался не выпущен за время жизни в башне, девушка решила отпустить в виде крика.

Андре посмотрел на Наташу и в его сердце, что-то ёкнуло. Это улыбчивое лицо в форме сердца, как-будто заражало своей радостью. Смотреть на неё без улыбки было невозможно. И повинуясь порыву Мёрфи тоже растянул рот в радостной ухмылке.

Когда они стали приближаться к земле, Андре расправил свои крылья, и они на минуту повисли в воздухе. Большие серые крылья появились, будто из ниоткуда. Такие, как на картинках, которые Наташа любила смотреть в детстве. Это было так красиво, что Герц даже забыла продолжить кричать. И руки сами собой потянулись серым кожаным наростам на спине.

-Если ты не хочешь упасть, то попрошу держать свои руки при себе пока мы не доберёмся до земли,-заявил дракон.

Наташа нахмурилась и надула губы, но всё же руки убрала. Крылья в свете яркого июльского солнца казались серебряного цвета. «Крылья цвета серебра... интересно, а как выглядят золотые?...»,- думала Герц. Пока она размышляла лицо из нахмуренного стало задумчивым.

Изучение крыльев они отложили до вечера, а пока надо успеть в строительный магазин.

Поход по  магазинам оказался интересным. Они купили всё, что нужно, и теперь осталось только выбрать обои, плитку и линолеум. И именно это стало очень проблематично...

Зайдя в магазин с обоями Наташа выбрала «кантри стиль» для кухни, «хай тек» для зала и гостиной, «восточный стиль» для комнаты хозяйки башни, «минимализм» для спальни хозяина и «стиль прованс» для гостевой ( где жила Наташа). Андре же хотел везде устроить «стиль ампир».

Но они пришли к компромиссу и сделали так, как хотела Наташа.

Настала очередь выбрать всё для ванной.

-В ванной будет ламинат,- сразу заявил Мёрфи.

-А я хочу плитку голубого цвета,-настаивала Герц.

Тут начался спор. Ещё чуть-чуть и они бы подрались. И Наташа уже собиралась уходить, но и тут они пришли к компромиссу и взяли плитку голубого цвета...



Ториэлла Беккер

Отредактировано: 20.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться