Драконья Академия Магии. Найти себя

Размер шрифта: - +

Глава 14

- Адебтка де Патрион, подождите! -раздалось за спиной у Эллисии.

Я даже не стала оборачивать и так зная, что зовет меня Сакрал де Ланчиус, и поэтому поспешила скрыться из его поля зрения как можно скорее. А все потому, что  преподаватель по предмету "свойства камней и их обработка", по совместительству мой бывший парень  пытаеться перестать быть бывшим, вернувшись в ряздяд теперешнего. 

Вы задаетесь вопросом "с чего вдруг?" А с того, чо по Академии пошел слушек, что мой родной отец конпринц Рандеса. И конечно наш меркантильный друг, не может упустить такой шанс - стать Дрейну зятем и получить в свои захребущие рученки  еще больше власти. За такое поведение не достойное преподавателя приличной Академии Рала и уволили через несколько дней, потому что начали поступать жалобы как от студенов так и от других преподавателей.

Время до зимних каникул прошло незаметно. Я стала лучшей ученицей на своем потоке, познакомилась с новыми драконами и несколькоми эльфами, которые были помошниками в лазарете. И конечно я создавала артефакты! Скоро должен прийти праздник Варун, который обозначает начало нового года, поэтому я заранее начала готовить всем подарки. 

Договорившись в письменном виде, что теперь отец и Дес с бабушкой и дедушкой приезжают к нам на праздник, родители начали бурные приготовления. Конечно, они ведь не могли ударить в грязь лицом перед демонами! А уж как папа старался! Мы все тихо посмееваемся над ним, но все понимаем, что он просто переживает, что перестанет быть для меня важен и я больше не прийду к нему за советом и помощью. Несколько раз я и мама пытались его переубедить и обьяснить все, но не удалось. Червячек сомнений так и продолжал грысть герцога Оральса из нутри. 

Амалия с Лиром тоже пообещали приехать, у них все слаживалось очень хорошо. Скоро должна состояться свадьба, поэтому сестра вся в хлопотах, но ради праздника на котором съедутся все, драконица пообещала отложить все дела и приехать. Признаюсь честно, каждый раз когда вижу их сверкающие глаза полные любви друг к другу, то ,иногда, я испытываю зависть, но не сжигающую все внутри и толкающие на неправильные поступки, а добрую. Часто представляю какого это - обрести свою истинную пару, полюбить другое существо, жить ради него и получать все это в замен.

 Занятия с Дрейном, Фландес и Лирпраглиусом продолжались на протяжении моего обучения в Драконьей Академии Магии, но реже и чаще по видеосвязи, что позволяло нам создавать новое избретение эльфа. Вообще, после того как Амалия появилась в его жизни, учитель начал создавать много нового (в большинстве случаев, что бы порадовать свою горячо любимую  невесту).

Так же с помощью своих отцов поиски сдвинулись с мертвой точки и вера в возвращение Кары только крепла и позволяла уверенно двигаться вперед.

-Дорогая, наконец-то ты приехала!- мама крепко обняла меня- Ты совсем не берешь себя! Совсем исхудала! Иди в свою комнату освежись после дороги и спускайся немедленно есть!

-Но я не...

- И ни каких возражений! 

- Лучше послушай Сили, потому что она ж не отстанет от тебя пока не будет по её.

- Папа! - я радостно обняла родителей - Я скучала по вам. 

-Мы тоже доченька. - Силиверия часто заморгала пытаясь скрыть слёзы умиления от наших с Оральсом глаз, но мы все равно заметили. - Все, хватит тут сырость разводить иди скорее к себе, а я пойду дам распоряжения на счет обеда.

Эллисия лишь рассмеялась и поспешила в комнату, где жила с самого рождения.

Переступив порог, девушка огляделась. Ничего не поменялась за время её отсутствие, чего и следовало ожидать. Мама рьяно оберегала наши с сестрой личные комнаты и не позволяла горничным даже на миллиметр переставлять наши личные вещи, только убираться и то - очень аккуратно. 

 

 

 

 

 



Элизабет Морок

Отредактировано: 24.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться