Дракон и его принцесса

Размер шрифта: - +

Глава 14. История семьи.

Посмотрев на него Наташе вновь стало больно. Сердце прожгло словно горячими углями. Из глаз невольно полились слёзы, и как лава начали обжигать нежную кожу.

Мёрфи сразу подбежал к девушке. Он присел на корточки и протянул руку к голове Герц. Смотреть на плачущую любимую было тяжкой пыткой для него. Даже то, что рука продолжала гладить мягкие волосы, никак никого не успокаивала.

-Милая, не плачь,-тихо прошептал он,-всё будет хорошо...

Хозяйка дома начала выпроваживать всех в другую комнату. Было не очень прилично наблюдать за всем этим. Но парочка всё равно перестала видеть всё, что их окружало. Поэтому зрители их совершенно не смущали.

-Наш ребёнок будет расти в полноценной семье,-продолжал новоиспечённый отец,-Мы по....

-У вас с Глорией?!-взорвалась принцесса,-Я. Вам. Его. Не. Отдам!

Девушка вскочила уронив стул. Её глаза пылали гневом и печалью. Это было предательство по отношению к ним. Сначала он обещает золотые горы, а потом жениться на этой даме. Такого наверное никто в здравом уме вынести не мог.

-С чего ты заговорила о моей бывшей любимице?-его голос пропитался сталью.

Слово «любимица» больно ударило по маленькой женской душе. Сердце уже выло. Это было очень тяжело для неё.

-С бывшей?!-Наташа истерически засмеялась,-Тогда кто же та загадочная девушка, которую ты страстно обнимал пару дней назад?! Хм... Точно! Антон назвал её ... Глорией.

В глазах парня читался невыносимый ужас. Видимо он не ожидал, что принцесса проследит за ним, и увидит в объятиях горячей блондинки. А предательство друга было принять ещё тяжелее.

Но дракон быстро пришёл в себя. В глазах снова исчезли все чувства. Он стал Андре-непроницаемым, так его назвала Наташа, из-за того, что в эти моменты его мысли было невозможно прочесть.

-Тебя это не касается,-голосом полным железа констатировал он.

Сразу после этих слов в комнату влетели 2 сестры, к удивлению, даже Беккер собиралась ударить Мёрфи. Но их опередили женихи, которые со всего размаху соприкоснулись кулаками с лицом Андре.

Парень сразу завалился на пол. В недоумении он осматривал бывших друзей. Не пойми за что, они его ударили. Да и подслушивать чужие разговоры было не очень прилично.

-Она остаётся с нами,-через пару минут заявила семья Лонгманов,-И это не подлежит обсуждению.

Наташа грустно вздохнула и покачала головой. Нет, раз ей уготована судьба принцессы, то именно её она и проживёт. Встретит доброго принца и останется с ним растить детей. Поэтому придётся жить с драконом.

-Я пойду с ним.

-Но...-попытались возразить подруги.

-Никаких «но»,-быстро прервала Герц.

Андре встал, отряхнулся, поправил невидимые складки, и вышел в открытую дверь. Принцесса молча следовала за ним. «Это моя судьба»-пыталась она уверить себя, но видимо получалось это не очень хорошо.

Мёрфи выпустил крылья, и бережно подхватил будущую маму. С каждой минутой они всё дальше и дальше отдалялись от друзей, ради которых стоит жить.

Залетев в уже ставшее родным, окно, молодые люди сильно удивились. На их любимом голубом диване, сидела блондинка с пышной грудью. Её яркие зелёные глаза были полуоткрыты. Короткое чёрное платье было скомкано ближе к ягодницам. А длинные ноги в розовых тапочках, уже по хозяйски растянулись на белом ковре.

Дамочка собиралась броситься в объятия серого дракона, но заметила Герц. Та в свою очередь усмехнулась, чем очень озадачила парня.

-Я так понимаю,-начала Наташа,-ты и есть та самая пропавшая Глория - василиск.

У блондинки расширились зрачки красивых глаз. Она вскинула бровь.

-Ты ненормальная?

Этим вопросом она рассмешила кареглазую.

-Нет, я эксклюзивная!- и брюнетка направилась с Васей в свою комнату.

За спиной слышались голоса. «Кто это?!, Это моя принцесса!, Её же принц забрал!»-больше она ничего не расслышала, так как за ней закрылась деревянная дверь.

Герц оглядела комнату, которую оставила недавно. Заправленная кровать. Зеркало. Стол. Книга. Эту книгу тогда ещё оставил Антон. «История семьи Мёрфи». Надо было срочно отдать этот сборник Вике. Она его изучит и скажет, что же там интересного написано, что дракон-няня уснул, пока читал.

Взяв телефон и набрав номер старшей ведьмы, Наташа через шесть минут отдала очерк Лео. Ну как отдала... Выкинула в окно, где его нашёл оборотень.

* * *

Положение это продолжалось уже 4 дня. Глория чувствовала себя здесь хозяйкой, и желала помыкать принцессой, как вздумается. Но не тут то было. Герц отвечала такими дерзостями, что «хозяйка» иногда вздрагивала.

И вот сегодня, как обычно напала на бедняжку, когда та смотрела телевизор.

-Ты бельё повесила?!-завизжала, как свинья жёлтый дракон.

-Я его помиловала,-ни минуты не думая ответила кареглазая.

Казалось, что у блондинки пар из ушей пошёл. А может так и было. Наташе было уже всё равно на неё.

Голубоглазая постояла в задумчивости, чем очень удивила принцессу. «Она, что и думать умеет? Весело»-одновременно подумали будущие родители.

-Мне тут про тебя много гадостей рассказывали,-хмыкнула Глория.

«Ну, ну! Смеётся тот, кто смеётся последним»-усмехнулась брюнетка.

-Перечисляй.

-Зачем? Хочешь оправдаться?- не унималась золотая.

-Нет, хочу досказать то, что они упустили.

Андре просто уже не мог терпеть. Он засмеялся, перепугав «хозяюшку». Та подпрыгнула, чуть не до потолка. А парень сквозь слёзы прошептал.

-Я думал,что ты хорошая.

-Думай дальше, я, что запрещаю?-и на этой ноте принцесса отвернулась обратно к телевизору.

Глория злилась и пыхтела, а Мёрфи смеялся попутно вытирая слёзы.



Ториэлла Беккер

Отредактировано: 20.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться