Дракон и его "принцесса'

Размер шрифта: - +

Часть 21. Влад.

Залетев в квартиру резко торможу на пороге в шоке наблюдая за тем, как включив тихо, чтобы не разбудить соседей музыку, Рита пританцовывая на одной ноге варит безумно приятно пахнущий кофе.

- Ты что вытворяешь?

Чайная ложечка выпадает из ее рук и девушку едва заметно пошатывается. Боюсь, что она упадет и резко делаю шаг ей на встречу, но Рита тут же, в предостерегающем жесте, выставляет руку вперед.

- Нет.

И если сказала нет, то именно это она и имела ввиду.

Это как нахождение с хищником, в чьей клетке ты находишься. Не задавай тон игры, просто присматривайся.

- Давай поговорим?

И как только в сбитой машиной женщине, может появляться грациозность? А именно так, грациозно и ловко она садиться на барный стул и покачивая ногой в гипсе выдает гениальную фразу.

- О чем?

И да, я понимаю, на что она обижена. Я представляю как мог достать ее своей вечной неопределенностью, но назад всего сделанного не воротишь.

Что ответить? О нас? Бред! Слова из мыльной оперы, которые ее в лучшем случае лишь насмешат.

- Я хотел извиниться за то, что вел себя как кретин.

Тонкая темная бровь едва заметно ползет вверх а край полной губы изгибается в подобии усмешки. Я так хорошо изучил ее лицо, что могу выступать настоящим экспертом во всем, что касается Маргариты Образцовой.

- Извиняйся.

Эта девушка умеет ставить в тупик. Вот так просто. Одним словом. Я взрослый, состоятельный человек сижу здесь как школьник на экзамене и почему-то заранее знаю о том, что будет опять двойка.

- Послушай….

На этот раз Рита уже улыбается открыто, просто сложив руки на груди и звонко постукивая ноготками по полированной поверхности стола.

- Влад, кофе стынет. Мне не нужны ни твои извинения, ни душевные метания. Мне и без того хватает неприятностей. Поцеловал? Бывает. Я взрослая девочка. Это далеко не мой первый поцелуй и поверь, я научилась некоторым вещам не придавать особенного значения.

Я пытаюсь открыть рот.

- Хватит, - вновь предостерегающий взмах рукой.

А я могу смотреть лишь на то какая короткая на ней майка, как поблескивает гладко выбритая кожа здоровой ноги и как красиво спутались волосы ото сна.

- Ты очень красивая.

Очередная улыбка.

- Я знаю. Кофе?



Viktoriya Slizkova

Отредактировано: 13.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться