Драконья Академия Магии. Найти себя

Размер шрифта: - +

Глава 12

На следующий день, я показала свою работу Лирпраглиусу. Он оценил мое умение управляться с разными заклинаниями и сплетать их между собой так, что бы не вызывать никаких колебаний в магическом фоне. Конечно они не идеально сделаны и мощность у парных браслетов маловата, но мой талант признали, рассмотрели и пообещали развивать его, пока я нахожусь здесь.

Так же начались наши с отцом тренировки. Он был хорошим, но беспощадным учителем. После его тренировок я вываливалась из портала (что Дрейн любезно открывал в мои комнаты) прямо в кресло и просто давала мышцам отдохнуть часок,а потом шла в ванну, смывать пыль, пот и усталость. 

Фландес, к сожалению, уехала на пару дней к старой подруге из детства в соседний город на свадьбу, поэтому мы отложили начало наших занятий на попозже. Но перед отьездом, тетя дала несколько книг для чтения и предупредила, что когда она приедит будет гонять меня по теории, ведь практика без неё может быть опасна.

Так и прошло все мое лето. Я усердно занималась с Дрейном, познавала основы кровной магии с его сестрой и совершенствовала свои знания и умения в артефактном исскустве с эльфом. Кошмары больше не посещали мои сны и теперь я спала по ночам спокойно. Приступов боли тоже не было, как и черных вен, да и вообще, рана меня не беспокоила, только шрам напоминал о недавних событиях и непроходящая пустота внутри. Эллисия не переставала скучать по своей драконице и искать варианты как можно вернуть её.Так как в демонских библиотеках и архивах информации о таком понятное дело нет, она отложила более углубленное решение этой проблемы до приезда в Драконью Академию Магии.

Даже моя мама, папа и сестра с Пеппой приезжали к нам. Спустя две недели после бала, Силиверия прислала письмо, что они будут завтра и уже можно начинать готовить для них комнаты. Конечно же ни о каких возражений не могло быть и речи, поэтому сообщила эту радостную новость всем на обеде. Король с королевой были не против, им хотелось увидеть мать своей внучки и несостоявшуюся невестку. Отец с Дес тоже не высказали ничего против приезда моей семьи. 

Не смотря на все мои опасения и страхи, все прошло хорошо. Никто не ругался, не уничтожал друг друга взглядами и атмосфера не была напряженной и угнетающей. Пеппа произвела на демонов незгладимое впечатление, парочка придворных даже интересовались, где можна приобрести такую же, на что сестра гордо отвечала, что это единственная в своем виде свинка.Как только Оральс де Партион и остальные узнали, что со мной произошло в подробностях (я не хотя их беспокоить, но Дрейн настоял), он пришел в ярость и пообещал сделать все возможное и не возможное, что бы ускорить решение этой проблемы, ведь в драконьей империи такие случаи снова начали набирать обороты, и это не могло не беспокоить драконов. Конпринц заверил, что тоже с удовольствием поможет поймать и наказать виновных по всей строгости демонских законов. Вообщем все прошло лучше чем я ожидала.

Кстати, мою сестру - Амалию, после знакомства с Лирпраглиусом невозможно было забрать с его мастерской в лавке. Дни на пролет девушка проводила с эльфом и легендарный мастер хоть и изображал недовольство, но все видели, что против он не был. Видя как потихоньку развиваются их отношения, невольно Эллисия вспоминала Кармиса, но была очень рада за младшую сестренку и  то, что она нашла свою истинную пару. Да-да, вам не послышалось - истинную пару. Лиру (так Амалия называла эльфа) девушка в этом не признавалась, ведь хотела, что бы он, да и она сама, постепенно узнавали друг друга и укрепляли свои чувства не из-за того, что другого она полюбить никогда не сможет, а только из-за взаимной симпатии. Родители  против не были, потому что найти свою пару в таком раннем возрасте было очень редким явлением. Дрейн был рад за друга и даже не допускал мысли, что у них может ничего не получиться, ведь впервые он видел эльфа таким счастливым. Другим он может не показывать, даже сам себе не признается пока, но конпринц прекрасно видит его глаза и мимолетные улыбки, что нет-нет да и проскальзывают на лице невозмутимого легендарного мастера. 

Но лето закончилось, а начало нового учебного года никто не отменял. Поэтому попрощавшись с дедушкой, бабушкой, отцом и тетей,  я вместе с родителя вернулась в Драконью Империю. Что бы через пару дней  вернутся в стены любимой Драконьей Академии Магии.

Спасибо всем кто читает, мне очень приятно) Что бы я видела , что вам нравится эта история не забудьте поставить лайк, добавить в библиотеку, написать комментарий и нажать кнопочку  отслеживать автора.  Буду безмерно вам благодарна!!!!)))) Ведь это вдохновляет и дает сил продолжать развивать сюжет книги!!))



Элизабет Морок

Отредактировано: 24.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться