Драконы. Перемирие

Размер шрифта: - +

Глава 29. Иен.

Утром Стив не успел слетать в соседнее поселение. Карим сам прилетел по другому вопросу.

– Доброе утро! – сказал он, входя в дом – До меня дошли слухи, что дети помирились. Где мой племянник?

Юся стала перед дверью в нашу комнату и сказала Кариму.

– В комнате они, но к ним нельзя и отвлекать влюбленных я не дам. Они только наладили отношения и милуются себе.

– То есть сейчас у них бурное налаживание отношений. А чего же так тихо?

– Карим, ты забыл, что она маг. Она гасит все звуки в комнате. Но не эмоции и я чувствую, что туда нельзя входить и стучать. Пусть нацелуются и нанежатся в объятьях друг друга.

 

Я еще раз поцеловала мужа и легла рядом с ним. Карен все еще тяжело дышал после бурного утра.

– Устал? – с улыбкой спросила я.

– Нет, просто отдышаться нужно. Давно не было, уже забыл, как это здорово и какая ты замечательная. А вообще я еще тебя хочу!

Я только тихо рассмеялась, поцеловала супруга. Легла на него сверху и посмотрела на его наглую мордашку.

– А ничего, что там твой дядя прилетел к тебе?

– Думаю, он нам простит задержку. Тем более у нас такой повод.

– Ладно. Покажи какой повод.

 

– Карим, пошли пока по другому поводу пообщаемся, а дети пусть себе воркуют. Я даже готов сыну сегодня выходной дать. Юся, ты дома будешь?

– Если вы отвлекать их не будете, то уже пойду к дочке. Сашка ушел конфеты разносить. Так что пусть побудут одни.

 

Из кровати мы выбрались ближе к девяти, еще и потому, что я ощутила Сашку. Он шел домой после раздачи конфет. Хотя, мне кажется, это он, идя домой, настроился на меня и оповестил о своем приходе. Из-за того, что братец забрал почти все мои брюки, я одела платье. Карен восхищенно смотрел на меня. Я покрутилась перед зеркалом. Да, хорошо мне в нем, хорошо так подчеркивает грудь, с глубоким декольте. Четкий акцент на талии и свободная расклешенная юбка до колен. Только я сейчас напоминала себе вообще-то девочку-подростка.

– Как тебе? – спросила у мужа, который сидел  и как завороженный смотрел меня.        – Подойти поближе, - сказал он хрипло.

Карен сидел на кровати, подошла к нему вплотную. Он обнял меня за талию, провел руками по ногам. Стал медленно поднимать руки, скользя по голым ногам под платьем. Остановил руки на попе, прижал к себе.

– Знаешь, мне очень нравятся платья. Особенно ты в платье. Это же так соблазнительно и такой простор для фантазии! Только я еще сильней ревновать тебя буду и злиться на других парней, которые будут смотреть на тебя.

– Карен, я тебе повод для ревности даю?

– Ты - нет, а вот как на тебя некоторые смотрят! Прибить охота! Тебя же некоторые глазами раздевают.

– Знаешь, мне все равно, у кого какие фантазии. Главное, чтобы они их при себе держали и ко мне не лезли. В общем у меня теперь сложности с одеждой.

– Я поговорю с мамой, она знает, кто в селении хорошо шьет. Тем более у тебя фигура еще будет меняться.

На кухне встретились с Сашкой, он решил немного перекусить, но когда увидел меня в платье - застыл. А когда я села напротив - вообще покраснел.

– Саш, что с тобой?

– Ничего, просто я раньше тебя как девушку не сильно воспринимал, - сказал он тихо и смущенно. – А у тебя оказывается такая красивая фигура, особенно в платье, еще и это декольте.

Я посмотрела на грудь. Просто за счет выреза она кажется более открытой, чем в футболке.

После завтрака я пошла в бар, а Карен пошел искать отца с дядей.

– Вау, - сказал Мишка, когда я зашла на кухню, – сразу видно, что кто-то в хорошем настроении, – он принюхался. – И утро у вас хорошо прошло, бурно.

Я только улыбнулась и показала ему язык. А сама быстро одела фартук и пошла мыть руки. Пока готовила сладости на сегодня, подумала, что хорошо бы домой тортик приготовить. Притом такой как пирожное, только торт. Спросила об этом у Анрока.

– Сама себе заказ сделала, сама и реализовала, – усмехнулся он, – если у тебя по списку все - делай. Тебе еще и хорошую скидку сделаю.

Доделала пирожные и стала готовить тортик. Ребята выдали мне форму для торта среднего размера. Еще и наблюдали, как я готовлю.

– Пап, – сказал Стив задумчиво, глядя на меня, – может мы в гости сходим?

– Только потому, что тортик будет? Нет, так неправильно. А если хочешь такой торт -приготовь. Кстати, Кира, наверное теперь будешь делать еще и такие торты на реализацию.

Я только кивнула и поставила коржи в печь. А сама взялась за масляный крем.

– Солнышко, - начал Анрок ласково, – а можешь еще на парочку таких тортиков коржи сделать?

Я только улыбнулась и кивнула. Доделала масляный крем и снова замесила тесто на торты. Каждый торт получился разным по оформлению. Из крема делала разные узоры, на каждом выводя что-то свое.

– Красота! – сказал с восхищением Альфред.

Вынесла на барную стойку два торта. Большая часть посетителей сразу пошли смотреть - что это такое, новенькое. Анрока сразу закидали вопросами и заказами.

– Я домой, - сказала Анроку, он только кивнул.

А я сейчас увидела Иена в зале, напряглась.

– Коробка под тортик есть?

– Возьми плоское блюдо, завтра принесешь.

Переложив торт на блюдо, вышла через запасной выход на кухне. Домой шла быстрым шагом. Торт пришлось нести магически, чтобы на нервах его не уронить.

 

– Отец! – прибежал Карен к отцу и дяде, которые общались возле темницы. – Кира пропала!



Виктория Хорошилова

Отредактировано: 28.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: