Дракон и его принцесса

Размер шрифта: - +

Глава 10. Слежка

Это было самое лучшее утро в её жизни. Конечно ночь была лучше... Сейчас всё тело болело, а особенно чуть ниже живота. Андре всё ещё спал беспробудным сном. Но это и хорошо. Можно хоть немного помечтать о том, что будет дальше.

Может после этого он предложит ей встречаться? И заставит забыть о всех других в мире. А вдруг Андре не будет отходить от неё ни на шаг, и шептать слова о любви. И всё-таки лучше, чтобы он сделал Наташе предложение! И у них родились маленькие дракончики! Много дракончиков! Чтобы, когда ты идёшь по башне, тебя со всех сторон окружали дети. Хотя для большой семьи можно и купить домик на берегу моря, ну или озера.

В это время, что-то настойчиво зашевелилось под пледом. Наташа посмотрела на Андре, но тот не двигался. Герц насторожилась, но напрасно. Это всего лишь василиск, которого обделили вниманием. Существо огненного цвета быстро шевеля своими маленькими лапками, забрался на руки к девушке, которая видя всё это, улыбалась. Вася удобно улёгся и мысленно у неё спросил: «Ты рада?! Ведь ты добилась своего! Не забыла ли случаем о Глории? Ты мне нравишься, поэтому постарайся раньше разузнать о том кто она».

Наташу мысли василиска вернули в реальность. А ведь и правда. Пока между ними существует эта девушка, счастья им не видать. Надо срочно решать эту проблему! И чем быстрее, тем лучше. Но для начала надо разработать план. А для этого нужны подруги! Поразмышляв ещё немного Герц решительно встала. Вася с довольной ухмылкой улёгся на подушку, и задремал дальше. Девушка посмотрела на часы, которые стояли на тумбе. «5:47»- отличное время для встречи с девчонками. Но для начала надо придумать, как выбраться из этой башни.

Наташа ступая на носочках вышла из комнаты Мёрфи и направилась к себе. Напялив чёрные штаны и серую майку, Герц начала приближение к окну. Выглянув в него, она удивилась. Внизу прижав палец к губам стояла старшая из ведьм, а рядом с ней оборотень. Но это был совсем не Лео, у этого вервульфа была чёрная шерсть, а не белая. Сказать, что принцесса удивилась, это совсем ничего не сказать.

Ведьма махнула рукой сначала вверх, а потом вниз. В её голове было только одно слово: «Прыгай». Посмотрев на подругу, как на сумасшедшую, Наташа покачала отрицательно головой. И тут на неё нахлынули воспоминания, как она летела вниз в руки к очень милому оборотню. Собрав всю волю в кулак, Герц выпрыгнула.

-Клод, если ты её не поймаешь, то будешь обездвижен до конца своих долгих лет,-злобно подумала ведьма, но хоть оборотень её не услышал, он понял всё по лицу.

Взглянув вниз принцесса увидела не волка, а молодого парня. Совсем молодого... В этот момент страх за свою жизнь стал намного ощутимее. Но она понимала, что если закричит, то Андре проснётся, и не видать ей разговора с подругами без «посторонних». Однако приземлилась Герц совсем не на землю, а на бедного парня. Наташа посмотрела на него и вскакивая прошептала: «Прости». На это оборотень мило улыбнулся и ответил: « Я крепкий, так что это не беда!». Вика, вздохнув, покачала головой.

-А теперь за Настей,-сразу заявила будущая миссис Лонгман.

После этих слов оборотень перевоплотился. Они сели на волка и с ветерком домчались до места назначения. Там уже в нетерпении расхаживала Настя. Чёрные волосы развивались на ветру. А протоптанная тропинка говорила, что будущая миссис Тейлор ждёт очень долго.

-Ну наконец-то,- прошипела младшая ведьма. И они все направились в сторону севера. Наташа поняла это чуть позже, когда стала замерзать. И через пару минут всё было в снегу.

-Мы едем к Грею ?-удивлённо осматривалась Герц. Сёстры в ответ лишь покачали головами. И спустя три минуты Беккер остановила оборотня.

Подруги слезли, и волк убежал обратно. Но замка вампира Наташа не видела. В это же время сёстры, что-то принялись шептать. Мгновенье, и они в человеческом мире, в доме у Марины.

-Что мы здесь делаем?-сразу спросила принцесса.

И сёстры ей пояснили, что их пропажа обнаружиться не сразу. Пока парни соберутся, пока прочешут четыре стороны света, и додумаются, что они наверху, девушки успеют поговорить. План был очень хорошим, и они решили не терять ни минуты. Быстро подруги направились на квартиру к Крэшь, так как никто из парней не знает, где живёт Настя. И теперь сидя на кухне они обсуждали свои проблемы. Глянув на настенные часы принцесса удивилась, что уже 9.00. И всё таки время с подругами летит очень быстро.

-Мне сегодня василиск посоветовал узнать кто такая Глория,-вспомнила свою проблему Герц.

-И как ты собираешься это делать?- вздохнув спросила Марина.

Наташа пожала плечами и в комнате повисло молчание. Все три подруги вылупились на принцессу.

-Просто проследи,- предложила Настя. Остальные две девушки медленно кивнули.

Они бы и дальше продолжили обсуждать свои проблемы, но в дверь неожиданно, ну или лучше сказать ожидаемо, позвонили. Вздохнув Вика прошептала: «Слишком быстро нас нашли». Герц была полностью согласна с сестрой. Теперь вздыхать была очередь младшей ведьме, так как именно ей предстояло открывать дверь.

-Настя, открывай! Я знаю, что ты там,-кричали за дверью.

-Саша, что ты тут делаешь?-Крэшь поспешила открыть преграду, которую иначе через пару минут выломают. Открыв дверь Настя кинулась на Арно и начала его целовать. Парень сразу растаял. И больше ни слова ни сказал.

«Подлиза,-подумала Беккер,- А этот... ну разве майор должен быть таким?,-она тихо хмыкнула». Наташу рассмешили мысли подруги.

-Ну, а где моё счастье? -с сарказмом спросила будущая миссис Лонгман.

-Вика, ты что опять пила?!-обеспокоенно- злое «счастье» выскочило из-за спины Тейлора.

-Да!-гордо-заявила старшая ведьма,-Целых три кружки...- и выждав паузу продолжила,-чая!

В этот момент в квартиру забежал Джервейс. И они с Мариной, по традиции начали ругаться. Но Наташе было не до этого. На неё взволнованно смотрел Андре. Ничего не говоря, дракон заключил в объятия свою принцессу. В объятиях было так уютно и тепло, что хотелось бы так простоять всю свою жизнь. Но этому не суждено было сбыться, так как все начали отправляться по домам.



Ториэлла Беккер

Отредактировано: 20.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться