Дракон и его принцесса

Размер шрифта: - +

Глава 9. Пить стоило меньше...

Глава 9. Пить стоило меньше...

Голова будто раскалывалась. Просто хотелось отрубить топором ноющую часть тела. Глаза открыть возможным это не представлялось. Веки словно налились свинцом. Но через четверть часа Наташа всё же смогла открыть глаза. Увиденное её очень поразило.

Рядом на стуле сидел Андре, и испуганными глазами смотрел на девушку.

-Милая, как ты себя чувствуешь?- своим ласковым словом он очень её порадовал.

Наташа хотела, что-то сказать, но в горле пересохло и слова не хотели произноситься. Вместо слова: «Пить», получилось, нечто не членораздельное. Мёрфи сразу понял свою оплошность, и подал Герц стакан с жидкостью. Мигом осушив стакан принцесса откинулась на подушку.

-Какого вы так много выпили?-мягко начал Андре.

-Больше всех пила Настя!-сдала подругу Наташа,-Так что идите с Арно и разбирайтесь.

-Ему не привыкать,-быстро ответил парень,-Ты то, что так хреново выглядишь?

-Я была второй... после Тейлор,-промямлила Герц.

-За что пили?

-За вас наши дорогие мальчики!-громко провозгласила Наташа мгновенно пожалев об этом.

Андре только глубоко вздохнул. И сказав, чтобы девушка засыпала, ушёл.

Проснулась Герц уже в компании Антона. Парень спал в кресле на входе в комнате. У него на коленях лежала книга. Но из-за задёрнутых штор названия не было видно. Но ей стало очень интересно «что же там написано?».

В висках уже не так сильно колотило, и отрубить голову желания не возникало. Но равновесие было удержать всё равно тяжело. Преодолев короткое расстояние принцесса склонилась над книгой пытаясь разобрать надпись. Что-то вроде: «История семьи Мёрфи». Теперь эта книга интересовала девушку сильнее всего. Так как читать она совсем не любила, то заранее придумала, что даст почитать издание старшей ведьме.

И тут вспомнился вчерашний.... или позавчерашний... или совсем старый разговор. Когда они находились у Грея, то девушки разговорились о не совсем приличных темах. Все три подруги признались, что уже спали со своими женихами. Одна только Герц не заходила дальше поцелуев. О чём и поспешила рассказать. Подруги посоветовали действовать первой. Именно это она и собиралась сделать.

-Ты уже не спишь?-взволнованно промямлил дракон,-Извини, мне стало скучно читать, и я уснул...

-Ничего страшного... Ты сейчас вроде моей няньки?-сразу спросила Наташа. Он подтвердительно кивнул,- И твоя девушка не ревнует? Или она не знает?

-Ты только не шарахайся от меня,-потупив глаза в пол Антон собирался с духом,- Мой парень всё знает!

-Ты другой ориентации?-Герц вроде удивилась,- Офигеть! Я всю жизнь мечтала завести дружбу с такими, как вы!

-Ты не чувствуешь отвращения?-принцесса отрицательно покачала головой.

Они разговаривали бы до вечера, но вернувшийся Андре быстро выпроводил своего лучшего друга. После того, как от фигуры Антона не осталось ни пятнышка, Наташа решила действовать.

Не медля ни минуты она со страстным поцелуем кинулась на Мёрфи. Сильно ошарашив парня девушка не захотела отступать. И поцелуй длился очень долго. Их языки переплетались в бешеном танце страсти.

Андре прижал Наташу к стене, и потянулся к её не маленьким округлостям. Герц застонала. Этот тихий звук донёс до Мёрфи, то что она уже готова, а он нет! Парень быстро отстранился и рванул к окну.

Девушка молча наблюдала за этой картиной. Он просто бросал её. И это после того, как она предложила ему себя. Наташа хотела принадлежать ему без остатка. Герц уже понимала, что её сердце безвозвратно находится у него. А от её тела он отказался. Хотя Наташа узнала, что именно у этой Глории он проводит своё свободное время. Это подтвердил сегодня Антон. Тело этой девушки он забирает, а от её он отвернулся.

Не оборачиваясь дракон выпрыгнул в окно. Его принцесса в это время тихо, чтобы никто не слышал, роняла слёзы на пол в зале. Его принцесса! Его! После этого девушка закричала, что было сил. Сдерживать всё просто было невозможно.

Зазвенел мобильный Наташи. Поднимать совершенно не хотелось, но если это были подруги, то может быть они и подняли бы ей настроение. С трудом дотянувшись до сотового Герц нажала кнопку «ответить».

-Дыши глубже,-сразу начала старшая ведьма.

-Он меня бросил,-прошептала девушка не скрывая слёз.

-Не бойся! Скоро вернётся твой милый!-прокричала в трубку Настя.

-Правда?-с надеждой в голосе спросила Герц.

-Правда... Но что с ним делать, решать тебе,-вздохнула Вика.

-Это тоже верно,-послышался голос младшей ведьмы.

-С чем именно мне, что-то делать?

-Удачи!-хором крикнули сёстры. Послышались гудки.

В этот момент в комнату ворвался Андре. Ни слова не говоря, он поднял девушку на руки и понёс в свою комнату. Наташе было больно от его действий, но сил вырываться не было ровно, как и желания. Парень аккуратно положил девушку на кровать, которая в два раза была больше, чем та на которой она привыкла спать.

-Почему ты вернулся?

-Я не мог оставить тебя одну со слезами на глазах,-это была правда, да только не вся.

Андре услышал, как она плакала. И в тот момент вспомнил историю их семьи. Чтобы такого больше не случилось, он решил вернуться. А сейчас хотел лишь дарить ей наслаждение...



Ториэлла Беккер

Отредактировано: 20.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться