Дракон и его "принцесса'

Размер шрифта: - +

Часть 25. Рита.

Нет часа, чтоб тебя я не желал.

Константин Бальмонт.

Месяц спустя.

Хохоча я кружилась вокруг своей оси следя за тем как подол длинной цветастой юбки закручивается вокруг тонких лодыжек. Так хорошо, так тепло и спокойно мне было последний месяц, а до того никогда в жизни.

Я летала.

Парила над землей не боясь запачкать ножки.

Не было больше грязи, был только смех и секс. Ошеломительный.

- Не упади!

Хватаю Влада за руку и резко потянув на себя впиваюсь долгим поцелуем в упрямо сжатые губы. Вкусные губы. Губы созданные для меня.

Он всегда настороже. Меня. Себя. Мира. Спустя долгие, наполненные душевными терзаниями дни, я смогла уговорить себя быть счастливой. Я заново училась ходить так же, как я заново училась смотреть новым взглядом на новый мир.

- Я люблю тебя, - эти слова больше не вызывают душевной дрожи. Я могу его касаться, могу целовать, видеть его заспанные глаза по утрам и не удивляться этому каждый раз.

А он морщиться.

Боится.

- Влад? - Кончиками пальцев пробегаюсь по его щетине и слегка надавив заставляю смотреть мне в глаза. Я высокая для женщины, но он еще выше, - у нас же все хорошо?

Знаю, что не все. Я знаю как сильно он за меня переживает, но удивительно еще и то, что рядом с ним видения сходят к минимуму. Одно, может два в месяц, это настоящее благословение.

Его заслуга.

Уверена.

- Да, - откашливается, - все хорошо, - пытается улыбнуться, - фух, ты сегодня невероятная.

Мой страж закона крайне редко делает комплименты, еще реже выражает в словах свои чувства.

Тянусь ближе поднимаясь на носочки и заглядывая в его загорелое лицо с кратчайшего расстояния.

- Что тебя тревожит? – Прижимаюсь к его груди запустив ладошку под светлую футболку захватывая в оборот любовного зуда и его горячую кожу. Если бы могла, я бы разлила его по баночкам, портретам, зафиксировала на видео каждый его жест и слово.

А потом все это зашила бы под слой своих мышц, в сердце, разлила по венам. Знаю, сумасшедшая. Но он мне нужен. Рядом с ним я перестаю сходить с ума по старому, мое сумасшествие выходит на новый уровень.

Любовная лихорадка.

Любовный драйв.

- Ты, - выдыхает в губы захватывая острыми зубами краешек нижней губы и слегка оттягивая ее на себя.

Ощущения выходят на новый уровень.

Стону.

Против воли. Совершенно не желая посвящать всех вокруг в наши отношения, но я люблю его на столько, я хочу его на столько, что плевать на приличия. Меня мало волнуют люди вокруг.

ОН МОЙ!

Так должно было случиться. В ту минуту, в том месте, при тех обстоятельствах. Маргарита Артуровна Соболева должна была встретить на своем жизненном пути Владислава Игоревича Соболева.

И даже все те обиды, всю ту боль что он мне причинил в свое время, стоило запомнить, закрепить в своей памяти и уяснить как больно бьют те, чью любовь не разделяют.

На самом то деле боль причиняют только те, кто важен. На других у меня иммунитет.

- Так это же хорошо, - тихо так смеюсь. Только для него. С некоторых пор я все начала делать только для него. Дышала для него. Да, я любила родителей, по своему. Я вспоминала со всей своей нежностью бабушку. Но тут другое. Безумие, но мне вдруг стала дорога жизнь. Я ощутила ее вкус.

И в то же время, если бы пришлось отдать за него эту самую жизнь, я бы бросилась под любую пулю. Просто потому что так правильно. Я не смогу ходить по земле под которой он будет зарыт.

Любовь….

Странная штука.

- Извини, не парься.

Прижимаю щеку к его груди, там где стучит сердце. Ему бы так не уставать. Меньше работать, больше спать. А у меня такое ощущение, что я засыпаю в руках все еще бодрствующего и охраняющего меня Влада и просыпаюсь под его пристальный взгляд.

Признаться….

Я бы хотела услышать нечто иное на свое “люблю”, но пока и так сойдет.

Он может и не любить. Просто быть со мной рядом.

Потому что слова зачастую так разительно отличаются от чувств и действий. Слова по сути своей пусты.

Звуки.

- Люблю тебя, - повторяю в тысячный на сегодня раз.



Viktoriya Slizkova

Отредактировано: 13.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться