Дракон моего времени. Часть 2.

Размер шрифта: - +

Дракон моего времени. Часть 2.

12 апреля 1990 года.

Алекс переместился в каком то не известном для него месте. Вокруг был зелёный лес. Он точно помнил что думал о деревне в которой родился. Но это лес, а не деревня. Яркое солнце не пробивалось через толстую хвою деревьев. Ветер был очень слабый, толстые стволы не позволяли ему разогнатся. Неужели это Еврийский лес? Еврийский лес, обычные люди не видят и его обетателей, все думают что на этом месте пустыня Виктория. Но видеть Еврийский лес и деревню драконов могут только драконы, маги, колдуны и ведьмы.

Но есть один способ узнать Еврийский лес. В Еврийском лесу растёт редкий цветок. Драконий цветок. Этот цветок очень любят драконы, они готовы сражаться за него, даже на смерть. Алекс хоть и очень хотел получить Драконий цветок, никогда не лез в драки. Но тогда в свой день рождения он по клялся что больше никогда не будет искать этот цветок. А сейчас как вы видите он нарушил свою клятву, но другого выхода у него нет.  У Драконьего цветка есть семена. Но они держатся так хорошо внутри цветка что размножение природным способом практически невозможно.

Еврийский лес - очень загадочен. Ни один дракон, маг или колдунья не знают его до конца. Он существует с начала времён. Те кто переберался в него жить никогда не знали где они находятся и даже сорентироваться не могли. Многие маги его изучали, но каждый раз находили что-то новое. И это "что-то новое" разрастается везде. Старые маги передавали свою работу их потомкам и так далее пока колдуны с ведьмами их не истребили.

Сейчас Еврийский лес замедлился, из-за того что человечество загрязняет воду и воздух Еврийский лес погибает, а если он погибнет то и все мифические существа вместе с ним. Почему? Как я раньше говорила Еврийский лес появился ещё в начале процвитания земли, когда были только одни микробы. Он начала разрастаться, чистая вода была его пищей и энергией, а воздух и солнечный свет помогали деревьям расти в высь. На самом деле Еврийский лес дышит не углекислым газом, а кислородом.

После Еврийского леса начали расти другие растения и леса. Вскоре из Еврийского леса стали распрастранятся насекомые и животные. Но ещё чуть позже когда Еврийский лес создал динозавров, появились единороги, леприкорны, гномы, феи и могучие существа с крыльями - драконы. После того ледникового периода  ни кто не выжил кроме мифических существ. После периода начали появлятся люди, но в этом Еврийский лес природе не помогал, но когда был уже человек с разумом, Еврийский лес всё же вмешался и создал колдунов, магов, ведьм, а драконов запер в человеческом теле. Каждое мифическое существо знает что Еврийский лес живой.

Наконец спустя несколько часов Алекс нашёл Драконий цветок. Значит это точно Еврийский лес. Но из него практически ни кто не выбирался, что же ему делать? Единсвенный способ был - это стать тем кто он на самом деле. Синия вспышка, из спины парня проявляются могучии крылья, его тело превращается в тело могучиго зверя, а голова в голову превосходного охотника.
И уже через пару минут перед нами стоит, настоящий взрослый дракон. Его размах крыльев до 50 метров, а его туловище до 100 метров в длинну.

Алекс взмахнул крыльями, все деревья вокруг него согнулись, от давления воздуха. Ещё один взмах и он на высоте 1000 метров. Ему было всё прекрасно видно. Его зоркие глаза улавливали любые мельчайшие предметы. Сейчас он смог разгладеть свою деревню. Она находилась совсем близко от его места где он взлетел. Но надо было дождатся ночи. Ведь после 10 драконье лицо остаётся не изменым, поэтоу его легко узнают. Ему пришлось превратится на высоте 500 метров, в человека чтобы его не заметили. Он ухватился за ветку самого высокого дерева чтобы не упасть, и ему предстал взор на всю деревню.

Примерно через 2 часа наступил закат. Алексу можно было находится в прошлом только до рассвета. Иначе он застрянет здесь на вечно. Алекс спрыгнул с дерева и поплёлся в сторону дома ведьмы. Перед дверью он глубоко вздохнул и постучался. Через секунду выбежала ведьма. Что-то фыркнув она жестом пригласила Алекса в дом, а тот даже слова не успел сказать, как дверь сама его запихнула.

- Ну, и чего пришёл? - спросила старушка у незваного гостя.

- Дорогая бабушка, не моли вы снять проклятье с Алекса Марго? - спросил с некой опаской дракон.

- Неужели, его двойник из будущего просит это сделать. Не уж то в кого то влюбился? - с ехидством сказала ведьма.

- Просто, одна девочка которую я удочерил умирает из-за моего проклятья. - с грустью в голосе говорил Алекс.

- Хорошо. Я сниму с тебя проклятье, если принесёшь хотя бы один Драконий цветок, ясно? - протирая очки, протароторила ведьма.

- Ясно. - после этих слов, Алекс каким то чудом оказался около Еврийского леса.

Дракон скитался по лесным дорогам, величественого леса. Превращатся в дракона можно было раз в неделю, потому что на это уходило много сил. Еврийский лес широк и тут практически невозможно что-то найти, если ты  конечно не фея. Из-за того что феи маленькие Еврийский лес помогал найти им дорогу, поэтому они легко могли найти путь. И такая же маленькая фея встретилась на пути Алекса.



Одинокая Волчица

Отредактировано: 11.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться