Дрессировка - дело тонкое

Размер шрифта: - +

Глава 6.

  Спала я плохо, с перебоями. Все никак не могла дождаться утра! Вопросы настойчиво зудели в моей голове, не давая покоя. Когда я проснулась в очередной раз, было самое время для подъема. Я рысью вскочила с кровати и со скоростью испуганного нетопыря (а они и в спокойном состоянии быстры, дай боже) принялась за утренний туалет.

 Служанка, что обычно приходила за мной, удивленно взирала на меня, встретив на полпути к столовой. Я немного растерялась, не уж-то рано пришла, но как выяснилось, в самый раз.

-А где Рафаэль?- немного возмущенно спросила я. Как он может опаздывать, когда я так нуждаюсь в ответах!?

-Господин у себя в кабинете. Он…эм…немного занят и не спустится к завтраку.- поклонилась служанка и ушла.

 Сидеть одной в огромной столовой было очень неуютно, но отказываться от вкусного завтрака я не собиралась, так же, как и от ответов на вопросы, поэтому по-армейски поев, я кинулась в кабинет Рафаэля.

 Постучав и выждав три секунды, открыла дверь, так и не дождавшись ответа, и наткнулась на сцену вполне естественную, но достаточно интимную. Рафаэль сидел в большом кожаном кресле, сверкая своим подтянутым торсом и держа в руках премилую особу с голой спиной. Ее платье покоилось на талии, одна рука лорда крепко держала выгибающийся стан, а вторая собственнически сжимала грудь девушки. Нула смотрела на меня через плечо испуганными глазками, а Рафаэль серьезно, пытаясь скрыть заинтересованность, выглядывал сбоку.

 Первый порыв сразу все высказать сдулся, и я медленно выпустила воздух, моля всех Богов бесчисленных эшелонов, чтобы мое смущение не отразилось на моем лице, ведь отступать я не собиралась.

-Простите, что помешала.- улыбаюсь я и приветственно киваю.

-Твоя нула…- начала девушка, на что я не сдержалась и, повысив голос, что не подобает леди, заявила.

-Я НЕ НУЛА.- и сопроводила мое гневное высказывание парой искр из глаз. Ну, достали уже, честное слово.- Я гостья.- вежливо добавила. Девушка ойкнула и прикрыла рот крохотной ручкой, но так и не сдвинулась с места. Да что там, даже не предприняла попытки прикрыться. А Рафаэль вот отпустил грудь девицы и откинулся на спинку кресла, не скрывая своей улыбки.

-Ты что-то хотела, Ксена-ти?- довольный всем происходящим, спросил юный Крейв.

-Да, мне нужно с тобой поговорить и задать некоторые вопросы.- с жаром заявила я, не отходя от двери. Лишь скромно ее прикрыла во избежание лишних глаз.

-Это срочно?- устало вздохнув, спросил лорд, косясь на девушку. Нет, я его, конечно, понимаю, девушка очень привлекательна как личиком, так и телом и, наверняка, отрываться от столь сладостного занятия совершенно не хочется, но он и так каждый день с этими нулами трется, а мое дело не требует отлагательств.

-Очень срочно.

-По поводу…воспитания?- с подозрением спросил Рафаэль, я горячо кивнула.- Тогда нет.-безапелляционно заявил и подался к шее девушки, покрывая ее страстными поцелуями. Та хихикала и пыталась смущенно протестовать, мол, мы не одни. Но парень и не слушал ее, продолжал лобызать и с интересом коситься на меня. От возмущения у меня дернулся глаз.

-Да за кого ты меня принимаешь.- тихо прошипела я и сделала пас по направлению к девушке. Та застыла с лицом, красноречиво говорящем о ее желании. Выгибала спину и запрокидывала голову. Рафаэль медленно отстранился и скептически оглядел сие произведение магической науки. Я подошла к столу, и, облокотившись, подалась вперед, тихо, но проникновенно сообщая.

-Либо ты отвечаешь на мои вопросы здесь и сейчас, либо удачи в любовных играх с бревном.

-Спрашивай.- хмурясь, согласился парень, адекватно расценив всю ситуацию. Я победно улыбнулась и нагло села на стол, в пол оборота от лорда. Он удивленно вскинул бровь, но ничего против не сказал.

-Ты не помнишь, как гуляешь ночью, так?- в ответ кивок.- Как ты можешь сказать, просыпался зверь или нет?

-Я это чувствую.- пожал плечами Рафаэль.- Как, объяснить не могу, но проснувшись, точно знаю, блуждал я или нет, и примерное количество времени.

-А как часто просыпается зверь сейчас? Чаще, чем, скажем, в детстве?

-Да. В детстве просыпался очень редко. В основном, если я был чем-то очень недоволен днем. Но после семнадцати начал просыпаться чаще, и последние четыре года каждый день.- я кивнула, подтверждая свои мысли. А потом и вовсе встала, разгуливая по кабинету. Рафаэль заинтересованно следил за мной одними глазами.

-А как ты пытался приручить зверя?- и после этого вопроса лорд напрягся, выдавая нежелание говорить об этом. – Тебе нравятся бревна? Говорят, дерево дает много тепла, когда его… поджигают.- улыбаюсь я, невинно хлопая глазками, а Рафаэль недовольно сжимает челюсть, но все таки говорит. Эх, и впрямь, миром правят магия, деньги и…любовь.

-С помощью заклятий и ограничительного круга.- я округлила глаза. Он пытался держать зверя в неволе. Только не говори, что еще и боль причинял.- Когда я засыпал, трое, кто мне помогал, это, кстати, были дрессировщики, - грустно усмехнулся парень.- Пытались заставить зверя выполнять команды.- я не веря смотрела на умного, с виду, человека, и в голове не укладывалось, как он мог позволить творить такую жестокость. Зная методы обычных дрессировщиков, я не удивлена, что они мертвы.



Светлана ЮГ

Отредактировано: 11.08.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться